佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我们爱的小窝♥❤=>加了客厅&主人房新照片29/11(加照在第24页)

期盼已久,我们爱的小窝终于要动工了,超激动的说。。。♥❤ 我的男朋友是一个体贴的男人,虽然我们拍拖还不到半年,但是屋子设计和家具的选择都由我做主。。。♥❤ 我们的屋子是银行拍卖的(24' x70'),听说前屋主是做生意的,所以大致上都装修过了,我们也不需要太大的工程,随便装修一下就好^^,我们等银行拍卖了三次,终于以90多千买下这间屋子 ,算是捡到宝了。。。♥❤ 终于选定了良辰吉日打算在3月9日动工,期待+ing。。。♥❤ 我随便拍了几张丑丑的照片,你们将就点看看吧。。。♥❤

前屋主已经换过门,所以不用换^^但是左手边的篱笆网要拆掉,加转还要加高~~~

这个门也是换过了的^^

这面墙会粘上黑色的墙纸再加上定做的电视机架^^

前屋主留下来的bar台和神台都保留~~~

屋顶要做石膏~~~

这个架子还在考虑要摆放什么,不懂会不会拆掉~~~

这边会放一个冰箱和餐桌当作饭厅~~

壁橱也有了,但是不喜欢蓝色,想把它也变成白色~~~

我男朋友在算抽风机的尺寸~~~

后面厨房的门~~~

经过讨论,原本想做湿厨房的地方,决定要拿来当储藏室,方便日后东西越买越多,不怕没地方放~~~

主人房~~~

主人房厕所的天花板漏水了,需要换过~~~

如果还有剩余的钱,想把厕所整间敲掉换成黑白色的瓷砖~~~

洗脸盆也想顺便换过新的~~~

这间是书房和放电脑的房间~~~

后面的厕所~~~

期待+ing^^

期待更多的分享…

果然很便宜。。。。LZ那里的屋子来的?

回复 2# 平凡@我
谢谢 ♥❤

回复 3# pkcool

靠近 Ulu Tiram的优景镇 Putri Wangsa ♥❤

果然便宜,而且外表看起来还不是很烂

看不到相片。。。。

Follow Us
真的是撿到寶了.
房子的設計老公都讓妳做主,樓主真幸福.

回复 5# PigletGao
   前屋主都有装修过了,所以不只是屋价便宜,就连装修也省了不少^^

回复 6# 自然生活
照片弄好了,有空来坐坐吧^^

回复 7# idontbelieve82

对呀,而且还是捡到两个宝了,一个是我男朋友(认识他,是我最幸福的事XD),还有就是我们的窝^^
   哎呀,我还没有结婚的

回复 8# peishan85

都買了妳們的窩了,應該差不多了吧! 先恭喜了

LZ的新家很高啊!!典型的单层屋子!!!快去google一下loft!!您可以把这个家变得漂漂亮亮哦!!!!加油!!期待您更多的照片。。。

先恭喜楼主检到两个宝还可以省下很多装修费和烦恼。一级棒

哇,真的赚到了,基本家私都有了,如果不嫌弃随便弄弄就可以住了

我不太敢买银行拍卖的,因为之前我们不可以进去看房子的对不对?

恭喜你晋升有屋人士

by the way 24'x70' 才90千 真的太太太太便宜料

可是bank lelong的屋子还是不太敢买...

楼主捡到宝了,24x70 少过一百千,真的太便宜了!
现在的新山一带哪里还有这种价钱呢!
期待楼主放上装修家居的照片咯!

回复 9# idontbelieve82
     嘻嘻,谢谢你的祝福啦^^ ♥❤

回复 10# DavidC
     但是他的家太高了,我们会做石膏。。。我已经想好要怎样装修了,现在就期待着屋子动工 ♥❤

回复 11# 9owl
     嘻嘻,虽然捡到宝是省回不少,但是装修和买家具的钱还是让我们有点头痛。。。

回复 12# lyn_sunshine23
     嗯,真的是有赚到~但是屋子还是要翻新一下才搬进去住。。。

回复 13# yisiew
     这间屋子在我男朋友家附近,所以有留意到银行要拍卖,而且之前也有爬进去从玻璃门望了一下,觉得不错才买的~~

回复 14# ohohhoho
     谢谢啦,我们只是比较幸运,才会买到这么不错的银行拍卖屋~~~

回复 15# khcho
     我也觉得这间屋子真的很合算,一有什么进展,一定第一时间放上来^^

我这几天在忙着加班,但是我的男人比我辛苦,不只要忙着工作,还要忙着找装修商,看哪一家给的价钱比较公道,辛苦他了,为我们爱的小窝努力奋斗吧,加油~~~ ♥❤

加油, 会很累的,但是慢慢看着你的窝,从零到有,住进去的时候是很满足的

回复 1# peishan85

那裡的屋子蠻久了的,加上拍賣也不能高到哪去!!

不錯!撿到便宜了。。。   你們也算是我的半個鄰居,我是另一個花園的

你的照片里做了青蛙票本哦¿