佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

設計/遊戲用筆電【Custom Made Laptop?】

本人其實一向來都只是用desktop
但近期內要到遠方工作 加上desktop要搬來搬去很麻煩
所以打算入手一台筆電

硬件性能當然要強 能夠support我設計還有搞一些3D效果用
至於本人也很喜歡玩遊戲大作 所以graphic性能也很重要

由於對筆電涉獵不深 現在只是看中Alienware M17X而已
想請問這裡各位大大有同級或者更好 更值得的其他筆電介紹/參考嗎?

感激不盡

18/2/2011
在下不懂馬來西亞有沒有專門幫人家配custom made laptop的
在網上搜索 但是沒看見

各位大大有知道任何商家/網站 有幫人家弄custom made laptop的嗎?
考慮自己選硬件配一台 感激不盡

如果要graphic性能高的A卡的选择I5+6570 1GB的,N卡的选择I5+GT540以上。一个字........强。

楼主建议你用 toshiba  新model ,這裡100%能玩到 high 3d game 也可以播放高清格式的戏

如果要graphic性能高的A卡的选择I5+6570 1GB的,N卡的选择I5+GT540以上。一个字........强。
kwaiwong72 发表于 17-2-2011 05:59 PM

那大大有什麼款式介紹呢? 貌似還沒看到類似的
有想過要找custom made laptop 但馬來西亞我不懂有沒有

sleep528926 发表于 18-2-2011 12:45 AM

這一台不錯

但同等價錢下 我承認M17X的CrossFireX™ Dual 1GB GDDR5 ATI Mobility Radeon™ HD 5870
會更加吸引我

不過謝謝大大的推薦 會加入考慮

gaming laptop 也不会不麻烦,因为很重

gaming laptop 也不会不麻烦,因为很重
stanley851 发表于 18-2-2011 08:32 AM

重量是沒關係 畢竟去到哪裡 也很少會背著出門
只是偶爾回家鄉才帶而已 所以沒什麼在意

性能最重要

Follow Us
重量是沒關係 畢竟去到哪裡 也很少會背著出門
只是偶爾回家鄉才帶而已 所以沒什麼在意

性能最重要: ...
jayken 发表于 18-2-2011 09:21 AM

http://www.notebookcheck.net/NVIDIA-GeForce-GT-420M.35837.0.html
查看显卡等级

接下来看你的budget了

楼主,是否有考虑过这个?

http://www1.ap.dell.com/my/en/bu ... s=bsd&cs=mybsd1

不过玩游戏方面没很好就是了

查看显卡等级

接下来看你的budget了
stanley851 发表于 18-2-2011 09:39 AM

GeForce GTX 485M

目前看到5870也不錯 不過可惜只是128bit而已

budget不是問題 問題是本地有沒有得買罷了

楼主,是否有考虑过这个?

不过玩游戏方面没很好就是了
Alucard31 发表于 18-2-2011 10:12 AM

有考慮過workstation laptop
很適合我拿來設計/3D Modelling用

但另一方面... 你懂啦

鱼与熊掌,难以兼得~

不赶时间的话就等等Sandy Bridge 吧

鱼与熊掌,难以兼得~

不赶时间的话就等等Sandy Bridge 吧
Alucard31 发表于 18-2-2011 10:34 AM

不過實際考量後 我相信這台筆電會是娛樂大於工作的
所以我覺得aim著gaming laptop就對了

asus 的N53SN , sandy bridge, 但是目前intel回收所有SB 媽媽板,所以目前市面上是沒貨的,要等, N GT550M 
不然還有一個叫sager 的牌子, 但是感覺很貴.... 在LYN可以看到

asus 的N53SN , sandy bridge, 但是目前intel回收所有SB 媽媽板,所以目前市面上是沒貨的,要等, N GT55 ...
ReyesChuah 发表于 18-2-2011 02:21 PM

Sager我也有去查看過 配件價錢等等都很不錯
運輸費還可以 但問題是 不懂過海關會不會被kacau而已