佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: evil_boy

找几个朋友找来玩刺激一下自己的动作吧。。69楼

回复 40# 天浪星-简

88块一年contract 。。。 walk in 12块 。。。哈哈

那里早上到下午爽 因为没人。。。 要脱裤做都能。。。 哈哈

88块

因为那里是马六甲最high class的了咯 。。。全新 。。。 哈哈

88块

因为那里是马六甲最high class的了咯 。。。全新 。。。 哈哈
sadhu_K 发表于 5-4-2011 07:31 PM

看来马六甲的健身房和kl的价钱相差还蛮远下,或许是租金的问题吧

88块

sadhu_K 发表于 5-4-2011 07:31 PM
你是mmu学生吗?之前我也是在那里练的de One那里有新东西玩了吗?还是一样?
那里环境是不错也不会贵 可是玩来玩去就只有那几样东西

回复 38# CristianoRooney

有来过。你每次在那里吗???有时间可以去找找玩玩。。。。
个有个的好。看你是注重那种器材咯。。。。。。

回复 39# sadhu_K

他的时间叻???????
有多mm在那里玩吗?????

Follow Us
回复 43# 天浪星-简

因为地方很小啊。健身房很多。单单ohm这个健身房在马六甲有三间了。
连我野新这里这样小的地方也是有三间健身房啊。。

我住马六甲就好了 羡慕

回复 48# ~一鸣惊人~

搬来啦。。。可是马六甲是小了一点啦。。。。。

回复  天浪星-简

因为地方很小啊。健身房很多。单单ohm这个健身房在马六甲有三间了。
连我野新这 ...
evil_boy 发表于 6-4-2011 11:36 AM

很好下,那样练习可以很方便,不用因为交通和时间问题受影响

回复  ~一鸣惊人~

搬来啦。。。可是马六甲是小了一点啦。。。。。
evil_boy 发表于 6-4-2011 02:01 PM

哈哈,我住芙蓉你懂的...
现在在KL 进修Traning.
有下去我过去看看 --

天浪星-简

因为如果太贵可能也少人 哈哈 所以马六甲好下。。。 要出去又不会太塞车。。。

evil_boy

你是马六甲人???哈哈 我每次下午去玩的。。。 没注意mm因为专心的练练完就跑人。。。哈哈 。。。

CristianoRooney

老板要加大了(听说要做成楼下也是所以就是2楼了)
可能要明年才能做好吧。。。那时月费可能就变成rm120++了哈哈

机器还好多了几架脚的咯。。。

其实de one 的机器可以算齐全了。。。 要的都有。。。

天浪星-简

因为如果太贵可能也少人 哈哈 所以马六甲好下。。。 要出去又不会太塞车。。。

evil_boy
...
sadhu_K 发表于 6-4-2011 07:04 PM

现在在扩张了还是还没有?rm120太贵了吧。。。你有问原本的member也是跟着起 还是新进member会起?我还想回去练。。。你的空可以拍照片来看吗?谢谢你先

回复  CristianoRooney

有来过。你每次在那里吗???有时间可以去找找玩玩。。。。
个 ...
evil_boy 发表于 6-4-2011 11:29 AM

最近都在那里练。。。但是傍晚时分很多人的 而且那里环境不是很好啦 很kuk空气不流通 还是batu berendam那里的比较ok找你练可以啦 等我练好来一点先 停很久了 体力还没恢复

回复 51# ~一鸣惊人~

可是我没有每次在那里的。。。。到了星期天就会去别人的健身房玩玩罢了。。。。

回复 52# sadhu_K

改天注意看看啦。。。。。。

回复 54# CristianoRooney

我是晚上才有去的哦。。。。。你是几点玩的。。。。。

回复  天浪星-简

连我野新这 ...
evil_boy 发表于 6-4-2011 11:36 AM

野新的三间健身房在哪里?
你那间是哪里?
老板是姓颜的吗?

回复  CristianoRooney

我是晚上才有去的哦。。。。。你是几点玩的。。。。。
evil_boy 发表于 6-4-2011 11:04 PM
我很少晚上去 我多数是下午去 因为不喜欢多人 那边人一多就很肮脏 每个不带毛巾 看下次怎样咯 教我怎样练勒 一个人练很难拿重
sadhu讲的DeOne 那里的yoga老师很美的哦。。。美女偶尔会有几个 但来一下又没有来了

请问野新在哪里???