佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Comic

我与动漫的回忆……

最初碰的漫画是美少战士(sailor moon)和小叮当(doraemon),
但那时对漫画还不热情,
直到6年级那年唐弟介绍pokemon & digimon movie给我我才开始碰回动漫画,
直到现在我跟我表弟表哥的话题就是game和动画

我的动漫童年回忆啊...
是...
SAILORMOON美少女战士

我3岁-10岁的童年动画片...
当时蛮红的哦...
有谁没看过呢...
最喜欢SAILORMOON说的那一句"代表月亮惩罚你"....

DORAEMON小叮当

更不用说了...
一定是大家的童年回忆动漫咯...

POKEMON宠无小精灵

四年级(2000)当时最受欢迎的动画...
当时还蛮喜欢追看的...
虽然现在没什么看了...
当时最喜欢PIKACHU的...

DIGIMON数码暴龙

五年级(2001年)我追看它...

六年级(2002年)

FORM 1(2003年)

FORM2(2004年)

DIGIMON算是我最印象深刻的动漫吧...陪了我五年...
还没算DIGIMON SAVERS进去吧了...因为是今年才开始看的...
所以不算童年吧...
当时我看DIGIMON是都是看广东版的除了DIGIMON SAVERS啦...

==============================================================================
对不起...各位...还有些还没拿上来的....
七龙珠DRAGON BALL

3岁-10岁吧....
当时是所有小孩子最爱看的吧...
我还记得小时候还有悟空猜拳玩呢...

爆走兄弟LET'S GO

这个就好像是5-7岁吧....
当时还很流行碗那写四轮车玩具呢...
我还记得哥哥是红头发的...
弟弟是蓝头发的...
我还记得各个比较成熟冷静...
弟弟就比较好动和爆法强...
不过当时最喜欢弟弟的了...

爆旋陀螺

六年级(2002)最受欢迎的动画...
当时我还有收集四个神兽的陀螺呢....(可是现在的陀螺不知丢去哪了 )
当时最爱火渡海....

小丸子

大概是幼稚园时期...(5-6岁)
是个蛮可爱的动画呢...
最记得它的OP SONG的那一句...
BILIBALA BILIBALA BAKBAKBABABA~~~~~~~~~~~~

咕嚕咕嚕魔法阵

四年级(2000年)
只记得那个男的叫勇者而已...
魔法题材的故事还不错...
也有蛮多古灵奇怪的东西 和搞笑方面还不错....

蜡笔小新

应该是最经典的吧...从小到大的....
又好笑又好看...^^

猎人HUNTERXHUNTER

FORM2(2004年)
当时我的朋友介绍的...
还不错...
最喜欢KILLUA....

为食龙少爷

也是幼稚园时期的...
恐龙的故事...
好象有说回到以前的恐龙年代...
当时那边的恐龙回说话呢...
龙少爷还蛮可爱的说...

PS:现在想起来的就这几个...
以前我小时候可以看那么多动画片是因为我爸妈说给我在房间里好好得看动画片,不要我去打捞或烦他们...
因为当时本人是个顽皮的小孩吧... 给我看多多动画....哈哈....
我全部小时候看的动画都是广东版的...不像现在看日文的...好怀念小时候看动画的哪个时刻呢...

千万别忘记“Q太郎”。

ShineUeki33,你的图片借我用

SAILORMOON美少女战士

DORAEMON小叮当

我已经不记得我是先接触美少女战士先还是柯南还是蜡笔小新还是小叮当还是老夫子还是power ranger还是ultraman先了
但是我记得在着之前还有碰过忍者乱太郎,还有很多漫画动画片
无可否认的,那时候很喜欢看这些动画片

POKEMON宠物小精灵

DIGIMON数码暴龙

之后开始接触POKEMON,那时候是小学四年级,
深深的爱上了
,那时候在朋友家看到巴达兽还以为是pokemon的新角色,
朋友还一直推荐我,一开始我拒绝了,后来拿了回家看,
我就爱上了digimon,那时候还和班上有看的同学讨论谁扮演谁的角色
每次看结局的时候我都哭到要死

看了digimon 1,当然要看2 啦,
我最喜欢这两部了

看digimon 3的时候,发现还是1和2最好看,
所以之后的我都没有看了

后来看了忍空,飞天少女猪,hunter x hunter,爆旋陀骡。。。
之后有段时间我没有碰动画片了,只看少女漫画

去年开始我又再接触动画片,还越陷越深了

动画片万岁

最初看的動畫都是和上面幾位一樣。。
可是大多數都是沒看到完結,斷斷續續的。。

美少女戰士 - 當時很紅,我也很愛看!以前是沒看完,
             然後買了全部回來重看。。也追完整套了

小叮噹 - 也是很紅,沒真正看完叻。。整set外面賣很貴

七龍珠 - 我哥看,我也跟著追 (也是斷斷續續的看,沒真正看完)

pokemon - 很愛pikachu  也沒看完。

回复 #24 ┌→¨海海゛﹎ 的帖子

借了可是要还的哦....
(然后楼上我的楼也放了一些忘记放的动画...那你还要不要借用一下??? )
我觉得DIGIMON01是最好看的...
我记得我看那个巴达兽进化天使兽打赢恶魔兽后变回数码蛋那边....
当时小小年纪的我看了都感动到哭了呢.....
超感人的说...
现在我想买回DIGIMONO1的拿回来收藏...
可是没有的卖....

Follow Us
原帖由 ShineUeki33 于 8-10-2007 02:08 PM 发表
(然后楼上我的楼也放了一些忘记放的动画...那你还要不要借用一下??? )
我记得我看那个巴达兽进化天使兽打赢恶魔兽后变回数码 ...

但是到后面的时候故事有点........急..........

过后的每一集杀死一个4天王

last boss 那里也很多bug...........

digimon 我只有 digimon 2 (好像还有几集没收集到
digimon 3 全部

digimon 1 是租的,digimon 4 是跟朋友借的, digimon saver (5)是dl 的

迟点才再写感想

原帖由 jasonchaw 于 8-10-2007 14:18 发表

但是到后面的时候故事有点........急..........

digimon 我只有 digimon 2 (好像还有几集没收集到
digimon 3 全部  ...

版主..
我们怎么突然了起DIGIMON来的呢...
不是说童年回忆嘛... (应该也算是吧 )
下次我们等CH_HEAH版主开了DIGIMON交流区到时候...(12月头开放给大家 )
我们可以聊个够了....

DIGIMON我也有看!
最喜欢那只狐狸!很高贵可爱!
我最喜欢在游戏里用她的瞬间移动

忘记第几代的合体兽也不错
尤其是那个蒙面超人与蓝色龙合体的,很帅!

原帖由 ShineUeki33 于 8-10-2007 02:08 PM 发表

(然后楼上我的楼也放了一些忘记放的动画...那你还要不要借用一下???
)

我记得我看那个巴达兽进化天使兽打赢恶魔兽后变回数码 ...

恩恩恩,我也哭了,
象很多地方我都哭了,
眼泪线很发达

我01-03的都有,
不过是翻版的=。=

我很神经病的,
在01里喜欢阿和,然后在02时喜欢阿武XD

原帖由 ┌→¨海海゛﹎ 于 9-10-2007 02:05 发表

恩恩恩,我也哭了,
象很多地方我都哭了,
眼泪线很发达

我01-03的都有,
不过是翻版的=。=

我很神经病的,
在01里喜欢阿和,然后在02时喜欢阿武XD

当时翻版很猖狂的...
我相信大多数人当时看DIGIMON是看翻版的吧...(包括我)
好了...真的不要在这边讨论DIGIMON了.....
十二月头我门可以在DIGIMON交流区了个够....

不要谈DIGIMON
就谈POKEMON咯!!!
我以前为了收集POKEMON的贴纸赢取奖品。。。
还得我倾家荡产。。。
就为了第一奖品————PS2
怎知拿到一个宠物机。。。。

原帖由 jasonchaw 于 8-10-2007 02:18 PM 发表

digimon 3 全部  ...

digimon1到4我都是跟我表弟借的,
第五还没看,
digimon movie我才看到第三代而已
我最喜欢digimon 4,
片尾曲很好听故事又很感人

原帖由 金の城 于 9-10-2007 09:14 PM 发表
不要谈DIGIMON
就谈POKEMON咯!!!
我以前为了收集POKEMON的贴纸赢取奖品。。。
还得我倾家荡产。。。
就为了第一奖品————PS2
怎知拿到一个宠物机。。。。:sh ...

pokemon sticker我以前也有收过,
好怀念  
我还曾经把pokemon sticker的pokemon图画在图画簿里面
现在还收着呢

我最囧的是,我弟弟还在玩着DIGIMON 2的PS1 游戏
他的DIGIMON一直死掉又复活
连续玩了很久。。。
据说又没有剧情的。。。Orz

POKEMON的话,我就有看漫画版
作家是以前画过光码战士的那位
很喜欢女主角们,设计得很可爱

我之前还在学校和朋友讨论回digimon罢了.

说到pokemon...实在有点可惜.
有一次幸运抽到那个很少见的Pokemon Pikachu电子宠物!
哪里知道才玩了一天, 掉在地上敲到, 坏掉了...

原帖由 ShineUeki33 于 9-10-2007 06:53 AM 发表

当时翻版很猖狂的...

我相信大多数人当时看DIGIMON是看翻版的吧...(包括我)

好了...真的不要在这边讨论DIGIMON了.....
十二月头我门可以在DIGIMON交流区了个够....

为什么是12月?
恩咯,正版的我没有看过咧,谁有?

讨论终止

原帖由 ┌→¨海海゛﹎ 于 10-10-2007 08:37 发表

为什么是12月?
恩咯,正版的我没有看过咧,谁有?

讨论终止

因为DIGIMON交流区...
我和CH_HEAH版主一起打理的...
十二月开是因为本人要考完SPM后,才可以和CH_HEAH版主放心做个交流区给大家...
资料已充足,,,只是时间问题....
到时大家多多捧场咯...
====================================================================================
对...终止....

我比较喜欢看doreamon,七龙珠,怪医秦博士,card captain sakura,pokemon...

Card captain sakura

怪医秦博士,Black Jack.

至于Dragonball,我比较喜欢dragonball Z 和 GT 版的,较前面的故事我都没看。。。
特别是超级萨亚人第四级和goku跟vegeta合身的“Super Gogeta",那个很cool.

还有强而无敌的Broli...

原帖由 RAIN的老婆 于 8-10-2007 11:08 AM 发表
最初看的動畫都是和上面幾位一樣。。
可是大多數都是沒看到完結,斷斷續續的。。

美少女戰士 - 當時很紅,我也很愛看!以前是沒看完,
             然後買了全部回來重看。。也追完整套了

小叮噹 -  ...

哈哈哈,原来你也喜欢看動畫的呀,真是少见女生会看这东西。

原帖由 sula 于 24-10-2007 04:02 PM 发表

哈哈哈,原来你也喜欢看動畫的呀,真是少见女生会看这东西。

不只是RAIN的老婆-san喜欢这类型的动画,不少女生也是喜欢这类型的动漫,ano小妹也是在这些动漫之下长大的
所以很多朋友说我男子头,喜欢七龙珠啦、数码暴龙啦、还有很多打架的一律照杀不误,到现在还是一样。