佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: irene_cjh21

( 版主请删帖)

要是没有做生意,为什么还要maintain bank account?

回复 20# jey

要是没有做生意,为什么还要maintain bank account?

回复  jey
ks_w 发表于 22-2-2011 06:04 PM

因为company registered 2 年, 也开了company bank account.
第一年没生意,因为处理其他事没有管理,所以放着。
可能打算今年第二年才做回。

不知道这样会有什么影响和麻烦要处理吗?
如果第二年没管理, 是不是因该连bank也关掉?

因为company registered 2 年, 也开了company bank account.
第一年没生意,因为处理其他事没有管理,所以放着。
可能打算今年第二年才做回。

那其实你是由开始做生意了。

不知道这样会有什么影响和麻烦要处理吗?
如果第二年没管理, 是不是因该连bank也关掉?

没什么麻烦的啦。只是好奇如果都不要做生意的,为什么还要留着bank account

回复 22# jey

那其实你是由开始做生意了。

没什么麻烦的啦。只是好奇如果都不要做生意的,为什么还要留 ...
ks_w 发表于 22-2-2011 10:02 PM

开始时开始,只是没特别的去找。也有其他的原因拉。所以没sales.
所以导致没开始过这样.
如果你有任何见意,我非常欢迎

哦,原来是这样

回复 24# jey

哦,原来是这样

回复  jey
ks_w 发表于 23-2-2011 12:20 AM

如果2010年2月注册了,有开始做生意,但是没有bank current account,都是用现金的,你能帮忙做到账吗??

Follow Us
可以的呀。但你的销售单一定要齐全的。

如果2010年2月注册了,有开始做生意,但是没有bank current account,都是用现金的,你能帮忙做到账吗? ...
JJCorp 发表于 23-2-2011 02:32 AM

请问如果注册了 SDN BHD & Bank acc 一年了, 从开始到现在都没有 transaction (没开始做生意), 18个月后也不必报税吗?

是不需要申报。但audit还是需要做的。

回复 28# hy_ryu