佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

第二次JB失败

第二次JB后,用itune sync后没问题,以为成功了。可是却发现3G不能用,于是就关机,把microsim拿出来,restart回ipad时,同样的问题出现了
1) app icon变小了,battery icon不见了
2)在home screen,不能auto rotate
3)进app时,status bar变彩虹色
现在restore回,请高手帮帮忙,到底如何做才对??为什么iphone都没问题,而且一次过就好了,是不是因为GP还不能完全support到ipad?那些已经成功JB ipad的大大们请帮忙

可以把你JB的过程详细的说一遍吗?还有你是什么firmware,哪里买的ipad?

可以把你JB的过程详细的说一遍吗?还有你是什么firmware,哪里买的ipad?
initialbee86 发表于 14-2-2011 08:56 AM

我跟着iPhone的做法,我的Firmware是07.10.00, ios4.2.1, Penang Gurney 的Switch买的

我跟着iPhone的做法,我的Firmware是07.10.00, ios4.2.1, Penang Gurney 的Switch买的
vtec_ing 发表于 14-2-2011 09:54 AM

在JB之后有没有安装什么软件或程序呢?

在JB之后有没有安装什么软件或程序呢?
initialbee86 发表于 14-2-2011 10:11 AM

add sources, download ifile, cydelete, appsync 4.2, installous 4, multicleaner, 就这些,其余的都没有下载

现在做着第3次JB,发现到cydia下载到43%就说complete了,不过这次在 Welcome to Cydia 上面有看到 SHSH:iOS 4。2。1,4。3b1,4。3b2,4。3b3 , 为什么跟网上post的 SHSH:iOS4。2。1多了后面的东西?

照片迟些才post,在add source着

add sources, download ifile, cydelete, appsync 4.2, installous 4, multicleaner, 就这些,其余的 ...
vtec_ing 发表于 14-2-2011 11:56 AM

如果再次出现问题,试从cydia下载一个叫crash report的app来看看哪些程序有冲突~

Follow Us

这是第3次JB,上面多了4.3b1, 4.3b2, 4.3b3

如果再次出现问题,试从cydia下载一个叫crash report的app来看看哪些程序有冲突~
initialbee86 发表于 14-2-2011 01:12 PM

谢谢