佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

越健越肥

想问问各位徤身大大,为什么我会越健身越肥呢?
1.我以经一星期到健身房六天,每次二小时.
2.我是很小吃的人,而且有喝蛋白
3.是不是我健身的方法有问题?
4.如果请教练教会不会好一点?

1. 请位大大救救我啊!!!!!!!!
复制代码

2.我是很小吃的人 ...
独家村 发表于 13-2-2011 02:54 PM
你的肥的定义怎样说。。。。。。体重提高了???还是体内FAT%高了,肚腩出来和裤子穿不下???

你健身的目的是什么?想build muscle? 想减肥?

你的肥的定义怎样说。。。。。。体重提高了???还是体内FAT%高了,肚腩出来和裤子穿不下???
彗星 发表于 13-2-2011 02:57 PM

我73kg,身高162,有个大肚腩,裤子现在真的有很多穿不下了,怎样办?

你健身的目的是什么?想build muscle? 想减肥?
xiaoxu30 发表于 14-2-2011 03:53 PM

我想要一个好看的身材,我不要大肚腩!!!!!!!!

2.我是很小吃的人 ...
独家村 发表于 13-2-2011 02:54 PM

你这练习的方式和增肌的练习方式差别在哪里???

Follow Us
你这练习的方式和增肌的练习方式差别在哪里???
天浪星-简 发表于 14-2-2011 10:32 PM

老实说我在徤身房看到人家做什么我就做什么...........什么增肌练习,我真的一点也不懂

你吃下的食物营养多过你身体需要的...所以就变胖了...

问题应该是:
1)练习方面有问题...(你练习的方法不够intensity...身体不需要将多的食物,多余的就长胖了)
2)食物方面...(你练对方法...不过你吃的还是太多...多到多余)

从回复看来...
应该是练习方面的问题...因为你说你吃很少了...
是时候找个basic program...stick to the program and
TRAIN SERIOUSLY

建议先跟这program三个月:http://stronglifts.com/stronglif ... h-training-program/

我想要一个好看的身材,我不要大肚腩!!!!!!!!
独家村 发表于 14-2-2011 10:00 PM

我可以帮助你减肚腩和变一个好的身材。我本身的肚腩一个月就被我减掉了,现在没有肚腩了,穿衣服都很好看。

回复 9# xiaoxu30

真的吗?pm我好吗?

回复  xiaoxu30

真的吗?pm我好吗?
kleenson 发表于 2-8-2011 12:59 AM

真的,PM给你看看适合不适合你。简单又轻松~

回复 11# xiaoxu30
广告泛滥的直销帖子

回复  xiaoxu30
广告泛滥的直销帖子
牛奶大侠 发表于 2-8-2011 11:05 AM

这是靠运动的瘦身方法,并没有什么不对劲。请调查清楚,谢谢~

这是靠运动的瘦身方法,并没有什么不对劲。请调查清楚,谢谢~
xiaoxu30 发表于 2-8-2011 11:25 AM

是啊?那为什么不能公开分享?

为什么你的帖子那么多关于补助品?
1个月挑战减重5kg,减不到5kg每100g退rm10 ? 结果帖子被关?

? 结果帖子被关?
牛奶大侠 发表于 2-8-2011 11:33

看到这些帖子都显,几十个帖子都是:pm我一下,还我们健身区一片净土!!

? 结果帖子被关?
牛奶大侠 发表于 2-8-2011 11:33 AM

减重日记已经公开分享,本身是透过运动和补助品在1个月就减掉5kg,肚腩没了体质也变好了。有关我的贴都可以透过运动或者补助品来帮助瘦身,运动的贴/补助品的贴都有,可以选择适合自己条件的瘦身方法和瘦身速度,帖子被关的事情相信是不符合标题的关系所以被关。不过其他的标题都有上传一些运动瘦身/补助品瘦身的贴,请慢慢观看。有兴趣的减重朋友都可以给我PM或回复问题,我会把我的瘦身咨询尽量提供解答。

减重日记已经公开分享,本身是透过运动和补助品在1个月就减掉5kg,肚腩没了体质也变好了。有关我的贴 ...
xiaoxu30 发表于 2-8-2011 12:29 PM

你卖了你有 产品佣金赚

听过几次的讲座就自称。。教练。。谁赐给你教练瘦身教练荣誉的?

产品归产品,这里是健身区,你的一个星期剪掉5公斤说法对我们没用

减肥本来就是省钱的,给你们卖产品搞搞下,变成钱钱

你卖了你有 产品佣金赚

听过几次的讲座就自称。。教练。。谁赐给你教练瘦身教练荣誉的?

产品 ...
牛奶大侠 发表于 2-8-2011 02:16 PM

你说得也对,现在外面真的什么教练都有乱七八糟,也是要看会不会选择教练,健身的专业教练收费真的很贵,每小时计算收费。之前我也是去健身,健身教练每15分钟收费,15分钟/rm30。不过,2个月后6块肌真的出来了,我也有一点点锻炼6块肌的经验。

哇,那么热闹啊..............
其实健身教练是没什么钱赚的,除非是很红很红那个,
但很红那个单单只是读课程,上课都已经费去了很多很多的钱,
mr.wong就是个例子,为了健身去考营养师,学习人体学,学习健身技巧,
花费了几十年的心血不断求进步,
没什么理由,他只是发热,因为他是bodybuilder,
这里的教练的收费是以抽佣计算的,
一般上你们看到的价钱大部分都是所属公司收取,
到教练手中的佣并不会有很多,
没有热忱,基本上是不可能在健美世界立足的啊,
因为健美有开始,却根本没有终点.....
我们练得是心,
肉体只不过是我们演绎自己内心的狂傲的道具,
我们这样吃是因为我们是健身的,
我们这样练是因为我们是健身的,
我们这样做是因为我们是健身的,
我们这样生活是因为我们是健身的,
一切都是理所当然,因为我们是健身的,