佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

altec lansing 哪一个model 是适合 听歌的。

altec lansing 哪一个model 是适合 听歌的。

回复 1# 不懂神

这个brand 会很好吗?

Altec Lansing VS四一二一

回复 3# wa1

多少钱

回复 3# wa1

不是久的model 来吗?

回复 1# 不懂神

拿mx6021 rm799左右包你爽
100%美国产品100%Made in china

Follow Us
回复  wa1

不是久的model 来吗?
不懂神 发表于 12-2-2011 06:46 PM

是经典好model

ALTEC LANSING真的是TOP的speaker来的
不过便宜的ALTEC LANSING那些两百多的
VS4121那些,普通罢了
要真正好的明显6021真的很棒

rm799 我甘愿拿ageo m

rm799 我甘愿拿ageo m
kbyao 发表于 17-2-2011 12:38 PM

这个问题是楼主的问题了。他要500元以下的
忘了告诉你Aego M 和 Mx6021价格都是799元左右

ALTEC LANSING真的是TOP的speaker来的
不过便宜的ALTEC LANSING那些两百多的
VS4121那些,普通罢了
要真 ...
fishingguy 发表于 15-2-2011 03:35 PM

偷工减料的top speaker?

回复 11# stanley851

何出此言?

回复  stanley851

何出此言?
fishingguy 发表于 18-2-2011 03:45 PM

我只是“听说”这几年的AL偷工减料很多

我是听说一路以来,AL都是最好料的
最近就不知了,下次的PC FAIR去看看^^

我只是“听说”这几年的AL偷工减料很多
stanley851 发表于 18-2-2011 05:14 PM

现代的产品很多都是在中国自造。偷工减料的问题真的是很难免了的。
就算他们偷工减料你也很难听得出来的,其实偷工减料的问题是在耐不耐用而已。
品质方面应该是还可以吧,一个799元左右的东西可以做到要怎样好呢?
如果做到perfect那么其他的Hifi不就要关闭了吗?电脑音响是有限度的!
最多可以做到Hifi人门级而已。中级Hifi可能做不到了,

现代的产品很多都是在中国自造。偷工减料的问题真的是很难免了的。
就算他们偷工减料你也很难听得出来 ...
finity 发表于 19-2-2011 01:38 AM

反正我只知道AL曾经风光一时。。。现在已转向edifier和logitech了

反正我只知道AL曾经风光一时。。。现在已转向edifier和logitech了
stanley851 发表于 19-2-2011 10:00 AM

Al曾经风光过这是真的,记得当时Al可以说是电脑音响老大,
当时对电脑业来讲电脑音响很不乐观,哪个时候很流行Mini Hifi。Mini Compo。
这个原因吧指导电脑音响公司很少可以做到最好的。Al是当时的龙头可以这么说
我的第一粒电脑音响就是ada885.是al顶级电脑音响最高的是ada890。
这可是很多人的梦想的电脑音响。只不过价钱拎到很多人怕怕
人家Altec-Lansing可是顶顶大名是做音响出生的。品质方面不用怀疑。
logitech是后来才出现的。我忘了第几年出来的,第一次听到的时候是在槟城的Fair。
没错的话就是z5500.以当时的情形来说他已经响过Al了。当时我没去留意价钱这方面。
edifier我不是很清楚。只是知道他是中国的公司,要知道中国是出名了Copycat。
只是知道s530d和s730很大的Rms,拿来炸歌可真的一流。但是玩Hifi的朋友不认同edifier的品质。
原因是开很大声时就显示出来他的弱点了。应该是Detail方面的问题吧,
假如耳朵不是很敏感的话是可以接受的。玩Hifi的朋友别Shoot我啊
我目前用着HarmanKardon soundsticks lll,听歌方面很清不回乱尤其是中音方面做得很好。
底音炮也很平衡也可以开很大的,不过我听中音的歌比较多所以底音开很小罢了。
开大了心很乱。你们到底有没有这个问题。就是你们会放自己在得空的时候来坐着听歌?
我是坐着了之后就关灯然后就慢慢的享受音乐听歌时别太累这样以来很快就想睡觉了
我比较建议你们关灯听歌这样效果会很好和心不会乱。有油的话就点这样根好可以减压什么油你们应该知道了吧

Al曾经风光过这是真的,记得当时Al可以说是电脑音响老大,
当时对电脑业来讲电脑音响很不乐观,哪个 ...
finity 发表于 19-2-2011 08:06 PM

以前的事情我不清楚,等我有钱买音箱的时候已经是z5500的时代了
至于edifier,我也是听别人说比较适合听歌用,我本身没什么听歌,尤其是你说的关灯、躺着听歌

以前的事情我不清楚,等我有钱买音箱的时候已经是z5500的时代了
至于edifier,我也是听别人说比较适 ...
stanley851 发表于 19-2-2011 11:02 PM

躺着听歌会越听越累的。我说在晚上期间。当然躺着听歌是很relax的。必须选择适合的时间吧。
不然听听下就给睡神急call回去了我发觉躺着听歌最好的方向感是把揚聲器壁掛式的最理想的。
在房间的两个45度角度掛在壁上就对了不妨试一试

以前的 altec lansing 蛮好的, 而且耐用 (虽然只是 plastik body)
现在新款都麻麻地.. flashy design boom boom sound

如果不嫌弃旧的话, 找回以前的经典来收更好