佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Mao~mi

《我的甜蜜蜜之黄金旅》~~七天五夜澳洲蜜月之旅【小小的店也有大酒店的品质】

嘟嘟~~嘟嘟~坐着小火车进入野生动物乐园了

到处可看见的小动物....害我一直喊“妈呀”

在里面逗留些时间我们就下午大概三点多带着一大一小搭巴士到酒店check in。又是绵绵细雨(细语)时间。

Mao~mi 发表于 10-2-2011 04:41 PM

你们没有饲喂野生彩虹鹦鹉吗

你们没有饲喂野生彩虹鹦鹉吗
mudcrab 发表于 19-2-2011 12:48 PM

没有喔~有的喂吗??

没有喔~有的喂吗??
Mao~mi 发表于 19-2-2011 02:45 PM

早晨八点和下午四点是这个wildlife park的重点节目

我住过的旅店出现在楼主的照片中哦~
看着楼主的游记好回味哦!
好想多去一次!
谢谢楼主分享~

早晨八点和下午四点是这个wildlife park的重点节目
mudcrab 发表于 19-2-2011 02:57 PM

八点早上还没到澳洲,下午两点我们就走了,因为雨越下越大,而且我们还没check in ,所以大概两点我们就走了,没机会喂鸟。

我住过的旅店出现在楼主的照片中哦~
看着楼主的游记好回味哦!
好想多去一次!
谢谢楼主分享~ ...
犹豫女孩 发表于 19-2-2011 03:49 PM

你也是住Holiday Inn?

Follow Us
八点早上还没到澳洲,下午两点我们就走了,因为雨越下越大,而且我们还没check in ,所以大概两点 ...
Mao~mi 发表于 19-2-2011 08:49 PM

就留个藉口以后再去多一次   

第四天
这天天气晴朗,是个适合出游的好日子。今天我俩决定去疯狂购物和逛逛Surfers Paradise。因为我们只逛过早上和晚上的Surfers Paradise,这一天就决定看看下午的Surfers Paradise。早上我们吃过早餐后就搭巴士到出名的Outlet-Habour Town购物。

晴空万里的早晨

今天肥腻腻的早餐

外面的辣妹正在搽防晒,而且好大罐的防晒!

准备要出发了

最重要的是了解巴士时间表

对不起疯狂购物的照片没拍到,因为想要疯没得疯。Outlet 的东西很贵,虽然是说有Levis、Raphl Lauren、French Connection、Addidas、Nike......但真的很贵,无可否认马来西亚的钱很小。所以东西没买到,就在那里吃了一餐又是Fish N Chip。回的时候我们搭了一辆兜远路的巴士,想看看住在那里的居民屋子、生活是怎样的,虽然兜了很久,但可看见他们的Taman是怎样的已经值得了,反正这天的计划是慢走。

好个漂亮的下午,可是我们两个在酒店睡了个小午觉,又再重新出发。

看见没?这辆可爱的的鸭子车,这就是我们今天的节目。

一个人au$35,说贵不贵说便宜不便宜,因为马币要RM210(两个人啦)。本来我们计划要出海的,可是由于天气的问题,计划就这样胎死腹中,是我来黄金海岸的一遗憾之一。其实如果你们想去大堡礁是可以的,因为那边也有这配套,只要你把时间安排好,要去大堡礁没问题。从黄金海岸搭飞机去,然后需要在那儿过夜,因为那是一天的旅程,这是我问到的资料,可是太迟了,因为酒店已订,回程飞机票也订了,所以...留待下次吧。

呷呷~

在调情吗??

不是啦!是帅帅的和漂亮的鸭子巴士介绍员

哈罗!

呷呷~开车咯!

一路上看见了很多这玩意

准备!我们要下水了

这些都是在PaLazzo Versace那边的豪华住宅,每户人家都有停泊船只的船位。

在船上开“趴地”

这辆鸭子巴士是AquaDuck。它可在陆地走也可在海上行,听人家讲,马六甲好像也有。这辆巴士带你从Surfers Paradise 看看黄金海岸的海边。这辆巴士将会带你看看Palazzo Versace、Marnina Mirage、The Yacht Club、百万富翁的豪宅等等。

回来后,我们在Surfers Paradise走走及吃晚餐。过后再买些纪念品。我们买了几个Boomerang、杯垫及冰箱磁铁。在每逢星期三及五在海边有夜市。在那里有卖手工肥皂、手工链、纪念品、果酱等等。我买了自制墙壁陶土挂画,很便宜,最便宜澳币5块,最贵好像是澳币15块。很美又便宜。

今晚的睡前饮料

乾杯!

你也是住Holiday Inn?
Mao~mi 发表于 19-2-2011 08:56 PM

不是哦,照片里olympus左边那一栋...
    忘了什么名,好像是the sun inn的...

现在记起来了,是sun tower...
没楼主那间这么class的...

我这次的目标其实是哈尔滨。我上网只为了上cari游记版+upload照片在FB而已。偶尔update一下我的旅游blog ...
lonely_wolf 发表于 12-2-2011 09:51 PM

现在才看到你的回复,做么没有notification的。。奇怪。。哈尔滨会很冷吗?希望再看到你的游记。。你有旅游Blog?可以分享吗?

到达Movie World,排了队进入童话世界后,映入眼帘的是....我的妈呀!送我钱我也不玩的云霄飞车。可能做了这 ...
Mao~mi 发表于 12-2-2011 11:32 PM

我和楼主一样,被骗坐那个建筑外表看来没什么的scooby doo过山车,但是进了去,出来后,我的朋友喃喃自语说,我不要了~我不要了~

现在才看到你的回复,做么没有notification的。。奇怪。。哈尔滨会很冷吗?希望再看到你的游记。。你 ...
andromeda 发表于 28-2-2011 08:02 PM

我也时常没收到notification哩,cari有时候还真的有问题。

我去的时候没那么冷了,去的一个星期前突然气温一天内猛升十度...

我的blog之前没整理,现在才开始整理。
独狼旅行札记
http://travelwolfsteven.blogspot.com/

我也时常没收到notification哩,cari有时候还真的有问题。

我去的时候没那么冷了,去的一个星期前突然 ...
lonely_wolf 发表于 28-2-2011 10:44 PM

可能太多人使用了。。server烦忙。。 嘻嘻。。

第一个blog就来个诗情画意的。。 又多一个地方可以surf了。。嘻嘻。。。

可能太多人使用了。。server烦忙。。 嘻嘻。。

第一个blog就来个诗情画意的。。 又多一个地 ...
andromeda 发表于 28-2-2011 10:58 PM

呵呵,欢迎光临。有空就多上来坐坐喝咖啡。

谢谢分享!
楼主, 游记好像还没完 ?什么时候再继续?

第五天
这一天,是在黄金的最后一天,这里的天公似乎舍不得我,一早天气阴阴的,想要哭却哭不出来的天气,别挂念我,有机会还是会再相遇。我和宝贝蛋手牵着手,一步一步留下脚印,想在这个城市留下我们一点点步迹。

今天的早餐,很丰富

那几根菜....

吃饱后,今天的行程是Wet N Wild。带个背包,带个小小的相机、水,就七早八早的搭巴士出发去。今天的我,穿了会让人小害羞的“比基尼”,因为今天下水嘛...巴士上处处可看见美眉们穿着“比基尼”,大清早吃了不少冰淇淋,很怕消化不良。去Wet N Wild之前有查查看那边的玩意儿是不适合自己,看起来有些好像不是很刺激,很适合我,就决定了几样敢玩的玩意儿。一到达目的地,已有人潮,不好意思,在这里没拍那么多照片,因为湿湿的不是很方便拿相机。在这里全身玩到湿湿,没抹干身体就在乐园里到处走,也不怕生病,反正风吹一吹就干了。不过我想怕水的人还是别玩,因为有些玩意真的很可怕。

我的宝贝蛋一进如乐园就玩这东西。我的妈!我看到脚都软了,他竟敢挑战他。这玩意是:人站在管上,门一开,人往下掉,随着管溜下来...过瘾吗?

看来我的他很喜欢挑战

既然不能滑真的浪,假的也不错

在里面,玩了一下,乐园不是很大,刺激的都不敢玩,就搭巴士回去了,反正下午才是今天的主题。
天哭了,一颗颗的泪珠打在我身上,咸咸的心情我能了。
冒着雨,我俩手牵手在雨中等巴士,反正身体都湿透了,但加上你的留恋,心好像开始想起你来了。

第五天
这一天,是在黄金的最后一天,这里的天公似乎舍不得我,一早天气阴阴的,想要哭却哭不出来的天气, ...

在里面,玩了一下,乐园不是很大,刺激的都不敢玩,就搭巴士回去了,反正下午才是今天的主题
天哭了,一颗颗的泪珠打在我身上,咸咸的心情我能了。
冒着雨,我俩手牵手在雨中等巴士,反正身体都湿透了,但加上你的留恋,心好像开始想起你来了。
Mao~mi 发表于 7-3-2011 11:35 AM

下午有什么主题啊!!!

留下脚印~~