佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Mao~mi

《我的甜蜜蜜之黄金旅》~~七天五夜澳洲蜜月之旅【小小的店也有大酒店的品质】

我也是想到australia旅行耶{:2_67:}

我没去过澳洲其他地方,我只到过黄金海岸,我本人觉得蛮好玩,只是我国的币值真的很小,所以玩起来没那么过瘾,所以这趟旅程省买用吃和玩,因为东西可以再买,回忆却不能倒带回去。

忘了我的小插曲。由于Sea World不是很大,常常看过的人又再会碰到,最让我没齿难忘的是一对日本情侣。男的没什么印象,女的.....很漂亮、很美、很白。但日本美眉不是很辣吗?这个日本美眉从头包到脚,身穿裙子,再加长裤,在穿外套,然后再打伞。强!因为当时候的天气真的很热。最强的是她一滴汗也没流。

坐上缆车后,从高空往下望可以看见很多东西。我们看见了海豚游来游去,好不快活。如果你想和海豚嬉戏,行!只要附上差不多马币三千(家庭配套最多可达六人)你就可像他们一样,包括DVD喔!

我们也在另一个池看见工作人员正在训练海豚,不过我看好像跟他玩多一点

去Movie World,Dream World 和Wet n Wild 的路线和去 Sea World的路线不同。在去Sea World的路程有一间六星级的酒店那就是传说中“梅杜莎”酒店~Palazzo Versace 。曾经在几年前美食大三通,曾国城到过黄金海岸的Palazzo Versace吃海鲜自助餐,从那时候起我就很想到那儿吃那自助餐,因为本小姐超爱吃海鲜,况且看到满桌的海鲜让你选,爽啊!

以下Palazzo Versace的介绍是抄的:
PaLazzo Versace坐落于澳大利亚昆士兰州黄金海岸,酒店俯瞰静谧的著名景点Broadwater,与冲浪海滩隔路相望,首家酒店选址黄金海岸与Versace最钟爱的金色或许有所关联,从绵延不绝的金黄沙滩走进这个罗马时期宫殿般的建筑,你会觉得有一种天人合一的恢弘气势,所以很多人把这个酒店叫做黄金海岸上的宝石!像那个充满着妖冶与神秘感的美杜莎头像一样,Versace从来不是一个低调的品牌,它主张一种复古和高调的奢华。

整个酒店的设计强调的是极繁至奢的调调,到处都是金色的意大利花纹,结合了海滩的浪漫与意大利的传统享乐主义味道,适合生活考究并放纵的人!酒店拥有世界第二大的镶嵌鹅卵石车道,由5 位平均年龄超过65岁的意大利砖匠花费了6个星期铺就。

这家酒店拥有90个私人泊位的码头也是一大特色,码头处于黄金海岸最黄金的位置,深水自由地通向海上航道和太平洋,船主将船停靠码头,即可到餐厅就餐、健身俱乐部或者享用其他酒店设施。

本来多年以后已经忘记这家酒店了的,可是宝贝蛋在搜查旅游资料时看到着多年前的梦想,就决定在这旅程一定要带他的宝贝去享受一下六星级的美食。

那,Palazzo Versace 的自助餐多少钱一个人?
需要申请 visa 吗?
谢谢。。。

从Sea World 回到酒店,冲个凉,穿比较美一点(幸好穿比较美),再搭巴士出发到PaLazzo Versace。PaLazzo Versace和Sea World是同一路线的,不过先到PaLazzo Versace,所以朋友们,如果你们要到那儿小心不要错过站,因为那边有很好吃的的Fish N Chip。到达目的地我们才知道那边是高级地区,有高级酒店、高级餐馆、高级住宅区、高级购物广场、高级车、高级就对了。

我们在还没去之前就已经通过网站预订位子,哪里知道到那儿还是太早。我忘了我们好像订七点是吗....到那边的时候自助餐馆还没预备好,我们就在附近走走。
在还没到达之前,我们两个很紧张,因为我们即将吃生平吃过最贵的自助餐,那就是将近马币六百。两个人吃一个晚上就解决六百块....

高级购物广场(不知道叫什么名,我忘了)

购物广场外的游艇

又是我们

那边有很多游艇出售

马来西亚的....

没事做在PaLazzo Versace外面溜达

传说中的梅杜莎,当你看着她的眼睛你将会变成石头

酒店外有一座天桥,天桥横跨着大路。Palazzo Versace 的对面是Sheraton,也是很豪华,他的外面还停着一辆“天使”牌的汽车。
桥中景

Sheraton前的斜坡

那,Palazzo Versace 的自助餐多少钱一个人?
需要申请 visa 吗?
谢谢。。。
风之恋 发表于 15-2-2011 11:05 PM

Palazzo Versace 的自助餐如果没记错的话好像是要澳币将近100。不过有时他会有promotion的,你要留意他的facebook。
去澳洲是需要申请visa的,你可以自己上网申请,或叫旅游社帮你申请,当然自己申请较便宜。

Follow Us
气死人!!!为什么photo bucket里看不到照片....要我怎么继续写!?

回复 46# Mao~mi

哦。。。那,澳币100 是一个人还是两个人呢?
有拍到照片吗?
很期待也。。。

与美丽的梅杜莎小姐合照留影之后,我俩便走入那奢华的世界。

酒店豪华的设计就不必多说啦,只要你们在google里打Palazzo Versace,那些专业的相片肯定拍得比我拍的漂亮。

一走进自助餐厅就有人来领位,我们选了个靠窗可看见泳池的佳位,点了个酒就去拿食物吃。食物那有三个站,一是冷食、二是甜品、三是热食。首先我来了个冷盘,比我手掌还大的螃蟹。

就不知道为什么没有味道,就很他自己的味道。鱼肉很多种,我什么都拿一点,但....我怕吃太多会oolitu。

等等等等.....我的最爱

我看那一天我至少吃了两打的生蚝。本小姐超爱吃生蚝的,吃多了马来西亚的生蚝,再吃澳洲的生蚝分别是马来西亚的生蚝虽然大颗但海水味没那么重,有些重的却没那么咸;但澳洲的虽然小颗,可是海水味重咸的刚刚好。好想再吃喔~

吃饱了就来些甜点吧!

草莓配慕斯~赞啦!

吃饱后没事做随便拍拍
盘低的春光

我俩的烛光晚餐

到处可见的梅杜莎

汤匙刀叉都是银制

浪漫的摆设

连大厅的地上都是梅杜莎

门当

回复  Mao~mi

哦。。。那,澳币100 是一个人还是两个人呢?
有拍到照片吗?
很期待也。。。
风之恋 发表于 16-2-2011 08:24 PM

一个人大概澳币100,两个人吃到来大概马币六百。

好了,现在写的是对这间酒店的饭后感想。很贵!因为真的吃不下那么多,而且有些东西不敢吃,由于是海鲜自助餐当然鱼类是很多,但大多数是生的,小姐怕怕。生蚝至少吃了两打,还想再吃,但算了吧,吃多反而弄巧反拙。我俩以为会吃到很贵,哪知好像每人有扣澳币10块,吃了也快靠近马币六百吧。本以为那么贵的餐厅一定没那么多人,哪知越夜越多人,而且都是有钱人。隔了一天看报纸才知道,原来当然国际著名女歌星碧昂丝也下榻此酒店,可惜无缘见到本尊。过后我到Habour Town有个马来西亚来的店员告诉我,Sheraton的自助餐反而更好吃,价钱就不知道贵不贵。总而言之,这餐就只是吃气氛,当然你也可选择到Palazzo Versace其他餐厅吃饭,因为在里面有三间餐厅。

在还没进入Palazzo Versace之前,看见她的隔壁有一间专买海鲜的店。这间店主要是渔夫捉了鱼马上送来这,所以包新鲜,过后我们就决定明天的晚餐已经有着落了。为什么?因为我们看见很多本地人到那儿买鱼。那间店他有卖生的也有卖煮好的。你只需要选你要的,他炸一炸就可以吃了。澳洲吃fish n chip是最好吃的了。明天!我一定来吃。

夜晚了,我俩站在路旁等巴士。夜晚的巴士没早上那么多趟,所以必须等好一阵子。冷!真的很冷。幸好有宝贝蛋的温暖抱抱...心暖了。

你买的3大主题公园也是在MyFun网买的吗?
AUD99.99?
想问当地有卖吗? 会更便宜吗?

那天同事才說去了gold coast。
你去的時候是不是雨季?因為之前昆士蘭不是有水災。
凡塞斯酒店不是有個很大的泳池?? 從酒店外觀看很普通下,沒那麼豪華。
入住酒店那些遊客不懂會不會"tart"一些"紀念品"回家,畢竟那些"紀念品"價值都不便宜。。可以不可以PM俺,機票+凡塞斯酒店 收費??

你买的3大主题公园也是在MyFun网买的吗?
AUD99.99?
想问当地有卖吗? 会更便宜吗?
风之恋 发表于 17-2-2011 11:52 PM

是的,就是在MyFun买的。价钱也一样。我记得好像只有在Sea World看到一样网上的,价钱也一样。网上买比较便宜,而且去到那边不用再排队买票,只需排队进场就可以了。
总而言之,先买比较好,而且,可以进很多次。

那天同事才說去了gold coast。
你去的時候是不是雨季?因為之前昆士蘭不是有水災。
凡塞斯酒店不是有個很 ...
Summer_kaze 发表于 18-2-2011 09:24 AM

我去的时候其实是夏天,但还是多雨,我们两个很幸运,因为第一天和最后一天才下雨,所以没影响到行程,因为最后一天我去Wet N Wild,反正在里面玩水都是湿湿的,下雨也无所谓。
PaLazzo Versace 的住宿收费怎样我是不知道啦,因为我是去那边吃他的自助餐而已。好象是一个人澳币99块。如果你有Add他的Facebook,有时候他们有Promotion会有买一送一,所以要注意。可能我去的时候靠近圣诞节,所以没有Promotion.我相信住进去的人应该不会那样吧,因为通常住那边的都很有钱,他可以买整套餐具回家了。

我是订AA飞机的,飞机票好像两千出一点点。

回复 54# Mao~mi

谢谢。在想会不会在当地的小摊子也有卖,会便宜一些些。
那,我就网上买吧!

请问整个旅程花了多少呢?透露一下嘛

[quote]朋友们,你们可尝尝4XGold 及 Carlton Draught

来杯Carlton Draught!Hmmm....香滑顺口

Mao~mi 发表于 11-2-2011 09:19 AM[quote]

最喜欢这两张照片  

[quote]朋友们,你们可尝尝4XGold 及 Carlton Draught

来杯Carlton Draught!Hmmm....香滑顺口

...
mudcrab 发表于 19-2-2011 11:03 AM

看来是喜好杯中物之人...

看来是喜好杯中物之人...
Mao~mi 发表于 19-2-2011 12:41 PM

又爱又恨