佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Mao~mi

《我的甜蜜蜜之黄金旅》~~七天五夜澳洲蜜月之旅【小小的店也有大酒店的品质】

好久没看到你了也!近来可好?
lonely_wolf 发表于 12-2-2011 12:25 AM

哈哈。。狼哥,你还记得我啊?哈哈。。近来还好,换了一份工作,适应期,有点压力,期待三月尾的重游西贡之旅 (虽然是unpaid leave )。。。你呢?近来还有到哪里走走吗?

我有时常上来,可是只看看,没有post。 你还很活跃哦。。。

我们没吃到,看到什么就叫什么,没有一定的选择。但!酒是一定要的!你是什么时候去的?
Mao~mi 发表于 12-2-2011 12:34 AM

哦。。那时也是导游介绍的,所以,才知道。。。不过点了过后,真的不后悔。。。

我啊。。是08年4月尾去的。。算一算,都快三年了。。时间过得真快~

哈哈。。狼哥,你还记得我啊?哈哈。。近来还好,换了一份工作,适应期,有点压力,期待三月尾的重游 ...
andromeda 发表于 12-2-2011 04:13 PM

哈哈,当然记得你啦。我下星期就要飞去天津了,希望到了那边可以顺利买到火车票。我之前也是工作压力大,所以更应该时常上来减压。

我本人觉得蛮好玩的,因为在这旅程中我们去了一比较特别的地方。那段时间真的很开心、很甜蜜。开 ...
Mao~mi 发表于 12-2-2011 12:32 AM

哈哈哈哈。。。说多不多;说少不也不少。。。不错的回复。。
我还在预算开支。。。
期待你的分享。。。

哈哈哈哈。。。说多不多;说少不也不少。。。不错的回复。。
我还在预算开支。。。
期待你的分享。。 ...
camel1213 发表于 12-2-2011 09:09 PM

因为我的宝贝蛋说是带我去度蜜月,所以该花的我们都会花;不该花的就没必要,例如玩的就应该花,购物...算了吧,那边有的马来西亚也有。

哈哈,当然记得你啦。我下星期就要飞去天津了,希望到了那边可以顺利买到火车票。我之前也是工作 ...
lonely_wolf 发表于 12-2-2011 05:03 PM

哇~去天津旅行吗?真是旅游达人哦。。。火车票游哪里呢?

每天游览佳礼,成为我的习惯啦~有时候,上网还真的不知要做什么。。

Follow Us
哇~去天津旅行吗?真是旅游达人哦。。。火车票游哪里呢?

每天游览佳礼,成为我的习惯啦~有时候, ...
andromeda 发表于 12-2-2011 09:37 PM

我这次的目标其实是哈尔滨。我上网只为了上cari游记版+upload照片在FB而已。偶尔update一下我的旅游blog。

第二天
早上的Surfers Paradise 没有夜晚的热情,但带着早晨的清新别有一番风情,爸爸妈妈带着他的孩子;情人牵着他爱人的手;朋友搭着友情的肩膀;滑浪者带着他的热情,这就是黄金海岸早上上演的剧情。我的宝贝蛋,他牵着我的手走在那黄金海岸的海边,风中传来了浪漫及咕噜噜.....肚子打鼓的声音,因为我们饿了。所以Hungry Jack 就是我们决定祭拜我们脏腑的地方,Hungry Jack 也就是马来西亚的Burger King。

早上的街道

我们的早餐

由于十二月是庆祝圣诞节,街道有一个大大大大的圣诞树

猛烈的太阳也遮挡不住我们的热情

那边的太阳虽然很猛烈,但由于吹来的风很凉爽,所以在那儿那么多天我一滴汗都没流,只是晒到好像一个小黑人,理他!黑就黑,回来才打算,没有理由去到那边还要打洋伞、穿长袖衣,当然是越短越好。

解决肚子的问题后,我们决定今天的行程是到Movie World去。在这之前我们已经问好路线,那一号巴士是到那儿,在哪一个站下车。放心朋友们,如果你不知道何时下车,告诉司机叔叔提醒你即可,司机叔叔很乐意帮你的。到Movie World、Wet n Wild和Dream World是同一路线的,而且巴士会停在每一个Theme Park,所以放心,你不会错过站的。最好是在Theme Park还没营业前就到那儿报道,因为真的很多人在排队。如果你已事先在网上购票,你就比较快可以进去,当然也比较省,我也是在这之前已经在网上购好票了,只要排一排,Scan一下就可以进去了。
朋友们!要注意喔,那边的巴士是很准时的,所以只要时间算得准,一切都没问题!

路旁的时钟酒店

早上的第二杯咖啡~宝贝蛋觉得难喝

走着去搭巴士

好想念~看lz的游记,让我再回味。。

我这次的目标其实是哈尔滨。我上网只为了上cari游记版+upload照片在FB而已。偶尔update一下我的旅游blog ...
lonely_wolf 发表于 12-2-2011 09:51 PM

。。。赞同。。。

到达Movie World,排了队进入童话世界后,映入眼帘的是....我的妈呀!送我钱我也不玩的云霄飞车。可能做了这个可以当“超人”。

当了“超人”接下来你也可以当“蝙蝠侠”

可是我宁愿抱抱我的小狗....呜呜呜!我来了!

宝宝也爱的小黄鸟

接下来一起来冒险吧

在Movie World 里面我们看了不少节目,当然最精彩的是Stunt Driver,观众们热烈的鼓掌

宝贝蛋最爱的Evo

小孩最爱看的节目

咦??怎么出现“小蝙蝠”

HaHa大叔也出现在这儿

在Movie World里待了差不多它打烊的时间,看完街头游行后,趁没那么多人到巴士站搭巴士,我们赶快去搭巴士,不然一定会变沙丁鱼的。好累!在里面我被宝贝蛋骗去做了Scooby Doo 的过山车,吓到我脚软,虽然对小孩是小儿科,但,我的妈,我没做过会倒退的过山车,我也没做过会上升的过山车。这种经验一次就够了,花钱进去时应该玩个够本,但本小姐的心脏还没那么强,不像宝贝蛋竟然要挑战那些奇奇怪怪的过山车,幸好那个冲天蝙蝠因为天气关系暂时关闭,不然看着宝贝蛋那样玩,我的心会跳出来。还有很多玩意儿我没放出来,等待朋友们自己去亲身体会吧!

好美的地方噢~~~ 大自然!! 棒!!

到达Movie World,排了队进入童话世界后,映入眼帘的是....我的妈呀!送我钱我也不玩的云霄飞车。可能做了这 ...
Mao~mi 发表于 12-2-2011 11:32 PM

我是进了才知道上了贼船...

在Movie World 里面我们看了不少节目,当然最精彩的是Stunt Driver,观众们热烈的鼓掌

以前去的时候,没有这个节目的。。。

以前去的时候,没有这个节目的。。。
girl_manutd 发表于 13-2-2011 12:57 AM

这个真的很“赞”!

朋友们,如果你是网上购票,你可无限量进入乐园,当然是是有期限的。

别了Movie World

我和宝贝蛋出了大门竟然看见了马来西亚国旗

上了巴士,回到Surfers Paradise,我俩肚子很饿,就到一间专买面的餐馆去~NoodleBox,我们叫了一份大的、全部参,看那员工用勺子拿料,没算一粒两粒的,爽啊!可是看他越加越多,开始怕了,我们吃得完吗??NoodleBox算是我们在那儿吃得最中餐的一家,因为在那儿天天都西餐,吃到怕。别看它小小一盒,它可是很多的。

好吃!

吃饱后,我和宝贝蛋就回酒店休息休息,脚真的走到很累,放了满满浴缸的热水,把脚浸入热水里,爽啊!脚没那么累了。

送走了白天迎来了热情的夜晚。休息了一阵子后,我和宝贝蛋又重新出发找吃的。我们在附近逛了逛,买了买,决定在一间餐厅解决肚子的问题,因为吃过今天这餐后,明天是我们这趟来蜜月的重头戏。

这儿有很多东西买、很多东西吃,就在时钟酒店的对面。

马来西亚的食物红到国外去,证明马来西亚Boleh

看到很多人到这家餐厅吃,可是没机会去尝试,因为我们只有两个胃。

大胆热情的外国女郎

第三天
这一天也就是我俩最期待的一天,因为这一晚的节目是这次蜜月旅行的最高潮。起个早后,我们随便在7-11买个面包,就搭巴士到Sea World去。当然,我们还是在Sea World还没开门前就到那儿排队等待了,因为只要你一迟,你会排在后面,没屋瓦遮头,真的很热。由于我们已在网上购买VIP Pass 所以排一排就进去了,不必再排队买票。

Sea World外空旷的景观

我俩爱的留影

一走入Sea World映入眼帘的是大大的湖,湖上的海盗船,有人正在不知道是练习还是在欢迎我们我们到来的节目。当然,接下来会有节目在这里表演。

写到这儿突然想到一样东西,在这里每一个Theme Park都有节目表演,入场之前拿张它的地图及表演时间表,先规划你要上哪儿看什么节目,因为有些节目只表演一次,或者有精彩的节目你想看两次只要规划好,一切没问题,不会发生一直在游乐园内兜兜转转的情形。

只要有钱,你什么都可以玩、可以做,譬如这个。

走着走着,看到他,我为之疯狂,因为他好可爱,他会笑呢。

要出去了....回来再继续

我来催稿了!!

.....继续。
我和宝贝蛋规划好今天的节目后,首先先去看一看北极熊,看是不是那么白、那么大。看了后发现小熊正在游泳、戏水,但孤孤单单一个人好可怜。

哈罗!

享受美食时间到

过后我们再去看小熊时,已“熊”去楼空了。

接下来我们去看海狮表演,人家说海狮不如海狗灵活,但看了这表演后,不会啊!还是很可爱,但没机会碰到它。在每段表演前,都会有工作人员卖汽水、爆米花,让你在欣赏的同时还可以喂饱你的肚子。我买了一罐长长的汽水,好像是澳币10块,但你可以再添加,当然再添加是一定要给钱的,不过较便宜。之前在Movie World有的装水喝,所以不必在里面买水,因为里面的东西真的很贵,所以自己带了水壶可以随时添水。但在Sea World没得免费水装,只好买这长长的汽水可以添加再添加(当然要给钱的)。

工作人员在贩卖汽水

可爱的海狮表演

亲亲游客的脸蛋

我看到传说中杀死鳄鱼先生的“凶手”

你可用手触摸它,当然你也可以买东西来喂饱它的小肚肚。

海底世界的老大

哈哈!你吃不到我

“真没趣,看到吃不到”

接下来就去看这可爱的小宝贝啦

无可否认,海豚的确是人类的朋友。他们真的很可爱,看见工作人员与海豚间的交流,那种默契,你可以想象他就像人一样,只是不能说话,海豚真的很聪明。
工作人员站在海豚上划浪,没有一定的默契肯定是做不出的

看了海豚的表演,我们等到了海盗表演时间就去那儿。

惊人的臂力

这个玩意,我排了很久然后告诉我“对不起,缆车有问题,暂时关闭,等下再来”
第二次去,看走了两辆又不能
第三次去,等了好久终于给我上到了。

吃个饭,回来再继续写缆车小插曲。