佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

《我的甜蜜蜜之黄金旅》~~七天五夜澳洲蜜月之旅【小小的店也有大酒店的品质】

虽然已经过去两个月了,但还是很想和人分享那段无法忘怀的的甜蜜岁月。去年的十二月四日我和宝贝蛋终于结婚了!注册了四年后我们终于在去年完婚。十二月六日就出发到黄金海岸让我们的婚礼划上完美的句点,从此我们的人生迈入另一阶段。

由于结婚第二天就马上回家睡个觉收拾要去旅行的东西,第三天驾车下吉隆坡,就在机场等了将近五个小时才做夜机(大概十点多吧,我也忘了),直到隔天到达黄金海岸机场大概那边的时间七点多。做了八个小时的飞机....真的很累,全身很痛。

候机室里真的很多人...飞机客满

沙发!

第一天
隔天早上澳洲时间早上七点我们抵达了机场,由于我们没带食物、药品,行李拿了就可以过关。那些带一大堆快食面、食物、药品的就必须排队让海关检查,所以当时候队伍很长,我们也很庆幸我们没带那么多东西去,除了衣服和防晒物品。

我们一早就已经决定在那儿我们将会以巴士代步,所以一过关我们就到巴士站去找要到Wildlife Currumbin Santuary 的巴士,等了一会儿,巴士来了,我们带着两个一大一小行李上了巴士直朝目的地。当时候下着密雨,我们没带伞,下了站,我和宝贝蛋就这样带着一大一小漫步的走在雨中,反正都淋湿了。

到达Wildlife Currumbin Santuary,我们将一大一小寄放在柜台,是想买两件雨衣可以在里面穿着走应该很方便,就决定买了生平第一件最贵的雨衣,好象是马币15块一件,结果买来摆美,没穿到,因为雨时下是没下,衣服也湿了又干,干了又湿。

嘟嘟~~嘟嘟~坐着小火车进入野生动物乐园了

到处可看见的小动物....害我一直喊“妈呀”

胖胖的,很可爱

可爱小豪猪

雨后的青春

一直很想看的小熊熊

嗨!你好

遍地的袋鼠

哈罗

我的姿势美吗??

不怕人的袋鼠

又是你!!!

好“鼠”不拦路

当然那一天我们在里面行程不止看动物,我们还参与那儿小学毕业生外游计划---爬高爬低。我和宝贝蛋跟着一群小学生玩着flying fox、爬柱子、走绳子等等,当然是免费的也当然是有安全措施,每一步都要很小心,因为真的很高!两三层楼那么高。我们无法完成此活动,因为雨越下越大。在里面我们解决了我们的午餐————beef pie 两个,好好吃,应该是那边最便宜的食物(au$5块一个=马币RM15)。

在里面逗留些时间我们就下午大概三点多带着一大一小搭巴士到酒店check in。又是绵绵细雨(细语)时间。

我好喜欢我的房间。由于我们两个都怕热,所以我们决定住酒店不租apartment。我们向Air Asia订了Mystery Hotel,哪里知道给我们拿到Holiday Inn,不错不错。地点好、环境好、全都方便。

两张Queen size 床 给两个人睡,加上四周都是镜子,房间看起来更大

无敌海景

大大的浴室可望向房间

每天更新的用品

每天都累到个不行,回到房间...爽啊

Follow Us

我们回到酒店后,休息了一下,就到suffer paradise走走。我们在7-11买了两张搭巴士的卡,用卡比给现钱搭巴士来的便宜。一张卡au$5,我们再加额au$20。用卡搭巴士可以省很多。我们在附近走走并看看当地吃东西的大概价钱,看看有哪些购物的广场,结果有LV,Prada,Coach,Fendi,Burberry ,Hermas......可是很贵,买的人=中国人居多。虽然说当时候黄金海岸是夏天,但晚上吹来的风很冷,那些鬼佬"geng",那么冷还穿酱少。路上我们常可看见街头卖艺的就好象:

看过不少餐厅,我们决定选HardRock作为我们在当地第一个晚餐,反正看了那么多,间间的价格都差不多不如就选我们最熟悉的餐厅吧!

餐厅里的野狼

朋友们,你们可尝尝4XGold 及 Carlton Draught

来杯Carlton Draught!Hmmm....香滑顺口

我们的晚餐

这一餐虽然马币百多块,但应该算便宜了,因为那边的东西很贵(是我们的钱太小),环境佳,服务好,食物还不错吃啦!这就是我和宝贝蛋在异乡的第一晚。

加油!

哇~好甜蜜哦~!!  
期待楼主更多的分享~!!

加油

哇~好甜蜜哦!
期待更多的分享~!!

写的很好,谢谢分享

我老婆大人指定一定要去澳洲度蜜月。。看来你的贴可以帮上忙。。
希望你可以分享你所有的开销。。。
祝楼主夫妇天天好天。。。

近来支持~~支持~~

看到楼主的照片,真的很想念那边的海滩。。还有很怀念那里hard rock的pork ribs。真的很棒。。楼主,你有尝试到吗?

近来支持~~支持~~

看到楼主的照片,真的很想念那边的海滩。。还有很怀念那里hard rock的pork r ...
andromeda 发表于 11-2-2011 11:38 PM

好久没看到你了也!近来可好?

我老婆大人指定一定要去澳洲度蜜月。。看来你的贴可以帮上忙。。
希望你可以分享你所有的开销。。。
祝楼 ...
camel1213 发表于 11-2-2011 08:35 PM

我本人觉得蛮好玩的,因为在这旅程中我们去了一比较特别的地方。那段时间真的很开心、很甜蜜。开销....说多不多;说少不也不少。

近来支持~~支持~~

看到楼主的照片,真的很想念那边的海滩。。还有很怀念那里hard rock的pork r ...
andromeda 发表于 11-2-2011 11:38 PM

我们没吃到,看到什么就叫什么,没有一定的选择。但!酒是一定要的!你是什么时候去的?

忘记补充,在Wildlife Currumbin Santuary我有抱koala bear,需要付费,他有很多package,我们选了两个人拍但只有一个人可以抱koala bear,不过值得一提的是你可以用自己的相机“快快”拍多几张。如果没忘记拍着一张照片好像马币六十多块。

谢谢分享。。。期待更多。。。

好久没看到你了也!近来可好?
lonely_wolf 发表于 12-2-2011 12:25 AM

哈哈。。狼哥,你还记得我啊?哈哈。。近来还好,换了一份工作,适应期,有点压力,期待三月尾的重游西贡之旅 (虽然是unpaid leave )。。。你呢?近来还有到哪里走走吗?

我有时常上来,可是只看看,没有post。 你还很活跃哦。。。