佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sony_ung

谁会 BSN Stack 技巧? TrueMass + Syntha-6

可是如果有训练那天肯定是之前之后都有喝 Protein 的。而没训练那天大部分只是早上和晚上喝而已,没训练那天 ...
sony_ung 发表于 13-2-2011 02:53 PM

喝PROTEIN的定义是给肌肉增长,PROTEIN是原料。若今天你GYM了,喝了PROTEIN。但是明天,肌肉还在BREAKDOWN/CATABOLIC PHASE,你说,需要PROTEIN吗???你可以选择不喝WHEY/GAINER,但是至少天然食物也可是摄取PROTEIN。没有去GYM,也不用烦几时喝。NON-GYM,早上喝个WHEY就OK啦。没有比赛,不用这么着急。

很粗俗的一句话,今天的你养了一只狗,今天你有喂它吃饭,明天你不喂,这样一来,你的狗就要出去找食物吃。我开玩笑的

现在只拿 100% WHEY,FATBURNER 也和你一样有 Cardio 那天才喝,可能打算那多一个 Slow Protein GOLD S ...
sony_ung 发表于 13-2-2011 02:56 PM
CASEIN=BEFORE BED, HIGH IN GLUTAMINE==> RECOVERY AND STIMULATE GROWTH....HAVE VERY ABUNDANT AMINO ACIDS

完全明白!!!酱就是 NON-GYM DAY 我就是早上喝就可以了,其他就从天然里吸取。
我想补 GOLD STANDARD™ 100% CASEIN 就是想要睡觉前喝的,帮助有 GYM 那天RECOVERY AND STIMULATE GROWTH,原本也想在 NON-GYM DAY 晚上也补一补。

对不起因为不是每天log in ..supplement只是附属品,若以比率来说,70%靠运动,30%是食物+supplement.

我最近在试用universal Whey Pro,试用后我觉得我变小了,没之前这么大块了(现在体重是83公斤。照片就是我最新的状態,,之前是87-88公斤),但我的力气没变弱,还是抱持以前的狀態。朋友们说我看来更fit,虽然已没有了mass的outlook. 我看了看unversal whey pro的ingrediants,才发现到它的Whey pROTEIN是属于Whey Concentrate. (之前都是用这100% WHEY ON). 纯属分享。。。

有人会问,一天要拿多少scoop才足够,我本身的经验是4scoops(只限于有做workout的时候) (whey protein - 1sccop= 22-25g protein). 第4scoop是extra因为我们喝下去的supplement最多70%会被吸收,最少40%被吸收。所以要第四个scoops.我不鼓励第五个scoops因为会造成腎脏过量的负担。(能的话每天喝一杯的萍果醋来平衡体内的酸碱性。)

p/s:我只拿amino2222+ universal whey pro. 没拿pump因为很贵。 我走经济路线,哈。。。。(amino2222可以耐5个多月,universal Whey Pro 10lbs可耐大约2个月)

原来原来,JEM 和 彗星都好忙的啊!!!

以 JEM 你的意见,最好一天不要超过 4 scoop。明白明白!!!
之前是喝 True-Mass,刚刚换去 ON 100% WHEY PROTEIN。如果要 STACK ON 100% CASEIN PROTEIN 的话就要安排看不要超过 4 scoop 了!
忘记问问,Superior Amino 2222 是 什么来的,BCAA?现在我是拿着 ON Opti-Men Multi-Vitamin。

原来原来,JEM 和 彗星都好忙的啊!!!

以 JEM 你的意见,最好一天不要超过 4 scoop。明白明白!!!
...
sony_ung 发表于 14-2-2011 02:24 PM

你拿的是multivitamin(我没拿multivitamin,只是拿vitamin C而已).我拿的是amino acid(比BCAA更全面)。我说的不好超过4scoops是指WHEY PROTEIN,如果你是拿MASS或WEIGHT GAINER,就另当别论。

amino 2222的"2222"是指1serving 抱含了多少protein.我买的amino2222 1serving=1粒=2.2g Protein.(amino acid是有protein成份在里面, 一天最多只拿2粒)amino acid有分为EAAs, CAAs和NAAs,就要看里面成份有多少。 amino acid是属于自然情况下提高你身体里的男性荷尔蒙,如果说你在没gym天拿,有时会比较horny.(一般上都可以在gym或没gym吃,对身体无害)。

如果你要更强的amino  acid ,我就推荐你拿super amino4800 (1 serving=4粒= 4.8g protein). 还有它里面的L成份很高(主要看3L,那就是L- arginie, L-Leucine,L-Carnitine的成份)。如果你不喜欢粒状,也可以买粉状。只是粉状我就不清楚那个比较有效。

p/s:一般上我都不建议初学者拿amino acid 或BCAA

你拿的是multivitamin(我没拿multivitamin,只是拿vitamin C而已).我拿的是amino acid(比BCAA更 ...
jem467 发表于 15-2-2011 07:30 AM

好的好的,明白了!!!终于搞清楚 Basic 的知识!!!以后不会教错人的!!!

Follow Us
gain= 摄取高的卡路里/热量
太过高,而没有运动,当然肥胖了。BULK的卡路里一定比正常需要量的来得高 ...
彗星 发表于 9-2-2011 11:39 AM

不好意思bump旧帖子下。。那么那些keto的人怎样bulk

回复 67# 牛奶大侠

我对KETO不是很熟,根据我所知,是高PROTEIN+高FAT的DIET。主要卡路里来源来自PROTEIN+FAT,而不是CARBS。KETO DIET的时候缺乏GLUCOSE(EXTREME LOW CARD 关系,整个人傻傻+STONE+疲乏,有时记忆有点BLUR。。。尤其是准备比赛的时候)

我本身不喜欢LOW CARB的感觉,。。走路都没有力气那种。这个DIET问去比赛的KAKI比较好。

回复  牛奶大侠

我对KETO不是很熟,根据我所知,是高PROTEIN+高FAT的DIET。主要卡路里来源来自PR ...
彗星 发表于 12-4-2011 04:23 PM

不是keto是anabolic diet类似 5 天 keto 然后 2 天 carbs load那种。。

据说少了insulin spike会比较精神。。
我打算cut的时候做carbs cycling

不是keto是anabolic diet类似 5 天 keto 然后 2 天 carbs load那种。。

据说少了insulin spike ...
牛奶大侠 发表于 12-4-2011 06:58 PM

会不会长肌肉是看有没有calories surplus的...

就算on keto diet的话...只要calories surplus...还是会grow的...

什么diet都好...要长肌肉...只要有足够的calories就可以了...

会不会长肌肉是看有没有calories surplus的...

就算on keto diet的话...只要calories surplus. ...
KaySea 发表于 12-4-2011 07:11 PM

我喜欢domino...一定确保我surplus

nando's 也是不错的选择。。。我每次都笑我师傅一餐吞1只ROASTED CHICKEN

nando's 也是不错的选择。。。我每次都笑我师傅一餐吞1只ROASTED CHICKEN
彗星 发表于 12-4-2011 07:52 PM

学生负担不起啊。。

回复 73# 牛奶大侠

自己养鸡种JAGUNG。。。有PROTEIN有CARB又有"基"

回复  牛奶大侠

自己养鸡种JAGUNG。。。有PROTEIN有CARB又有"基"
彗星 发表于 12-4-2011 07:57 PM

也ok的啊,我以前在老屋时候,家后面有菜园,鱼塘,水果,和养鸡养鸭的地方,
    以前婆婆都没做工的,但附近的人都会过来买菜那些,

我喜欢domino...一定确保我surplus
牛奶大侠 发表于 12-4-2011 07:26 PM

我支持pizza hut的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!