佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sony_ung

谁会 BSN Stack 技巧? TrueMass + Syntha-6

不容易,这个人的身体,胸部和肩膀的宽度和纬度来看,   他是经历过增重的过程的,而且肌肉很稳定 ...

也知道这个人的身体是接近完美,也应该是需要长时间来练。唯有慢慢再向大家研究。

whey protein=fast 快速吸收和消化
milk protein isolate,egg=intermediate 中等吸收和消化
casein =slow protein 龟速吸收和消化 (6-8 hours)

哈,我真的是个大宝宝啊。要学习正确的资讯,现在也有教朋友 GYM,也不想因为自己的资讯错误而领导朋友买错 SUPPLEMENT。
就是这几种,经常在网上看到的是这几种,之前只向教练请教过 Milk Protein Isolate 这类型 Protein 知道这类型是属于做 CUTTING 时用的 Protein(不知道对不对)。Whey Protein 有向之间的 GYM 朋友问到主要是保持肌肉的(也不知道对不对),而 Casein 就没什么去讯问过了,主要是什么时候用的?资讯是否正确,请“彗星”纠正纠正。下次就不会买错东西了。

也知道这个人的身体是接近完美,也应该是需要长时间来练。唯有慢慢再向大家研究。

哈,我真 ...
sony_ung 发表于 9-2-2011 11:54 PM
CASEIN是SLOW PROTEIN,适合睡觉前喝,消化吸收大概6-8小时。很高GLUTAMINE,帮助肌肉增长和修复。很好的PROTEIN,但是价钱比WHEY 贵

其实你有察觉到SYNTHA-6和TRUEMASS 含有CASEIN吗???只是它们是PROTEIN BLENDS,从FAST+INTERMEDIATE+SLOW PROTEIN 都有。

刚刚在 Bodybuilding.com 里看到一个 ON 的 PDF,关于 Protein 的种类和几时喝最适合,放上来让大家参考,要去睡了,明天再消化。

http://www.bodybuilding.com/store/opt/protein_guide.pdf

里面有提到:
Try to use a faster-acting protein in the morning and before workouts, a recovery formula after workouts, and a slower-digesting protein between meals and before bed.

CASEIN是SLOW PROTEIN,适合睡觉前喝,消化吸收大概6-8小时。很高GLUTAMINE,帮助肌肉增长和修复。很好的 ...
彗星 发表于 10-2-2011 12:01 AM

就是就是,看来他们是“掺种的Protein“,真的要去睡啦,明天再消化,再来烦”彗星“和”简“了!!!

就是就是,看来他们是“掺种的Protein“,真的要去睡啦,明天再消化,再来烦”彗星“和”简“了!!!
sony_ung 发表于 10-2-2011 12:24 AM

哈哈,我也不会supplement,   烦jem和彗星就可以了

再来一个问题,关于 Protein Supplement 的,
以我的体重 58KG,我每天所需要的 Protein 是 130g 左右。

以 On 100% Whey Protein 打个比方,它每 serving (1 scoop per serving)包含 24g Protein,我一天共要喝 5 scoops (24g x5 =120g) 加上正餐才足够我一天的 Protein。
再以 BSN True-Mass 打个比方,它每 serving (3 scoop per serving)包含 48g Protein (1 scoop 16g Protein),
我一天共要喝 8 scoop (16g x8 =128g) 加上正餐才足够我一天的 Protein。

是否好像以上的计算法来决定 Protein 一天要喝多少 scoop 的?(先不要理会 Calories,如果以上算法是对的话,Calories 也应该是一样吧)。因为平时都是教练叫我和多少 scoop 就喝多少 scoop 的,没有去研究如何计算。

Follow Us
一天喝这么多scoop会。。。 平常的食物里就有一些了

上学期功课太忙了,最后都没什么去gym了,这学期要开始比自己报道。学健身时常会听到一些名词,想问问stack和clean bulk是什么意思?

彗星大大和JEM大大都不在

一天喝这么多scoop会。。。 平常的食物里就有一些了

上学期功课太忙了,最后都没什么去gym了,这学 ...
猪头鱼 发表于 10-2-2011 09:28 PM

Stack 我就知道,Stack 是酱几种 Supplements 组合使用达到不错的效果,Clean Bulk 就不知道了!!!

再来一个问题,关于 Protein Supplement 的,
以我的体重 58KG,我每天所需要的 Protein 是 130g 左右。

以 On 100% Whey Protein 打个比方,它每 serving (1 scoop per serving)包含 24g Protein,我一天共要喝 5 scoops (24g x5 =120g) 加上正餐才足够我一天的 Protein。
再以 BSN True-Mass 打个比方,它每 serving (3 scoop per serving)包含 48g Protein (1 scoop 16g Protein),
我一天共要喝 8 scoop (16g x8 =128g) 加上正餐才足够我一天的 Protein。

是否好像以上的计算法来决定 Protein 一天要喝多少 scoop 的?(先不要理会 Calories,如果以上算法是对的话,Calories 也应该是一样吧)。因为平时都是教练叫我和多少 scoop 就喝多少 scoop 的,没有去研究如何计算。
...
sony_ung 发表于 10-2-2011 02:39 PM
教练叫我和多少 scoop 就喝多少 scoop ???你的教练是神吗(对不起,我只是对CELEBRITY瘦瘦印度的TRAINER有意见,其他GYM的TRAINER还谈得来,因为知识还不错)???你们要BUILD BODY 的话,不可能只听单方面的意见。听取之余,也要配合训练和营养。其实就是当自己的身体是白老鼠。PROTEIN我拿不多(我只要LEAN MASS,我是AHTHLETE TYPE的,拿铁只是练力量+肌肉耐力+线条美,PRE-WORKOUT就是试很多,有点免疫力了。

疑惑:为什么你的PROTEIN全部来自SUPPLEMENT?天然食物呢?鸡蛋A GRADE都有6克,鸡肉???一SERVING BSN TRUE MASS有48克,如果掺牛奶可上60克。这样一来,130-60=70克。70克可以从其他天然食物摄取其他不同CATEGORY的营养呀!只是喝GAINER,不碰天然食物是BULK不到的。。。
若不明白可以再问,因为我回答有点简短。。。

Clean Bulk可以说是BULKING PHASE,很难做到的。你要增肌肉,变大,自然就要吃多一点CARBS,卡路里量要高一点。但是卡路里高就会在BULKING的时候就失去肌肉线条,看到肥肿,不好看。若要在BULKING的时期,维持RIPPED的线条,就卡路里控制不太高,但足够去BULK。我本身有做过8个星期PLAN,本来要CUT BODY FAT和增肌肉量。。。就是因为TRAINING拿重了(原因:BUILD MASS,从LEVRONE REPORT改一点点,拿来自己乱乱玩),但是胃口大了,吃多了。结局就是:BODY FAT 起了0。5-1%,肌肉量起了2-2。95KG。。。。我都傻了

教练叫我和多少 scoop 就喝多少 scoop ???你的教练是神吗(对不起,我只是对CELEBRITY瘦瘦印度的TRAINER有意 ...
彗星 发表于 13-2-2011 12:08 PM

就是之前不会 Protein 的标签意思,就是听教练和朋友说和几 SCOOP 就大概大概的,最近再去翻查资料好像觉得不对路,所以就来论坛这里搞清楚,还好有“彗星”和“JEM”提到。
其实以我上个贴的计算法是对的吗?不理会全部 Protein 都来自 SUPPLEMENT,我也知道一天内的食物都会有 40g 至 50g 的 Protein,因为我想要搞清楚先是否 Protein 的标签是不是那样来计算的。

有找到一篇文章,from ON 的,里面有提到:

Weight (KG) x 1.2 = X g of protein on the low end
Weight (KG) x 1.8 = X g of protein on the high end

我的重量 58KG,所以 70g 是我的最低 105g 是我的最高。再扣除天然 Protein 50g,我只需 20g 低 55g 高 Protein 从 SUPPLEMENT 里提出。这对不对?

回复 52# sony_ung

你开始GET到LABEL标签的技巧了,那以后可以更确定什么SUPPLEMENT适合自己才买,因为都不便宜。

有找到一篇文章,from ON 的,里面有提到:

Weight (KG) x 1.2 = X g of protein on the low end
Weigh ...
sony_ung 发表于 13-2-2011 02:35 PM

从KG换去LBS先,才计算PROTEIN多少。
58kgx 2.2=127.6lbs
若你的PHYSICAL/WORKOUT INTENSITY中等的话,就用1.2。

Weight (KG) x 1.2 = X g of protein on the low end (127.6x1.2=69.6g protein)
Weight (KG) x 1.8 = X g of protein on the high end (127.6x1.8=229.68g protein)

回复  sony_ung

你开始GET到LABEL标签的技巧了,那以后可以更确定什么SUPPLEMENT适合自己才买,因 ...
彗星 发表于 13-2-2011 02:40 PM

酱意思是对了!!!终于搞清楚了!!!会自己去分析需要喝多少 SCOOP 了,真是感激“彗星”你!!!虽然之前走冤枉路,至少现在可以走回正路!!!

从KG换去LBS先,才计算PROTEIN多少。
58kgx 2.2=127.6lbs
若你的PHYSICAL/WORKOUT INTENSITY中等的话, ...
彗星 发表于 13-2-2011 02:44 PM

哦!!!不是用 KG 而是用 IBS,明白明白!!!记录起来了!!!

P/S“彗星”你写错了!!!
Weight (KG) x 1.2 = X g of protein on the low end (127.6x1.2=153.12g protein)
Weight (KG) x 1.8 = X g of protein on the high end (127.6x1.8=229.68g protein)

不用客气,大家一起学习。我本身还有很多SUPPLEMENT都要进一步看看,LABEL只是基本功课。因为每年每个时期都有新产品,试都试不完。。。我本身不拿GAINER,只拿WHEY和PRE-WORKOUT,FAT BURNER有CARDIO 才吃,减COST

可是如果有训练那天肯定是之前之后都有喝 Protein 的。而没训练那天大部分只是早上和晚上喝而已,没训练那天也需要足够的 Protein 吗?

不用客气,大家一起学习。我本身还有很多SUPPLEMENT都要进一步看看,LABEL只是基本功课。因为每年每个时期都 ...
彗星 发表于 13-2-2011 02:52 PM

现在只拿 100% WHEY,FATBURNER 也和你一样有 Cardio 那天才喝,可能打算那多一个 Slow Protein GOLD STANDARD™ 100% CASEIN。