佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

NARS

NARS的腮红orgasm最出名了吧,还有什么值得+好用的产品?

http://www.narscosmetics.com/

马来西亚没有得买,要找人代购就比较昂贵了。
不过我上网看到dual eye shadow好像不错。

除了腮红还是腮红 xD  认同楼上的  因为有看过评价似乎蛮不错的
很难买到啊

来个团购好了。。。

基本上NARS的产品都非常好用。我有Make Up Primer, Pro Prime Eyeshadow Base, The Multiple Luxor, Skin Smoothing Face Prep Base Lissante,Single Eyeshadow Blondie和Night Porter,Bronzing Powder。几乎每一样都好棒。。。。

我很喜欢可是上网买怕颜色不对版

Follow Us
我很喜欢可是上网买怕颜色不对版
cloud25 发表于 11-3-2011 08:34 PM

我过多一个星期要飞过去了,一定要买他们家的腮红,好兴奋,

第一次接触NARS,就败了这些,希望能了解更多。
因别家的粉底还有很多,而且用很久,所以这次没考虑。

回复 9# 莺莺公主

第一次接触这个品牌,据说他的腮红很好用,是吗? 卖多少钱?哪里可以买到?

我过多一个星期要飞过去了,一定要买他们家的腮红,好兴奋,
yitin88 发表于 12-3-2011 08:45 AM

又给我发现你的行踪,呵呵!
买到了吗? 分享一下嘛。。。

又给我发现你的行踪,呵呵!
买到了吗? 分享一下嘛。。。
porsche911 发表于 2-6-2011 11:09 AM

又给你抓到,哈哈哈~
结果没买,买了jill stuart~budget不够啊,呜呜呜~

又给你抓到,哈哈哈~
结果没买,买了jill stuart~budget不够啊,呜呜呜~
yitin88 发表于 2-6-2011 11:13 AM

NARS很贵哦?
在HK买吗? 专卖店?
我在survey wishlist,到时候游香港时可以败个够。。。呵呵!

他们刚出了这个 晶采全效凝膠
http://www.nars.com.tw/color/multi-use-products/illuminator.asp
很烧!!!

NARS很贵哦?
在HK买吗? 专卖店?
我在survey wishlist,到时候游香港时可以败个够。。。呵呵!
porsche911 发表于 2-6-2011 11:32 AM

我是去台湾,一块腮红大概RM120左右咯,那时候败已经败很多了,所以就限制自己在nars和jill stuart之间选一个,过后我这个外貌协会还是选择了jill stuart,

nars我打算明天去香港才买~
你几时去香港?

他们刚出了这个 晶采全效凝膠

很烧!!!
露丝复 发表于 2-6-2011 11:45 AM

买啦买啦~买了回来分享~

买啦买啦~买了回来分享~
yitin88 发表于 2-6-2011 11:47 AM

应该会搭要去台湾的朋友买....

上次我看才出ORGASM...现在竟然出了四个颜色.... !!!!!

很喜欢他们的眼影,但有点小贵....

应该会搭要去台湾的朋友买....   

上次我看才出ORGASM...现在竟然出了四个颜色.... !!!!!

很 ...
露丝复 发表于 2-6-2011 11:51 AM

这四个颜色还好,不会很难选啦~
我也喜欢他们的眼影~他们的东西我都很喜欢,只是能力上没办法买,希望明年去香港之前可以存多一点子弹,

这四个颜色还好,不会很难选啦~
我也喜欢他们的眼影~他们的东西我都很喜欢,只是能力上没办法买 ...
yitin88 发表于 2-6-2011 11:57 AM

颜色是很漂亮,但彩妆的东西还是要试上脸才知道适不适合.....

不过,我不管啦..就叫朋友买ORGASM的...

颜色是很漂亮,但彩妆的东西还是要试上脸才知道适不适合.....

不过,我不管啦..就叫朋友买ORGASM的 ...
露丝复 发表于 2-6-2011 12:00 PM

orgasm这个颜色虽然很红,但之前我去research很多,很多人都说这颜色不是每个人都适合,你还是去research一下比较好吧~

我是去台湾,一块腮红大概RM120左右咯,那时候败已经败很多了,所以就限制自己在nars和jill stua ...
yitin88 发表于 2-6-2011 11:46 AM

我现在用着AMWAY的好像也不便宜,忘了价钱因为一个还用蛮久的。。。
NARS是什么国家的? JILL STUART也是同一家的吗?
我明年2月尾去,你已经决定订哪间酒店了吗?
一起努力存子弹吧! 呵呵!

有什么你想要在HK买的?