佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

JBT認證賣家【Super Barbie Series】 任选3对RM60【首10位5送1】服務好+發貨快

【Super Barbie Series】全場任選2對RM50~Hybrid.Bling. 服務好+發貨快
Super Barbie Series
展开

Super Barbie Series

商品类型:
全新商品
剩余时间:

1.00 元  

1.00 元

促銷1:  2對RM50 !!! 任選哦^^

促銷2:  3對RM60 !!! 任選哦^^ [除了bling,cherry,sassy,cherry 和某些特定款式之外]

新款式:
Bling, Gossip, Hybrid
Lace, Fresh, Puffy, Holly, Lush, Cherry, Carol, Laura, Mavis, Sassy, Candy Red, Doris, Viola, Moon Light, Gloria, Luna Color, Rock, Sunny, Tiger, Micah, Rainbow, Rose, Sandy, Lily

Stone, Melon, GB1, Berry Black, Dolce Black, VB Black

普通款式:
Japan Barbie, Sweet, Burn, Sunshine, Wind, Crystal Nudy,
Cutie,Shinning, Diamond, Berry, Crystal, Nudy, Nudy Light,
Diary, Dolly, Flower, Honey, Dolce, Candy                                

Max Pure, Pop C Dark, Princess, Queen, Barbie Extra   

第1-第3页都有照片哦 ^^
更多新货+照片请到相簿里选购哦 ^^
照片太多了沒有辦法upload全部 ><

Album裡面的價錢會比較高~~有興趣的向我詢問最新的價錢哦 ^^

http://picasaweb.google.com/mapple0912

舊帖已經滿了哦~~謝謝各位mm一直以來的支持^^
http://www.jbtalks.cc/thread-763606-1-1.html

如果你滿意我的服務...麻煩您在這裡幫我留個好評哦 ^^
http://www.jbtalks.cc/thread-540930-156-1.html
你的支持就是我的動力..真心的感謝你哦 ^^

::::代理通告::::
代理價錢已經更新了..
部分代理以後收到通知了
還沒有收到通知的盡快聯絡我哦 =D

招收新代理~~

每對都有附送禮盒^^

Clear Multi Purpose Solution 360ml - RM20

_________________________________________________________________________________________________

:+:好评区:+:  
真心谢谢各位mm哦 ^^
更多好評在这里哦 ^^
&#9829;&#9829;&#9829;按這裡&#9829;&#9829;&#9829;

楼主~~~~我收到货了~~~~
来报平安~~~~下次要货一定和楼主拿~~~服务佳又有赠品哦~~~
小碎 发表于 2010-7-6 11:01 PM

回复  mapple

好的
效率好快哦
JOVIN8778 发表于 2010-7-17 05:58 PM

搂主~~
我来报平安了哦~~
抱歉那么慢才来...最近生病了~
呵呵~~搂主服务很好~~
我和老公最信任的卖家~~ ...
ahkibells 发表于 2010-8-4 10:51 AM

*好评*

买卖家称呼:mapple
原因:发货速度快,态度友善,很有礼貌,还赠送小礼物
购买了什么产品:隐 ...
无情的裁决 发表于 2010-8-18 02:03 PM

mm~
我收到了哦!
来留好评给你!

楼主的人很好!
有问必答~
而且还很有礼貌!
有耐心!
^^
该 ...
富~秀 发表于 2010-8-26 08:18 PM

好评好评~!!
昨天汇款,今天就拿到货了~!
真是快得我无法想象也~
服务态度好!有礼貌!细心!
我买两对lens, lz 还送我两个lens盒和一个面膜!
开心死了^   ^
大家一定要跟楼主买,不买你们就走宝了哦,
lz 是我看过最好的买家!!
我一定会再跟lz 买,还有介绍我朋友
谢谢搂主
xiiao兔子 发表于 2010-8-27 12:55 AM

我回来啦!!
我收到了呢!嘻嘻!
我还没有试戴但是应该会很喜欢!
嘻嘻!谢谢搂主哦!
搂主的态度很好噢!
虽然慢了几天但是也只是意外~
平安收到就开心啦!
还有谢谢搂主的面膜哦!嘻嘻~ 我以前也有卖这种面膜呢!哈哈哈~
谢谢搂主哦!
chenchenx 发表于 2010-8-27 10:28 PM

&#10084;好评&#10084;

买家称呼&#10084;mapple
原因&#10084;服务与态度好~发货又快~价钱买多扣多~有赠品 ...
独爱你~ 发表于 2010-9-1 11:12 PM

好评
卖家称呼:mapple
原因:态度好,服务好,价钱好,人也超好~
购买了什么产品:隐形 ...
傻小莹 发表于 2010-10-11 10:49 PM

好评
卖家称呼:mapple
原因:态度好,服务好,价钱好,人也超好~
傻小莹 发表于 2010-10-11 10:49 PM

*好评*

买卖家称呼:Mapple
原因:
1)价钱公道,还有赠品呢!(我喜欢!)
2)服务态度好,有耐心,还会帮忙顾客找些顾客要的东西。(谢谢Mapple)
3)有问必答,不会像有些卖家要顾客自己看回首页,而不回答顾客的问题。(我最讨厌那些嫌麻烦又懒惰的卖家了!)
4)有问题一定有得商量,决不会落跑,或不回复顾客。(感恩让我遇到那么好的卖家)

购买了什么产品:隐形眼镜(已经购买了两次,以后需要还会继续向这卖家购买。保证!)

Mapple已经是认证卖家了,美眉们可以放心和Mapple购买噢~
就在此http://www.jbtalks.cc/viewthread ... p;extra=&page=1
心恋海豚 发表于 2010-10-23 04:26 PM

回复  mapple

LZ~ 今天收到Lens了!! 哇~换了新包装哦?很漂亮害到我也想买一对=..= 而且还送我面膜,好大一罐!真好啊 感谢感谢,但是......面膜怎么用啊?哈哈
还有就是,谢谢你让我参与幸运抽奖,不但服务好,快,友善,而且还会有优惠+抽奖,难怪这么多人喜欢跟你买Lens,最重要的是老实,所有Lens都是货真价实SuperBarbie16mm所以我不怕再被欺骗了,还以为我一次定这么多不同度数的Lens会把你给搞乱有点担心你会记错,结果全部款式,度数,颜色都没错!厉害厉害呵呵!, ...
Maguro 发表于 2010-12-6 03:46 PM

抱歉宝贝~
迟来报平安~~

收到料喔~
美美呢~
喜欢~~

谢谢宝贝呀~~~~
宝贝的服务 ...
゛D0nuτゞ野゛ 发表于 2010-12-14 07:31 PM

楼主~我收到了哦~
今早还没睡醒就听到邮差的摩托声音了~

还有谢谢你送的case~是我喜欢的紫 ...
joey2227 发表于 2010-12-14 10:04 PM

楼主,今天早上已经收到了哦!!
  谢谢你的小礼物!!楼主办事效率真是棒!!
独爱你~ 发表于 2011-1-12 10:46 PM

lz 东西收到了。 mm服务真好我sms问很多问题mm都会解答。 谢谢你的小礼物。
还有我很你介绍的Super Barb ...
爱睡猪(@) 发表于 2011-1-29 05:07 AM

lzlz~~~
我的5对都收到了~~中间出了点问题~~所以我迟拿到~·
可是lz服务态度超级好!!!赞~\(≧▽≦)/~
...
很爱很爱你 发表于 2011-2-24 07:27 PM

楼主人很贴心 服务no 1
以后1定跟你买东西
w.q 发表于 2011-3-6 09:41 PM

买卖家称呼:Maple
原因:亲切,耐心,人超好的^^
购买了什么产品:super barbie lens^^
老咖Alice 发表于 2011-3-6 10:57 PM

买卖家称呼:Maple
原因:服务速度快,人亲切,也很有耐心,长期都向她购买~
AkiYumi 发表于 2011-3-7 02:40 PM

好评

原因: 这位卖家的态度非常好,买了2对lens,还给我欠款..而且有问必答,又很有礼 ...
脉小默 发表于 2011-3-8 03:42 PM

*好评*

原因:态度很好,太满意  ,发货速度快,卖家又亲切
购买了 4 对隐型 ...
cyndee87 发表于 2011-3-15 08:10 AM

*好评*

原因:服务很好,有问必答.价钱公道,友善,很有耐心的帮我解答疑问~
购买 ...
pink_cheL 发表于 2011-3-15 09:14 PM

~&#10084;&#10084;&#10084;新货登场&#10084;&#10084;&#10084;~

Super Barbie Hybrid Series - RM50

Super Barbie Hybrid
Grey,Brown,Blue,Green,Violet 0度现货

Super Barbie Bling Series - RM50

Brown

Red

Violet

Grey

Green

blue

Super Barbie Bling
Grey,Brown,Blue,Red,Violet 0-700度现货
Green 0-450度

Super Barbie Gossip Series -RM50

Super Barbie Gossip
Brown,Grey,Aqua, Violet 0-800度
Green 0度

Follow Us

==新货登场==

Super Barbie Candy Red - RM40

Super Barbie Candy RED 0-800度现货

Super Barbie Sassy Series - RM40

Blue

Grey

Brown

Green

Violet

Pink

Super Barbie Sassy
Grey,Brown,Blue,Pink 0-550度现货
Green, Violet 0度

~&#10084;&#10084;&#10084;新货登场&#10084;&#10084;&#10084;~

Super Barbie Carol

Super Barbie Carol
Grey,Brown,Aqua,Violet 0-800度
Green 0度

Super Barbie Doris

Super Barbie Doris
Grey,Brown 0-600度
Violet 0-700度
Hazel 0-550度
Aqua,Pink 0度

Super Barbie Viola

Super Barbie Viola
Grey,Brown,Aqua,Pink 0-550度

Super Barbie Cherry

Super Barbie Cherry
Grey,Brown,Red Yellow 0-550度
Violet, Aqua 0度

Super Barbie Mavis Series-RM40

Super Barbie Mavis
Grey, Brown 0-800度
Aqua, Violet 0-550度
Green 0度

Super Barbie Laura Series-RM40

Super Barbie Laura
Brown,Grey 0-800度
Aqua, Violet 0-550度
Green,Pink 0度

Super Barbie Melon

Super Barbie Melon
Black, Brown 0-800度

Super Barbie Stone

Super Barbie Stone
Black 0-500度
Brown 0-800度

Super Barbie Sweet此款與 Sugar Candy 同款 ^^

Sweet Brown~顧客的照片 ^^

Super Barbie Sweet
Grey,Brown,Pink 0-550
Aqua,Green,Violet 0度

Super Barbie Cutie Series

Grey

Brown

Aqua

Green

Super Barbie Cutie
Grey,Brown,Aqua 0-600度
Sky, Pink 0-300度
Green 0度

Super Barbie Berry Black

Super Barbie Berry Black 0度

Luna King Black

Luna King Black 16mm 0-1000度

Super Barbie King Black

Super Barbie King Black 0-1000度

Super Barbie Nudy Black

Super Barbie Nudy Black 0-800度

Super Barbie Sunshine Series

Super Barbie Sunshine
Brown,Grey,Aqua,Violet 0-550度
Green 0度