佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

bt caves无良的灯商!

最近在bt caves的lightzxxx买了一个有led的吊灯,觉的不错。可是老板真不老实(30来岁肥仔来的),居然送来display set给我。。之前下午和晚上分别去了2次他说忘记去store拿货(因为他忘记把挂在上面的dispaly set拿下来包装过)。回想起来就觉得有问题了。。。.然后第2天他还特地送来我家,他走了之后,我老婆打开来发现盒子和内面的东西都已经被开过,而且那些灯都是重新随便包过,那些玻璃都花了和有些底部有破碎的痕迹。够无良的商家。
因为装上去不是太明显有些可以看见花了,考虑到还要叫人来安装要付rm50,前后都rm100了。。。这样搞下去。
所以就算了,不想去和人家吵。
只是提醒大家小心。。。奸商。
大家要注意了!

谢谢楼主分享以后会注意的

再次声明,楼主的遭遇属于个案,只能作为参考,并不代表论坛的立场。
另,请楼主把店名部分英文字母打X,以免造成不比要的法律追究。

再次声明,楼主的遭遇属于个案,只能作为参考,并不代表论坛的立场。
另,请楼主把店名部分英文字母打X,以 ...
Liau 发表于 26-12-2010 12:56 AM

谢谢版主指点,已经改为xx了,是个案也是事实。
有错请提醒。谢谢

感谢楼主分享 以后会注意的

PG的Ebxrl@mp也是这样。

花了RM850买一支display的ceiling fan和RM450display灯。

去拿货时,他还口口声声说"放心,我已经check给你了"。

我看到我买的model怎么没摆出来了,就问"你不是拿display set给我吧?"

他还说。。。我们没有给display set的。:@

Follow Us
多数的商家都给display然后有人买了才放新的

PG的Ebxrl@mp也是这样。

花了RM850买一支display的ceiling fan和RM450display灯。

去拿货时, ...
地狱之火 发表于 28-12-2010 06:28 PM

现在的人怎么都变的那么。。。样子了啊???哎!那你有要求换新的吗?

现在人买家具,都要display set , 看相片不心安。。。

买到 display sofa 就 哈哈,哈哈。。哈哈哈。。。

。。。如果给display set价钱还说的过去。。。真的人心变得 那么可怕了

谢谢搂主的提醒~~~

现在人买家具,都要display set , 看相片不心安。。。

买到 display sofa 就 哈哈,哈哈。。哈哈哈。。。 ...
笑傲江湖任我行 发表于 29-12-2010 06:10 PM

对..DISPLAY SET好...又可以拗价...又快送货...又不用怕货不对版...

对..DISPLAY SET好...又可以拗价...又快送货...又不用怕货不对版...
aquamax 发表于 30-12-2010 11:07 AM

短时间的 display 还好,如果长时间的 display 的话。。。。。如 沙发。。。不懂多少人试过,坐过,或是睡过躺过。。。。真的要张大眼睛。。。
便宜到来的话,真的拜托。。。。打开的床褥也是一样。。。

其他家具单纯只供摆设,不是这类型的身体接触的话。。我还可以接受。。。

你没有见过那些顾客的小孩,华人,马来人,印度人在display 沙发上跳的那种情形。。。

短时间的 display 还好,如果长时间的 display 的话。。。。。如 沙发。。。不懂多少人试过,坐过 ...
笑傲江湖任我行 发表于 30-12-2010 11:25 AM

我是讲电器

我是讲电器
aquamax 发表于 30-12-2010 11:40 AM

长开的电视机,LCD 也会减短寿命

谢谢分享,我住在附近呢,以后如果光顾会特别小心。。。

是不是超级市场对面的?面向大马路的那家?