佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: SashaSauce

SashaSauce 瘦身日记 Yoga

30/12/2010

体重:55.5kg
早餐:1 oriental bun(mantou) with 1 figo fish paste
午餐:1/3 portion of rice, 1portion of eggplant, 1 portion of cauliflower fried with celery, 1/2 portion of sweet and sour pork
茶点:Kiwi -1, oriental bun-1
晚餐:2 portion of cabbage, 1 portion of beef, 1 tomato,1/2 portion of yee mee, 1egg

运动:1 hour fly wheel class (RPM)

嗯嗯:Got!

札记:
馒头应该省略比较好,可是为了避免运动时的不舒服,还是吃比较好

今天去上的那个老师,我已经有半年没看过他了,可是他还认得我,好惊讶

以前,很喜欢去上他的课,他很会motivate 学生,所以他那堂课常常都是爆满的,可是,下个星期,他又去旅行了,有缘再见

很多肥野減肥不成功就自卑.......跑上來CARI自我安慰說自己減肥成功.....但是連照片都不敢放??大家還相信嗎??

沒放照片你說自己是鍾麗鍉都可以啦

突然很喜歡聽一首歌 : 肥婆坐單車,B B BO BO.......

石锅好像也不贵,1 utama 那个韩国店是真的韩国人在卖的,上回我去买时,他们还请我吃糖果, ...
SashaSauce 发表于 30-12-2010 10:22 PM

哦???在那里??明天去看看。。。

回复 82# 《文治征塵》

你自便吧,我无法操控你的想法,就好像你的爱情故事我也是看看就好了

哦???在那里??明天去看看。。。
tulipyee 发表于 30-12-2010 10:43 PM

最底下那一楼,好像在 new york new york 的附近,他的东西比外边卖得便宜很多

回复  《文治征塵》

你自便吧,我无法操控你的想法,就好像你的爱情故事我也是看看就好了
SashaSauce 发表于 30-12-2010 10:50 PM

+1 。。。爱自己。。。自己开心就好,然后把那份开心带给身边的人

Follow Us
最底下那一楼,好像在 new york new york 的附近,他的东西比外边卖得便宜很多
SashaSauce 发表于 30-12-2010 10:51 PM

哈哈。。好的。。。明天去看看。。。希望明天皮包不会大出血。。。哈哈。。。

好厉害噢,迟点我也来一篇,不过我不是刻意减的,是意外掉了十多公斤
问下,腰和肚子那里怎么减啊?我肚子比较有肉噢。。好羡慕你现在的身材噢

好厉害噢,迟点我也来一篇,不过我不是刻意减的,是意外掉了十多公斤
问下,腰和肚子那里怎么减啊?我 ...
tangsengzi 发表于 30-12-2010 11:41 PM

我的瑜伽老师教我这招的,早上睡醒时,赖床时,可以顺便做做 , 看电视时,也可以奥,手臂放松,不要用力,轻轻托起,不然手臂会有肌肉的

回复 89# SashaSauce

怕伤到腰捏,之前受过伤

回复  SashaSauce

怕伤到腰捏,之前受过伤
tangsengzi 发表于 31-12-2010 12:25 AM

那每次在电脑前时,屁股坐1/3,然后吸气收腰,也很有效,这个我现在做着,根本是懒人法

回复 91# SashaSauce

这招就适合,因为我常常坐在电脑前
多谢赐教了

回复 92# tangsengzi

也期望你的减肥故事奥

水饺皮是买现成的,可是不是很美味,母亲做的比较好吃

之前,有试吃过,超 Q的,很美味 可是 ...
SashaSauce 发表于 30-12-2010 10:20 PM

以前读书的时候常跟朋友们一起包饺子
我们自己杆皮,弄煎饺也弄水饺
很棒的联谊活动 ^^
小Chi只会包,一般都是朋友和面.

bibimbap 放半碗饭,然后加多些菜   <---- Good idea!

屁股坐1/3,然后吸气收腰 <----- 学起来了!确实对posture很好

哈哈。。好的。。。明天去看看。。。希望明天皮包不会大出血。。。哈哈。。。
tulipyee 发表于 30-12-2010 11:00 PM

那家韩国店有卖没有MSG的辛辣面 (口水ing!)

旁边就是BMS的店铺,郁金香有空可以去试喝

回复 93# SashaSauce

好~不过可能要迟一点了,最近比较多东西做很忙呢。。只是噢,我的身材没你那么好噢。。我骨架大

以前读书的时候常跟朋友们一起包饺子
我们自己杆皮,弄煎饺也弄水饺  
很棒的联谊活动 ^ ...
小Chi 发表于 31-12-2010 10:16 AM

饺子煎饺我很爱吃,在沙巴时,从小到大,都把他当宵夜吃,沙巴有很多很好吃的摊子

可是,来到这里后,再也发现不到这种美味,就算找到了,也不那么对味了

那个韩国的没msg的辛拉面,我也很爱吃,可是,最近发现到好像改了,不再是 辛辣牛肉香菇味,而变成了 辛辣香菇味,不知是否我老了,看错了

回复  SashaSauce

好~不过可能要迟一点了,最近比较多东西做很忙呢。。只是噢,我的身材没你那么好噢 ...
tangsengzi 发表于 31-12-2010 03:03 PM

我朋友的骨架也蛮大的,可是对我来说,超好看,因为我们两个其实平高,可是,视觉上她比我高,腿也较长。很像外国模特儿

我朋友的骨架也蛮大的,可是对我来说,超好看,因为我们两个其实平高,可是,视觉上她比我高,腿也较 ...
SashaSauce 发表于 1-1-2011 02:12 AM

我没有很高噢,一六多而已。。
我的他是有说我肚子那里减下来的话身材会很辣。。
所以现在想办法减肚子咯

31/12/2010

体重:54.3kg
早餐:4am- small cup of milo, 3piece of jacob - wholemeal
午餐:Kiwi -1 , 1/3 portion of nasi lemak + 1 popiah
茶点:-
晚餐:New year dinner
宵夜:1am- cabbage fried with glass noodle + tuna in olive oil

运动:No!

嗯嗯:Got!

札记:

我越来越搞不清楚自己的身体了,越吃越多,反而体重下了,到底要节食,还是不要呢

10天的成绩单,刚好作为一年的结束吧

31/12/2010

身高:163

体重:55.6kg (54.3kg)

胸围:36寸 (35.7)

腰围:26  (26)

臀围:36.5寸 (36.3)

大腿围:20寸 (19)

小腿围:15寸 (14.3)

手臂:9.5寸 (9.5)

发现背部的肉肉好像紧致了好多,现在只需把手臂旁的副乳,收一收,上半身就ok了,腿真的瘦到很快,现在能很明显看得出那边是脂肪,那边是肌肉,希望可以快达标