佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: SashaSauce

SashaSauce 瘦身日记 Yoga

有 collagen的我很喜欢,味道很好喝。。。那时在vitagen厂很免费的,还试了很多其它的产品。。。 ...
tulipyee 发表于 28-12-2010 07:15 PM

真好,现在好像没有 collagen 口味的了,可能价钱偏高,不受欢迎吧
我还是买了普通口味的,因为有促销

我会好好注意自己的饮食的,谢谢你,郁金香

真好,现在好像没有 collagen 口味的了,可能价钱偏高,不受欢迎吧
我还是买了普通口味的,因 ...
SashaSauce 发表于 28-12-2010 10:32 PM

哈哈。。不客气。。减肥是很漫长艰辛的,我们大家都需要互相扶持嘛。。。

晴天的 碎碎念

身体会说话。。。

昨天做运动时,突然感到有点心悸,很想吃高盐高油的食物,可能因为这几天的菜单太清淡了。。。这感觉并不陌生,以往减肥时,都会发生类似的情况。

记得,小时候,很喜欢吃学校的炸鸡,连续吃了好几天后,突然有种油包心的感觉,那个感觉之强烈,现在还很记忆犹新,然后就停吃了,这才感觉好些。。。

截取自 skypang的帖子, faiko 的发言
http://cforum2.cari.com.my/viewthread.php?tid=1370788&extra=page%3D1&page=33
“我們的身體本身是一個很完美的balance & efficient machine……只要飲食得宜,身體内自然會平衡一切所需的營養;當飲食不健康的時候,身體會對自行想辦法尋求其他方式來補充,要不就對大腦發出求救信號,要求攝取不足的養分。因此,有時候我們會特別想吃一些食物,不是沒有原因的。”

晴天的 碎碎念

身体会说话。。。

昨天做运动时,突然感到有点心悸,很想吃高盐高油的食物,可能因为这 ...
SashaSauce 发表于 28-12-2010 10:50 PM

嗯!完全赞同
我们的身体其实有build in system告诉我们该补充些什么营养.
有时特别想要吃些什么就吃一些吧!

小Chi也是有发现如果碳水化合物吃不够很容易情绪不稳定
Skypang有提过我们的大脑需要碳水化合物来运作
现在无论如何都会适量摄取,每天吃大概700 - 850kcal

恭喜晴天体重创新低
Korean bibimbabap rice里边有些什么配料呢?
我们也喜欢吃takoyaki

发现小Chi喜欢吃得东西跟晴天蛮像的
茄子,椰菜偶都喜欢!
减肥几乎每天都吃烫菜

嗯!完全赞同
我们的身体其实有build in system告诉我们该补充些什么营养.
有时特别想要 ...
小Chi 发表于 29-12-2010 11:16 AM

这几天有点放肆了,吃了很多,可是便便也通了

bibimbap

未吃前

搅拌后

很好吃,我吃完了

发现小chi这几天偷懒,没有update 哦,不乖

29/12/2010

体重:55.6kg
早餐:-
午餐:2 portion of cabbage + 1 portion of beef + 1 piece of tomato + 1 portion of white oyster mushroom + 1/2 portion of kimchi
茶点:Kiwi -1,Figo fish paste
晚餐:Dumplings with mushroom and minced lamb, 1 portion of lettuce, 1 portion of lettuce fried with glass noodle + tuna in olive oil, few piece of cottage fries, 6 piece of oven-baked wedges, 1small packet of double decker-chicken

运动:No!

嗯嗯:Got!

札记:
今天下午,煮的果条好难吃,鲍鱼菇果然不适合放在太清的汤里,吃完料后,我把果条倒了,实在吃不下去

晚上包的饺子,我忘了放姜汁,结果有点腥,不是很好吃,今天的我好像都煮失败了

过后,唯有再炒个冬粉配lettuce and tuna,这个好吃 wedges 是后来嘴馋时,去烘的,好吃,今天报告完毕!

Follow Us
回复 65# SashaSauce

韩国餐,yummy..*滴口水*

回复  SashaSauce

韩国餐,yummy..*滴口水*
Katrinaxx 发表于 30-12-2010 01:05 AM

看看就好,别吃下去了

回复 68# SashaSauce

呵呵

29/12/2010

体重:55.6kg
早餐:-
午餐:2 portion of cabbage + 1 portion of beef + 1 piece of tom ...
SashaSauce 发表于 30-12-2010 01:03 AM

猪肉,牛肉,羊肉,wedges 可能是隐藏杀手来的。 随便吞个几口,就已经是一餐的热量了。 不过这些都是我超爱吃的食物。。。。

猪肉,牛肉,羊肉,wedges 可能是隐藏杀手来的。 随便吞个几口,就已经是一餐的热量了。 不过这些都是我 ...
gemenilim 发表于 30-12-2010 09:15 AM

牛肉含有丰富的铁质,其实瘦肉部分很低脂,是减肥者的福音奥

wedges,我拿去烤炉烘的,希望尽量减低油量,能解到馋,又不会有太大的负担

SashaSauce 发表于 30-12-2010 12:31 AM

石锅饭涅~
改天要拉朋友去吃啦,看起来很赞!

噢!被晴天发现偶偷懒
wow~ 晴天还会包水饺,水饺皮买现成的还是自己弄?   

刚才跑去买牛奶,明天想烤蛋糕 (荒废很久没有烤了 )

小Chi也很喜欢吃冬粉... 晴天有试过韩国冬粉么?好像Jusco也有卖

bibimbap

未吃前

搅拌后

很好吃 ...
SashaSauce 发表于 30-12-2010 12:31 AM

我很喜欢韩国餐的说。。。yummy...

石锅饭涅~

噢!被晴天发现偶偷懒
wow~ 晴天还会 ...
小Chi 发表于 30-12-2010 09:06 PM

cold storage有卖一个韩国冬粉,还蛮不错吃的。。。迟些郁金香也要去买韩国辣酱,自己做韩国冬粉和bibimbap。。。哈哈哈。。。

cold storage有卖一个韩国冬粉,还蛮不错吃的。。。迟些郁金香也要去买韩国辣酱,自己做韩国冬粉 ...
tulipyee 发表于 30-12-2010 09:13 PM

难道郁金香也有一个石锅?!

韩国冬粉是番薯做的,对健康应该很好
小Chi把它当快熟面煮来吃

难道郁金香也有一个石锅?!

韩国冬粉是番薯做的,对健康应该很好  
小Chi把它当 ...
小Chi 发表于 30-12-2010 09:19 PM

我没有石锅。。。。所以bibimbap不能保温。。。

大家好,我是晴天~ 因为本身是个相当随性的白羊座女孩,没有人在旁监督时,总会无法下决心减肥的,大家一起 ...
SashaSauce 发表于 21-12-2010 04:31 PM

妳在另一廂說到自己好像一直都很有高度自制的為什麼還需要减肥啊???好奇而已.......

妳在另一廂說到自己好像一直都很有高度自制的為什麼還需要减肥啊???好奇而已.......

...
《文治征塵》 发表于 30-12-2010 09:45 PM

你有好好看清吗?那儿的话题是啥? 这儿的话题是啥?

我多少岁,你又多少岁? 我现在就看清了,没让自己堕落下去,

我说有高度自制力控制体重的人是我父亲(我想你是跟他那个batch的,所以把你们放在一起),我的自制力是另一边的

你女儿都有了,还像个小孩在这里撒野,好丢脸

石锅饭涅~

噢!被晴天发现偶偷懒
wow~ 晴天还会 ...
小Chi 发表于 30-12-2010 09:06 PM

水饺皮是买现成的,可是不是很美味,母亲做的比较好吃

之前,有试吃过,超 Q的,很美味 可是,都没有买来吃,因为家里太多食物了,慢慢来

bibimbap真的很好吃哦, 我特地叫他们放半碗饭,然后加多些菜,挺健康的 

我没有石锅。。。。所以bibimbap不能保温。。。
tulipyee 发表于 30-12-2010 09:23 PM

石锅好像也不贵,1 utama 那个韩国店是真的韩国人在卖的,上回我去买时,他们还请我吃糖果,夫妻两人很好奥