佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

结婚一定要买房子吗?

这里的姐妹都是买了房子才结婚吗?
如果结婚了都买不到房子,婚后租房么?
接新娘又应该接去哪里呢?

房价高涨,好烦啊

那就去酒店
很多外波的新娘都是那样的呀
不用烦

看你自己的能力咯! 我明年结婚没有买房子婚后是跟家婆和小树住咯!你的状况娶新娘的时候应该是在老公的老家吧!

那就去酒店
很多外波的新娘都是那样的呀
不用烦
melinda_melinda 发表于 19-12-2010 04:01 PM

怕被亲戚问为什么没有买房子~实在能力不足

看你自己的能力咯! 我明年结婚没有买房子婚后是跟家婆和小树住咯!你的状况娶新娘的时候应该是在老公的老家 ...
紫竹林 发表于 19-12-2010 05:23 PM
老公家在怡保,我们双方都在sel工作~
接回去路途遥远,不过没办法也只好这样了~
看到喜欢的房子,又没能力买,辛苦!

会被自己的亲戚问还是你老公那里的呢?我的话我就不管啦!反正结婚的人是我们又不是你们。。。办婚礼已经需要很多钱了,买房子会更加压力咯!我和老公打算多几年才买家咯!但是我们会先开始存钱计划咯!。。。 

回复 4# sotsotgirl

怕被亲戚问为什么没有买房子~实在能力不足

那就老实的告诉他们不够钱lor,有什么好怕的。

Follow Us
應該沒關係吧。如果你老公家有地方可以先暫住啊。等有比較多錢的時候再買房子啊

会被自己的亲戚问还是你老公那里的呢?我的话我就不管啦!反正结婚的人是我们又不是你们。。。办婚礼已经需 ...
紫竹林 发表于 19-12-2010 06:17 PM

恩罗,买房子真的很压力~如果要我因为买房子延迟结婚,真的会很不开心的

回复  sotsotgirl

那就老实的告诉他们不够钱lor,有什么好怕的。
当猫爱上狗 发表于 19-12-2010 06:51 PM

现在的老人家就是爱比较,每次跟我说那个谁谁的屋子多贵,老公多有钱,好讨厌
應該沒關係吧。如果你老公家有地方可以先暫住啊。等有比較多錢的時候再買房子啊
pinar 发表于 19-12-2010 07:43 PM

老家在怡保,可能会租房子住吧~可是每次被老人家说,租房子=帮人家供屋子

不需要太過顧及別人的眼光的。為了瞞住他們的眼光。而換來自己長期的辛苦。不值得。

不需要太過顧及別人的眼光的。為了瞞住他們的眼光。而換來自己長期的辛苦。不值得。
pinar 发表于 19-12-2010 08:52 PM

我也是酱说,至少现在我还可以到处去玩,买房子的话,可能每次要在家做宅女了

我也是酱说,至少现在我还可以到处去玩,买房子的话,可能每次要在家做宅女了
sotsotgirl 发表于 19-12-2010 08:56 PM

haha.對啊對啊。所以我也沒急著買房子。。我可以回去他家裡住。也可以回來我自己家住。都沒問題。。xixi

看自己的能力咯,我明年结婚,但是我的男友都还没买到屋子,见步就步咯!

现在的老人家就是爱比较,每次跟我说那个谁谁的屋子多贵,老公多有钱,好讨厌

就让她们说lor,告许他们同人不同命。

今年我已经买了房子....
明年就结婚....不知会不会为了钱问题而昏掉...
现在已经很手紧了.....

我和LG在找着屋子了。。明年年尾注册。。2012年才摆酒。。可以松口气。。
其实觉得屋子只是两个人住。。不用买太大间。。只要两个人住得舒服就可以了。。

如果没有屋子,我家人不会答应我们的婚事的......

如果没有屋子,我家人不会答应我们的婚事的......
紫色诱惑 发表于 23-12-2010 05:36 PM

相信你家人也是担心你啦。。

我觉得应该要有个家了才结婚...总不能结了婚还在外租一间小房吧..
可是还是要看budget 啦。。

看自己经济能力吧,如果现在经济不允许就别勉强,免得日后辛苦,结了婚再一起买别不错啊。

沒有一定要買房子的啦!有的人買了房子,但並沒有用自己的家做新娘房。像我,我們都不是KL人,男朋友要我嫁進他HOMETOWN,所以,有沒有房子,需不需要房子,見仁見智啦!