佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【問題】H.City 07年款一Pickup整輛車車會震幾秒去

Honda City07年Vtec款每次車完全停著時然後一下pickup就會這樣了
各位大俠有何見解叻?
有人說過是drive shaft問題,engine mouting問題
給過foreman check他說是牙箱在震,說很多輛city也是這種狀況

有大俠可以幫忙解答嗎

CVT 呀箱够钟了,你是买新车吗?warranty还没过就快快Claim吧,不过要是你没有照service
就不用想了,一定Claim不到哦。
不然准备RM20千给Honda砍吧。

CVT 呀箱够钟了,你是买新车吗?warranty还没过就快快Claim吧,不过要是你没有照service
就不用想了,一定 ...
hukaka 发表于 17-12-2010 12:50 AM

大俠有何見解可以說下詳細狀況嗎?我的是自己車已經4年多了warranty七早八早已經過完了在來我的Milage才30多千
cvt牙油我打算40千才換,可是你怎樣知道是牙箱出問題的

我比较想知道你怎样4年多才开了3万多公里罢了

试下回原厂看看咯。

是不是牙箱问题,通病来的喔?

Follow Us
不一定牙箱
startup clutch也是可能
回厂reset ECU看看

不一定牙箱
dinozilla 发表于 17-12-2010 09:11 AM

不大乐观,因为我堂姐也是中酱,每次踩油重了,車車就會震(很明显那种),之后验出了是牙箱癌症,而且差不多末期了。。。

回复 3# louiscool

第一帮的city 2005前的CVT本来就天生有问题(Honda 的Service manual book 说40千换gear油)。
但是应该20K就要换,如果你幸运在warranty里坏还可以claim但是一定要在honda里做service。
之后2005年以后的就改进一点了,但是如果你没有在honda service一样会坏,因为CVT gear oil只有honda才有,如果你自己没有
在honda service那现在就完了,这个CVT gear box 只有honda有,价钱包换大概要二十多千。
是时候买掉了。

不一定牙箱
dinozilla 发表于 17-12-2010 09:11 AM

在別無他法的情況只好回去看一看了謝謝建議

不大乐观,因为我堂姐也是中酱,每次踩油重了,車車就會震(很明显那种),之后验出了是牙箱癌症,而且 ...
ledelere22 发表于 17-12-2010 09:15 AM

你堂姐的是幾年車啊?

回复  louiscool

第一帮的city 2005前的CVT本来就天生有问题(Honda 的Service manual book 说40 ...
hukaka 发表于 17-12-2010 09:15 AM

沒錯的話第一幫我是聽到的是他們honda本身廠用錯牙油而不是cvt問題,在來我的車從來沒換過牙油30多千而已
而且honda cvt牙油不只是honda有而已外面market也有的不過謝謝你的分享

2007年车为什么会是4年多车?

LZ有错误的观念。mileage再少,油品质也是会坏。3年多了。跟车机油一样。就算没什么用,半年也要换咯

试下换cvt牙油先。。。。

2007年车为什么会是4年多车?

LZ有错误的观念。mileage再少,油品质也是会坏。3年多了。跟车机油一样。就 ...
Black_birdy 发表于 17-12-2010 03:38 PM

我的车是06年尾车来的那么我先尝试换了牙油先吧谢谢你的建议