佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

怡保永久地契和99年地契有什么分别?旺或不旺来分地契?

怡保永久地契和99年地契有什么分别?

旺或不旺来分别地契?

如果想买屋子,哪一区会比较好?

永久地契的屋子比较贵?

99年地契的屋价不会起?

为了买怡保的屋子很烦恼。。

怡保永久地契和99年地契有什么分别? (分别是99年政府有权利拆)(永久的就是永久是你)

旺或不旺来分别地契?(不是)

如果想买屋子,哪一区会比较好?(看你交通,如做工)

永久地契的屋子比较贵?(当然)

99年地契的屋价不会起?(会起99年后可以在和政府在打多99年看政府给吗~不给的话等拆)

为了买怡保的屋子很烦恼。。(不用烦~因为屋子利息浮动~所以你有一笔钱才决定买不买!不是的话到时候要铃铃你就残)

botani那边的是永久地契双层排屋-rm230,000

soon chong花园里面的双层排屋-99年-230,000++

给我选一定选botani99年地契过了20年就不值钱了+不保值

反而永久地契(999年)值钱太多!而且保值

怡保永久地契和99年地契有什么分别? (分别是99年政府有权利拆)(永久的就是永久是你)

旺或不旺来分别 ...
DEELEE 发表于 15-12-2010 08:12 PM

现在其实还没知道未来会在哪里做工,因为我不是怡保人。。我的男友是在怡保工作的,未来的1-2年我们会结婚。。
所以现在要找怡保的屋子。。

如果屋子买了不是为了炒,99年就没有问题对吗?
可是我又想到如果10年20年经济出问题,买了99年的屋子不是要等哭,因为不值钱。。

怡保的屋价稳定吗?前不久我有去看很多屋子,新旧的都有。。
新建的屋子都是永久地契,价钱都是200千以上。。
旧屋99年5年的屋了,只值160千罢了。。

如果sunway那边的屋子很贵吗?公寓呢?

botani那边的是永久地契双层排屋-rm230,000

soon chong花园里面的双层排屋-99年-230,000++

:shakehe ...
owenlee 发表于 15-12-2010 08:31 PM

是不是总结来讲,屋子要慢慢找,才不会买错?什么都不会,很担心会做错决定啦。。。

现在其实还没知道未来会在哪里做工,因为我不是怡保人。。我的男友是在怡保工作的,未来的1-2年我们会 ...
hapygalgal1 发表于 15-12-2010 08:50 PM

sunway 那边当然贵!

Follow Us
sunway 那边当然贵!
DEELEE 发表于 15-12-2010 08:57 PM

可是我听说公寓也是150-180左右哦。。但是地契99年的。。其它的屋子就很贵。。

有什么好介绍的吗?
皇庭的屋子有什么不好,你知道吗?

可是我听说公寓也是150-180左右哦。。但是地契99年的。。其它的屋子就很贵。。

有什么好介绍的吗? ...
hapygalgal1 发表于 15-12-2010 09:30 PM

公寓买来做咩!
不知道是不是马来西亚人的特征~
我不建议人买公寓....!
150-180 买天的一片地! ~明白这句嘛~~
你都不知道你想在那里落脚!
这样很难找屋子啦!!
你的预算大概多少!多少个人住!要多大! 这些都要考虑的!!~

其实我想找双层排屋,可是最好不要过200,因为太贵我怕很负担。。
装修费什么都要算。。

看了很多屋子就是做不到决定。。
其实想买靠近市中心的,可是没有看到啊。。

我就是发现到kl和怡保屋子都很小,可能是西马的特征吧,对吗?

我明白你讲的天上的地,其实我也没有住过,不懂会不会后悔,呵呵。。

我怕的只是将来屋价变很贵,买不起怎么办。。是不是想太多了?

我就是发现到kl和怡保屋子都很小,可能是西马的特征吧,对吗?
hapygalgal1 发表于 15-12-2010 09:57 PM

怡保的屋子还嫌小?请问你要多大的?

嫌小???怡保的屋子不错的啦。。。

回复 9# hapygalgal1

如果不嫌太远,新Lahat二层排屋才100多千。

怡保的屋子还嫌小?请问你要多大的?
12389 发表于 15-12-2010 10:25 PM

嫌小???怡保的屋子不错的啦。。。
ipohong 发表于 15-12-2010 10:40 PM

地方不同,我也大概习惯了啦。。
有时想想,其实也够住了,
太大的话,收拾都半死咯,呵呵。。

回复  hapygalgal1

如果不嫌太远,新Lahat二层排屋才100多千。
背包一族 发表于 16-12-2010 12:37 AM

那边我知道,就是很远咯。。。

很可惜,地点不好,除非在那里发展啊。。

其实我想找双层排屋,可是最好不要过200,因为太贵我怕很负担。。
装修费什么都要算。。

看了很多屋子就 ...
hapygalgal1 发表于 15-12-2010 09:57 PM

不过200k,但是丢空了很久的你要不要?丢空大约7-15年,里面有很多需要装修+收拾!如果真的想要新的200k以下真的买不到!

买房屋除了看价钱,还要看地,很怕是废矿湖地还要看看附近有没有多余的空地,不然突然在你家对面起个工厂你就昏倒

不过200k,但是丢空了很久的你要不要?丢空大约7-15年,里面有很多需要装修+收拾!如果真的想 ...
owenlee 发表于 16-12-2010 01:49 PM

丢空太久的屋子我也看到很多,大概3-5年的,我们打电话问,那些人讲很残,你收拾都半死,那里敢买。。
我看到皇庭的屋子最便宜,3-5年(为什么?),红毛丹也便宜(可是是马来区,没有华人)

买房屋除了看价钱,还要看地,很怕是废矿湖地还要看看附近有没有多余的空地,不然突然在你家对面起个工厂 ...
owenlee 发表于 16-12-2010 01:53 PM

嗯,我也是听到怡保很多废矿湖填起来的地,所以也是有小心点。。我有看到一间,面对着一片空地,他们讲将来会起一摸一样的屋子,可是发展商的话很难信。。

丢空太久的屋子我也看到很多,大概3-5年的,我们打电话问,那些人讲很残,你收拾都半死,那里敢买。。
我 ...
hapygalgal1 发表于 16-12-2010 02:03 PM

皇庭?(3-5年?)什么意思没看懂!

别相信那些发展商和看什么报告,个个都是车大炮!我已经上当一次了!我现在恨不得把我那间屋子卖掉!(但是很难卖得出,个个都说面对工厂)

皇庭?(3-5年?)什么意思没看懂!

别相信那些发展商和看什么报告,个个都是车大炮!我 ...
owenlee 发表于 16-12-2010 02:17 PM

tawas mewah很便宜哦。。

就是发展商讲的话我不敢信,所以那间屋子我没有要。。
你的屋子靠近厂,真的比较难,所以下次还有机会买,就要看好环境哦。。

我也是怕自己急的话做错决定。。

tawas mewah很便宜哦。。

就是发展商讲的话我不敢信,所以那间屋子我没有要。。
你的屋子靠近厂,真 ...
hapygalgal1 发表于 16-12-2010 02:41 PM

慢慢选,霹雳就是房子多!