佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 皇上爱皇朝

車子貼不合格墨鏡‧初犯罰500或監兩週

黑镜坐牢...什么世界....

我的够黑了..
rf

我又想问那些买estima, wish之类的不知道冤不冤枉。。。
买回来的时候还没讲不能用黑镜,买了过后 ...
injoe 发表于 17-12-2010 01:29 PM

其实那些黑到要命的“原装”镜子真的是没有被批准的。

卖车佬卖这些车都有两套镜子的,去验车的时候是换上普通的(能够过关的原因),验车过关过后才再装上那些“原装”黑镜的。你可以去问拥有这类车然后镜子黑到要命的那种的车主就知道了。

我老板的wish就是有两套镜子的。

大马law 本来就不可以 黑镜子 ... 现在抓得比较严 罚款比较重
买得起 recond 车 还要怕中 saman 么  ...
4561336 发表于 17-12-2010 01:32 PM

买得起recond车,不代表不怕中saman的!
钱真的很好赚咩?
酱就要努力捉JPJ了。。。

买得起recond车,不代表不怕中saman的!
钱真的很好赚咩?
酱就要努力捉JPJ了。。。
injoe 发表于 17-12-2010 01:39 PM

不要放黑色就没有事了
最好的隔热膜 是 透明的 ... (专家说的)

不懂为什么一个俩个要放黑,反而隔热不如透明隔热膜来得好

方便搞车震 ?

回复  darknight74

一般有白灯hid,不都是貴車的嘛。mata怎會去抓他們?
除非是自裝的lala車。
fwjovi 发表于 17-12-2010 09:26 AM

那些贵车的白灯hid是原装的(车灯的构造是以hid设计的),光线是不会散开的,所以这类的车不会影响到其他车的视线(当然打高灯的话,什么车都一样)。那些自改的lala车是乱乱来的,因为本来的构造都不是给hid的,所以装过后,光线是散开的,会照到很高的地方,无论在你后面或前面你都避不过的 。这类的车主就应该通通捉去坐牢才对。

Follow Us
不要放黑色就没有事了
最好的隔热膜 是 透明的 ... (专家说的)

不懂为什么一个俩个要放黑,反而隔 ...
4561336 发表于 17-12-2010 01:42 PM

载别人的女朋友或老婆......所以见不得人....

我买wish的时候是在JPJ拿车的。。。
也是黑镜。。。JAN 2006 Tom's

政府不够钱用所以嘛起价咯。
他们自己人装当然没有事咯。

又要补选咯,又要浪费钱咯。

我想申請大后镜粘黑纸~
因为如果后面的车辆开高灯还是装些比较亮的灯会很导致很难开前面路面~
visdesign 发表于 15-12-2010 04:28 PM

除非你眼睛有问题~有医生证明就可以
至于批不批准是另外一件事哦~手续是绝对麻烦那种

就一个车镜膜都要管到酱厉害。。。唉。。。苦了俺们华人同胞

回复 51# ASUKI

HAIZ....这样就SIAN下~

好彩我的是合法的。 装到黑黑的活该
Daichi 发表于 15-12-2010 07:51 AM

好采我的换了。
皇上爱皇朝 发表于 15-12-2010 07:42 AM

好彩我的车没有装 。。。 嘻嘻 !

上个礼拜才粘来ray tech + 防爆 rm880,还闲不够黑...不过想来想去还是过得关的黑镜比较安乐点,哈哈....

回复  ASUKI
HAIZ....这样就SIAN下~
visdesign 发表于 17-12-2010 06:29 PM

那些贼到处打劫枪东西不去捉~只会捉平民
我们人民真可怜~花钱装东西然后每年缴税,包括我们买东西都要缴税~
既然还要被他们捉~

回复 56# ASUKI

因为捉人民比较轻松~分分中上头讲你很勤劳~
    我打算要粘像RECON日系车的STYLE后面门开始~(可是不是粘到黑黑~是有点带黑色的纸~)
     不懂会不会被KACAU到~你的有粘纸吗?

回复  ASUKI
因为捉人民比较轻松~分分中上头讲你很勤劳~
    我打算要粘像RECON日系车的STYLE后面门开始~(可是不是粘到黑黑~是有点带黑色的纸~)
     不懂会不会被KACAU到~你的有粘纸吗?
visdesign 发表于 17-12-2010 07:17 PM

没我们人民的钱~政府有钱出粮给他们咩只是欺压我们这些平民~
如果不超过55%的话通常没问题~如果超过60%黑,通常中~
有阿~我已经中过几次了

没我们人民的钱~政府有钱出粮给他们咩只是欺压我们这些平民~
如果不超过55%的话通常没问题~ ...
ASUKI 发表于 17-12-2010 07:27 PM

你的肉眼看下去是很黑那种?
通常在那里中的?highway?小路?
实在早上还是晚上开block?
是特地开block抓隔热摸,还是check roadtax那些看到你这样黑叫你去旁边顺便为难你?
当场用仪器test还是开saman回去puspakom check?

你的肉眼看下去是很黑那种?
通常在那里中的?highway?小路?
实在早上还是晚上开block?
是特地开block抓隔热摸,还是check roadtax那些看到你这样黑叫你去旁边顺便为难你?
当场用仪器test还是开saman回去puspakom check?
swine 发表于 17-12-2010 07:37 PM

我粘两层,第一层金色,第二层黑色~肉眼看上去是属于看不进去的
不过我前后大镜是合法的~
都是普通路中~开block那种,他们看到你黑镜~加上当天所执法是捉黑镜那些为主题的话~
他们再远远就已经看到你的了~其实你下镜不下镜是多余的,他会叫你升回镜子上来~
明显看我的都不会合法~不用仪器test都懂了他们会说开saman然后叫你去检查~

不过说真黑镜这些除了美观和平时挡太阳之外~晚上出去真的KNS的
晚上很难看车的