佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问去the legend water chalet是不是走 lukut去?

请问在这里有谁可以帮到我吗?
1,请问去the legend water chalet是不是走 lukut去?
2,我是从sungai besi highway来的,是不是要出lukut?
3,如果是从lukut去the legend water chalet多久?

1,请问去the legend water chalet是不是走 lukut去?
     是。。。

2,我是从sungai besi highway来的,是不是要出lukut?
    对。。从芙蓉-波德申highway (RM 3.20), 然后出 exit 2902 (lukut)
    芙蓉-波德申highway 应该15-20分钟

3,如果是从lukut去the legend water chalet多久?
   从LUKUT 到 哪里应该5-10分钟吧

没听过。。。。  

没听过。。。。
WoNG_11 发表于 14-12-2010 05:44 AM

因为你不是pd/lukut 的人所以你不知道咯

我!

是!

首先,你必须出PORT DICKSON先,然后进Seremban-P.DICKSON toll。。出LUKUT。。

出lukut后, 一路直走。。注意Legend告示牌或Glory Resort 告示牌。。因为Legend就在Glory Resort 隔壁。。

Tips: 从lukut 去,你只需转右。。

刚用Google Map 提示的direction

Lebuhraya Sungai Besi

Take the ramp              

Turn left toward Lebuhraya Utara - Selatan       

Continue straight onto Lebuhraya Utara - Selatan       

Slight left toward Jalan Rasah       

Take the ramp onto Jalan Rasah       

Turn right to stay on Jalan Rasah       

Continue onto Lebuhraya Seremban - Port Dickson       
12.7 km

Slight left toward Jalan Seremban       
800 m

Take the 1st left onto Jalan Seremban       
230 m

Take the 1st right to stay on Jalan Seremban       
6.1 km

Continue onto Jalan Bakar Sampah       
1.4 km

Turn right       
650 m

The Legend Water Chalets,Port Dickson

google map http://maps.google.com.my/

祝:快乐度假

Follow Us
     是。。。

2,我是从sungai besi highway来 ...
ck07 发表于 13-12-2010 01:49 AM

谢谢你回答ck07 。明白了

我!

是!

2, ...
John88 发表于 14-12-2010 09:54 AM

,

谢谢你的回答john88,明白了,在问你一个问题,请问lukut吃海鲜会贵吗?

刚用Google Map 提示的direction

Lebuhraya Sungai Besi

Take the ramp              

Turn left ...
kellylimsg 发表于 14-12-2010 11:40 AM

谢谢你的回答。

是。。。

对。。从芙蓉-波德申highway (RM 3.20), 然后出 exit 2902 (lukut)
    芙蓉-波德申highway 应该15-20分钟

从LUKUT 到 哪里应该5-10分钟吧+1

回复 8# irene_cjh21
lukut 和pd吃海鲜,如果是外地人应该是会被乱开价吧,而且不好吃.....

回复 11# xiong96

问了价钱再吃,包你不会被砍菜头。

,

谢谢你的回答john88,明白了,在问你一个问题,请问lukut吃海鲜会贵吗?
irene_cjh21 发表于 17-12-2010 10:12 PM

这个问题啊??我很难答你咯。。因为那边我很少吃海鲜的。。我的外婆家就在那边。。hehehe。。我有朋友吃海鲜有虾有啦啦才RM30+。。但PD的人不会charge特别贵的。。只有一间 “海景”。。那边就贵咯。。但也很好吃。。

是。。。

2,我是从sungai besi highway来 ...
小黑夜 发表于 17-12-2010 10:46 PM

对不起。。。想问下,我的回答有问题吗 ?

谢谢你回答ck07 。明白了
irene_cjh21 发表于 17-12-2010 10:08 PM

不用谢。。。那你几时去那边 ?
到时候请我们这边佳礼的会员出来吃海鲜咯。。。各位会员赞成吗 ?
哈哈

对不起。。。想问下,我的回答有问题吗 ?
ck07 发表于 20-12-2010 05:35 PM

??

到时候请我们这边佳礼的会员出来吃海鲜咯。。。各位会员赞成吗  ...
ck07 发表于 20-12-2010 05:38 PM

哈,其实我已经去回来了,请吃应该是你请才对,pd是你的地方嘛,,,

这个问题啊??我很难答你咯。。因为那边我很少吃海鲜的。。我的外婆家就在那边。。hehehe。。我 ...
John88 发表于 20-12-2010 09:16 AM

在pd哪里吃都可以就是在海景吃就不能咯

因为它是在pd最贵+最不好吃的一间

到时候请我们这边佳礼的会员出来吃海鲜咯。。。各位会员赞成吗  ...
ck07 发表于 20-12-2010 05:38 PM

楼主怕了

所以静静的去pd咯

我和你都没福气咯

哈,其实我已经去回来了,请吃应该是你请才对,pd是你的地方嘛,,,
irene_cjh21 发表于 22-12-2010 10:10 PM

看你几时的空我请你吃咯

但是

你给钱