佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

★.现货﹒包邮◆甜妞*★☆性感魅惑★☆*超SwEetY+°◆+"人气鞋款*||[▋★×*

现货:高跟鞋、凉鞋、靴子 ,楼主也有办预购哦

请按这里 ☞      预购★.﹒◆甜妞*★☆性感魅惑★☆*超SwEetY+°◆+"人气鞋款*||[▋★×*

请各位美眉多多支持哦~
★.﹒◆甜妞*★☆性感魅惑★☆*超SwEetY+°◆+"人气鞋款*||[▋★×*
展开

★.﹒◆甜妞*★☆性感魅惑★☆*超SwEetY+°◆+"人气鞋款*||[▋★×*

商品类型:
全新商品
剩余时间:
成交结束
45.00 元   附加 45 积分

30.00 元 附加 30 积分

交易方式:邮寄一律采用快邮/ 挂号哦~~
暂时不接受面交
- Registered Post (不附上鞋盒) RM7 首500gm

快邮费详情 :
(附上盒子)

西马:

1-2双 =RM8 POS LAJU
3-4双 =RM12 POS LAJU
5-6双 = RM14 POS LAJU
7-8双 = RM16 POS LAJU

9-10 双= RM 18 POS LAJU

东马:
1-2双 =RM 10 POS LAJU
3-4双 =RM13 POS LAJU
5-6双 =RM16 POS LAJU
7-8 双 =RM19 POS LAJU
9-10双 =RM22 POS LAJU

如果包裹在运送途中遗失/损坏,我将不会对此负责

付款方式:
PUBLIC BANK
tham chin ping 4923-4686-01

lee yi shi 4897-4033-36

lee yi shi 1-52170-07987-9

千款商品 ,请进入相簿选购吧 !!

按我~按我~进入相簿

我会pm 美眉我的电话,急事才发信息通知我。。需要的mm跟我要哦。。
或我的msn 需要跟我要~~

最新通告。。5双以上才能厂家才接受订单哦~12月30号就截止,美眉请抓紧时间

心动不如行动      请按我★☞进入上千款鞋款相簿☞⊿

❤❤

测量方法:

第一步: MM 们可以尝试把脚放在一张白纸上然后画出脚型.

第二步: 在脚趾最长与脚跟部位分别点一点, 然后量一量就知道脚长.

第三步: 脚款就是大拇趾到小趾宽度

肉圓妹:腳長23/腳寬9.5/小腿最粗處3
一般圓頭鞋穿36號,尖頭或高跟鞋遷就腳寬穿37號

搞笑肉妹:腳長23.5/腳寬10.5/小腿最粗處42
一般圓頭鞋穿36號,尖頭或高跟鞋遷就腳寬穿39號

小圓兒:腳長24.5/腳寬11/小腿最粗處42
一般圓頭鞋穿39號,尖頭或高跟鞋遷就腳寬穿40號

長腿妹妹:腳長25/腳寬10.5/小腿最粗處42.5
一般圓頭鞋穿41號,尖頭或高跟鞋遷就腳寬穿42號

现货

以上只是参考图

颜色: 水蓝色缎带   尺码 :39码 (38码mm也可以穿)
根部: 编辑粗藤 、坡跟
可要求看实照 。品质优良哦~
价格 :MYR 50.00 包邮哦

QL1B-2 学院派乖乖女超淑女蝴蝶结装饰单鞋中跟鞋
颜色:粉红色

跟高:5CM
尺码:39码 (38码mm也能穿)
价格 :MYR 42.00

QLT28-10 波西米亚风情水钻清爽小坡跟夹趾凉鞋 三色入 (品质很好)实物和照片有点出入,有兴趣mm可以要求看实照。
颜色: 白色

尺码:38/39码
鞋跟:2.5小坡跟
鞋面:pu
鞋底:橡胶底
价钱 = MYR 42.00

帮朋友寄卖的,有少去瑕疵,介意的mm止步。

亏本卖 RM40 包快有邮

漆皮毛毛短暂靴 ,尺码 :36码

QL48-A-1 冬季时尚风磨砂面金属孔后系带内增高防滑底女靴 四色入  (已售出)
品简要介绍: 颜色:棕色
尺码:36码
筒高:36CM
筒围:35CM
跟高:内增高4CM
材质:PU磨砂
价格 : MYR 50.00

按我☞ 进入上多款商品 ❤  任你自由选购 ,绝不容错过啦!大尺码美眉也千万别错过咯❦

其余预购请到相簿里去观看,预购的帖子也开在佳礼哦❤

别犹豫了 ,心动不如行动❦❧

Follow Us
想请问你 这粗藤 、坡跟白色的 有给34号的吗
麻烦pm~

想请问你 这粗藤 、坡跟白色的 有给34号的吗
麻烦pm~
minpei88 发表于 16-12-2010 09:42 PM

不好意思 ,mm

现货只有 39码(38码mm也能穿哦)

这款厂家已经全面停产了哦,

剩一双而已。

我有办新预购哦 ,请到帖子去看。

★.﹒◆甜妞*★☆性感魅惑★☆*超SwEetY+°◆+"人气鞋款*||[▋★×

相簿,全部货物在里面。

请进入相簿哦  ~~·

请多多支持

LZ 之前有人冒充你pm回复我哦
最近很多老千 暂时不会网购 =)
改次光顾你哦

LZ 之前有人冒充你pm回复我哦
最近很多老千 暂时不会网购 =)
改次光顾你哦
minpei88 发表于 20-12-2010 12:46 AM

mm ,是不是发生什么误会了呢 ?

或是我不小心用错家人的 ID 回复到你了,(我家一架电脑是共用的)

不过奇怪,我应该登陆自己的ID 才在我帖子回复您的啊 。   

别怕我是老千,可以搜寻我的帖子 ,当网络卖家也好几年了 ,

信誉良好的哦

跟我买过东西的顾客很多很多很多了 ,绝对不是老千。

没关系 ,有兴趣的话再多多支持 。{:2_78:}

网购很安全 ,最重要选对卖家和货品 。

之前有一个叫maybemine的老千代替你发送短信息给我 说有货 我差点就相信了
之后在黑名单里看到才知道的
不过 有兴趣的话我会告诉你
暂时没有 也不想要网购

之前有一个叫maybemine的老千代替你发送短信息给我 说有货 我差点就相信了
之后在黑名单里看到才知道的 :s说有货
不过 有兴趣的话我会告诉你
暂时没有 也不想要网购

...
minpei88 发表于 22-12-2010 12:08 AM

原来是这样哦 ,

我都没看过这名字呢 ,还以为mm 误会了什么 ,

原来是老千在作怪 !:@

好的 ,没关系 。

mm 之后网购几次后就会相信这是安全的了 。

下次有什么预购再来支持哦 ,

谢谢你

39号红色

39号粉红色
这2双有现货吗? 包邮多少钱?
雪凝儿 发表于 26-12-2010 02:04 PM

您好哦

相簿里的货物都是预购的哦 。

空运预购10天左右就能到货了哦 ,包TAX 和国际邮费哦。

目前还有折扣优惠呢 。

如美眉直接下订两双 ,我免你快邮邮费哦 。

相簿里的价钱都不包括邮费的 ,快邮费是 RM 8 哦 。

明天我会下订 ,如有兴趣可以尽快通知我哦 。

谢谢。

第二批预购开办,请按近预购帖子哟!!

请尽情期待新货上架。

不清楚的美眉请发问哦~~~~~

请多多支持啊{:4_340:}

全部相簿请看相簿哦~

现货价钱可以商量 ,美眉请踊跃发问哦。

第一批的订单待处理后会放上哦

回复 4# 紫海星

mm你的鞋子好美啊!

回复  紫海星

mm你的鞋子好美啊!
雪人宝宝 发表于 1-1-2011 05:38 PM

谢谢mm称赞哦。。

在这里反应都特别冷哦。。

有兴趣可以多多支持。。

加邮费共多少钱?
雪人宝宝 发表于 1-1-2011 05:44 PM

QLT5-817 简单女孩可爱蝴蝶结单鞋 两色入

mm ,相簿里的是鞋子预购哦。。

空运10天左右就能收到了哦。

5双以上才能下定哦。

目前是第二批预购了哦,看反应。

那双加上邮费 =RM 48 +RM8 = RM56

第二批将在这星期内截止哦 ,

有兴趣的美眉请联系我哦,

新年前最后一批预购了,

mm们买新鞋过年哦  

大家一起筹数目 。多多来支持哦