佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

皮肤问题、妊娠纹 一瓶解决 - BIORIECH 水蛭素精华露

Bioriech 天然水蛭素精华露有细胞再生功能重新构造损坏了的皮肤结构的功效,能促进皮肤细胞增殖,分裂和增长,通过细胞生长因子的表达,还可诱导毛细血管的形成,修复妊娠纹内的血管组织和内皮细胞,从而淡化或消除妊娠纹,有效祛除疤痕印迹。

BIORIECH 水蛭素
展开

BIORIECH 水蛭素

商品类型:
全新商品
剩余时间:
成交结束
125.00 元  

125.00 元

水蛭素是一种含有特别天然水蛭素配方的护肤圣品。
它帮助重组及活化细胞,保湿及紧致肌肤且可抗炎,
修复疤痕肌肤,淡化新陈代谢及光洁肌肤。

本产品利用水蛭素的“活血化淤 ”清除血毒/自由基等独特效果,
促进细胞 产能代谢,不断分解黑色素而阻止黑色素形成和沉积,
从根本上清除黄褐斑,反弹斑,并增加血红蛋白数量,
促进血液循环加强血流动力从而使皮肤白里透红。

只要皮肤问题的产生式因为血液不净或环境所引起。
疗效的时间长短会因为个人肌肤问题而定,
大致上在7天内可以看到显著的效果了。

妊娠纹实际上是伤痕,在皮肤的中间层开发类型称为真皮。 虽然它可能不是很明显
第一时间,,但疤痕或妊娠纹开始出现迅速扩大,因为身体原因,在怀孕期间荷尔蒙变化的影响,
或成为超重由于不健康的生活方式。在皮肤的中间层的组织开始撕因为已达到了极限。
此时,胶原生产已中断,再也不能治愈皮肤本身,从而使妊娠纹可见。
Bioriech 天然水蛭素精华露有细胞再生功能重新构造损坏了的皮肤结构的功效,
能促进皮肤细胞增殖,分裂和增长,通过细胞生长因子的表达,
还可诱导毛细血管的形成,修复妊娠纹内的血管组织和内皮细胞,
从而淡化或消除妊娠纹,有效祛除疤痕印迹。

不要等到你的妊娠纹变得更糟,今天就使用Bioriech 天然水蛭素精华露使你的妊娠纹走开。

治疗期间 - 的治疗时间也将取决于你的基因和皮肤类型,
不过您只要确定使用正确的去除妊娠纹产品,坚持使用,问题一定可以解决。

BIORIECH 水蛭精华素
祛除疤痕、妊娠纹有显著的效果!

产品见证
只用4天就见效

这是一个来自柔佛州顾客提供的照片,他的孩子的屁股有很严重的皮肤藓问题,尝试了很多药物都无法医治。后来在了解了水蛭素的原理后,决定尝试BIORIECH天然水蛭素精华露。结果在使用的第4天后就看见明显的效果。

Christine Nan, Selangor (24yrs) - 难看的妊娠纹
怀孕的时候,朋友介绍我搽说可以防妊娠纹的lotion,
但是擦了还是一样留下了很多难看的妊娠纹。
虽然产后至今,宝宝都已经一岁了,但是肚子上的妊娠纹还是没有淡去

6/12/2010 开始使用经由姐姐介绍的BIORIECH天然水蛭素精华露。
刚开始的第一,二天,我没有去留意这个产品是否真有效。第三天的时候,我才突然发现,真的很有效哦。
到了第19天(24/12)我肚子上的妊娠纹明显淡化了。腹部产后形成黑色素也开始白皙了。

产品见证

产品见证

产品见证

产品见证

祛除妊娠纹有显著的效果!

Follow Us

只要皮肤问题的产生是因为血液不净或环境所引起。
疗效的时间长短会因个人肌肤或本身问题而定,
大致上在7天内都可以看到显著的效果了。

有问题或欲了解产品功效的,可联系我
谢谢

顶一下

多少钱???

多少钱???
Joanne_hsiaoyen 发表于 16-12-2010 02:32 PM

BIORIECH 水蛭素精华素
一瓶RM125 (免费快邮)

回复 11# elysee

好贵~~!!><

回复  elysee

好贵~~!!><
Joanne_hsiaoyen 发表于 16-12-2010 02:47 PM

如果你是要淡化疤痕及妊娠纹的话,算起来是不贵了。
一般的牌子都要几十块一瓶,你需要用几罐,而且有没有见效是一回事。

产品是我妹妹亲身的照片,只用了4天就见效了^^。
以最快的时间,实惠的价格,得到最佳的效果。。

** 卖主妹妹 **
怀孕的时候,妹妹的朋友介绍她擦说可以防妊娠纹的lotion,
但是擦了还是一样留下了很多难看的妊娠纹。

虽然产后至今,她的宝宝都已经一岁了,
但是肚子上的妊娠纹还是没有淡去

最近我接触了
BIORIECH水蛭素精华露 并把产品介绍给她用
用3天,就看见效果了
这个产品真的很有效哦。。

这是妹妹用产品之前的照片
第一天用BIORIECH产品的肚子(6/12)

第三天用BIORIECH产品的肚子(9/12)

第四天用BIORIECH产品的肚子(10/12)

前阵子孩子生病,加上有点忙,好久没有更新了。
今天特地拍了照片来报告进展。。。

第19天用BIORIECH产品的肚子(24/12)

肚子上的妊娠纹每天都有明显的改善。。。
我会不断地更新的^^

真的很开心这个产品能帮助到妹妹,所以在此与大家分享这个产品^^
BIORIECH水蛭素精华露

hi,my name is lilian我想请问你买的BIORIECH天然水蛭素精华露1支可以用阿多久?还有1天里面要用多少次!!多少钱1支。。。

hi,my name is lilian我想请问你买的BIORIECH天然水蛭素精华露1支可以用阿多久?还有1天里面要用多少次!! ...
luckygirl85 发表于 8-2-2011 06:31 PM

BIORIECH天然水蛭素精华露
容量: 30ML
价钱: RM125.00 (包快邮)

可以用多久,这个要根据个人的使用量。
没有规定用多少次。我妹妹每天洗澡后搽,大概用1个月半。

效果因人而异。

请问可以让我知道一下其他的 ingredients 吗?

请问可以让我知道一下其他的 ingredients 吗?
crab_apple 发表于 8-2-2011 07:32 PM

水蛭素和一些植物萃取。
品made in
malaysia,而且经过马来西亚卫生局bpfk化验批准合格: NOT 1012006198K 。

回复 18# elysee

一支怎样买?