佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

身体排斥 supplement

刚买muscle juice 2544, 你们喝了有这样的问题吗?

虽然说一serving=4 scoop, 但是我只喝2 scoop, 我听说gym前后喝一次。

在gym前我就喝了一次,但是我总是会感到头晕,昏昏欲睡的感觉,就好象喝醉酒一样,

然后比平时没喝没力开始拿gym.

你们会有这样的感觉吗?

我还是驾motor去gym的,感觉真的很危险。 本帖最后由 junchiang 于 23-1-2013 10:42 PM 编辑

刚买muscle juice 2544, 你们喝了有这样的问题吗?

虽然说一serving=4 scoop, 但是我只喝2 scoop, 我听说 ...
clvhee 发表于 8-12-2010 07:20 PM

不行... 需要停,代谢不来身体出现排斥

不行... 需要停,代谢不来身体出现排斥
天浪星-简 发表于 8-12-2010 08:03 PM

什么意识?可以解释多一点吗?

什么意识?可以解释多一点吗?
clvhee 发表于 8-12-2010 08:41 PM

不知道怎样解释,就是每个人身体不一样,同一样的东西用在不同的人身上不会有一样的效果的,
   就好像ronnie深蹲几百kg是没问题,但如果我叫你一样用同样的方式练那就是有问题了,
   可能你脚关节会坏,可能你会受伤等等............
     简单一句,就是你身体接受不了这蛋白粉,基本上这蛋白粉可以报销了,这样的状态来看,
    继续吃对你来说根本没有利益可言

回复 4# 天浪星-简

酱就是说浪费了。。。。。没钱了还要这样对我

回复  天浪星-简

酱就是说浪费了。。。。。没钱了还要这样对我
clvhee 发表于 8-12-2010 09:00 PM

还好啦,muscle juice不算是高价的产品,
   如果你买了BSN哪些然后又不适合的话那就真的要心痛了,
    你可以试下进阶式的让身体接受的,
    先用普通奶粉开始喝,然后进阶一些比较高卡的奶粉,再进阶到鲜牛奶,
    最后由少量的蛋白粉慢慢进阶到一定的分量,
   不过有些人会对某些产品敏感或不适合的,会出现肥涨,发烧,不舒服,没力的等等状况

Follow Us
   如果你买了BSN哪些然后又不适合的话那就真的要心痛 ...
天浪星-简 发表于 8-12-2010 09:07 PM

你意思是说一点一点的喝?

你意思是说一点一点的喝?
clvhee 发表于 8-12-2010 09:32 PM

是用普通奶粉开始喝,百货商店包装那种,慢慢喝起

是用普通奶粉开始喝,百货商店包装那种,慢慢喝起
天浪星-简 发表于 8-12-2010 09:43 PM

其实之前我有喝过bsn and serious mass 可是都没事,百货商店包装那种喝了也不会有事,

就是不懂为什么这一次的会有事

其实之前我有喝过bsn and serious mass 可是都没事,百货商店包装那种喝了也不会有事,

就是不懂为 ...
clvhee 发表于 8-12-2010 10:21 PM

如果你买了BSN哪些然后又不适合的话那就真的要心痛了,
    你可以试下进阶式的让身体接受的,
    先用普通奶粉开始喝,然后进阶一些比较高卡的奶粉,再进阶到鲜牛奶,
    最后由少量的蛋白粉慢慢进阶到一定的分量,
   不过有些人会对某些产品敏感或不适合的,会出现肥涨,发烧,不舒服,没力的等等状况

回复 10# 天浪星-简

没办法了只好认命

今早我我用热水泡来喝就没有这样的感觉,不过用热水就破坏了protein....haiz

虽然说一serving=4 scoop, 但是我只喝2 scoop, 我听说gym前后喝一次。

gym前我就喝了一次,但是我总是会感到头晕,昏昏欲睡的感觉,就好象喝醉酒一样,

然后比平时没喝没力开始拿gym.

撇开PROTEIN不说。你吃饱午饭后,有没有要昏昏要睡觉的感觉?
你是不是喝了GAINER,就立刻去GYM?不是GYM前1-2小时喝?
没力气?这当然。。。想象一下,肚子里的PROTEIN刚喝,都还没有消化,你就去拿铁。拿铁要力量,消化也要力量。喝了PROTEIN就象吞了一只鸡的ULAR SAWA,还有力气拿铁?
你的情况是INSULIN SPIKING (MALTODEXTRIN作怪).2SCOOPS已经有30克糖,胰岛素SPIKE够够力。建议早上和GYM后喝。。。。看看身体怎样反映?

撇开PROTEIN不说。你吃饱午饭后,有没有要昏昏要睡觉的感觉?
你是不是喝了GAINER,就立刻去GYM?不是GY ...
彗星 发表于 12-12-2010 12:45 PM

现在我先开始做gym,然后一小时后喝一次,再做一小时然后再喝一次。。。这就没问题了。

虽然说一serving=4 scoop, 但是我只喝2 scoop, 我听说 ...

i think you still can finish the muscle juice BUT with not follow the serving as noted in the instruction use. normally i am not encourage people drink weight gainer first because the calories is  too hight compare with whey protein. Maybe you can change those weight gainer to Mass gainer where the calories was not too high. (mass gainer recommend Universal Gainer, BSN Mass Gainer, GN Mass Gainer)

我也是在喝着这款muscle juice,快要喝完了,好像没什么见效。。是否要继续第二罐?

我也是在喝着这款muscle juice,快要喝完了,好像没什么见效。。是否要继续第二罐?
b|ur 发表于 27-12-2010 09:30 AM

我也没什么见效,还要喝吗?我们等专家来回答吧,专家快进来