佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

★.包TAX﹒空运◆甜妞*★☆性感魅惑★☆*超SwEetY+°◆+"人气鞋款*||[▋★×*

最新消息  + 预购 28号才截止哦 。

请mm 多多支持哦 。
★.空运﹒包TAX◆甜妞*★☆性感魅惑★☆*超SwEetY+°◆+"人气鞋款*||[▋★×*
展开

★.空运﹒包TAX◆甜妞*★☆性感魅惑★☆*超SwEetY+°◆+"人气鞋款*||[▋★×*

商品类型:
全新商品
剩余时间:
成交结束
45.00 元   附加 45 积分

30.00 元 附加 30 积分

我会pm 美眉我的电话,急事才发信息通知我。。需要的mm跟我要哦。。
或我的msn 需要跟我要~~

最新通告。。5双以上才能厂家才接受订单哦~12月20号就截止,美眉请抓紧时间

心动不如行动      请按我★☞进入上千款鞋款相簿☞⊿

只要有 5鞋子就可以下订单了所有鞋款将会使用空运, 团购截止后
到货時间3 - 4星期 (不含例假日,任何台湾&大马假日, 星期六和日)

下单后MM请付100%給我,方便工作。。不便之处请见谅~

沒有在指定日期内付款的MM將被取消订单,然后立刻进黑名单!!从此不接受此人订单。。希望永远是空的。。

下订后,请不要再更改你们所要的款式或颜色.所以请先考虑清楚.不退回款项。请下单后3天内付清,为了方便工作。

付款后要取消订单的一律不退回所付款项,除非缺货。
停止收訂單后,待我整理好訂單就會下单. 過後廠商就會確定哪些缺貨。缺货的会退款。
貨品是用空运服务若无意外大概要10天左右(不包周末), 商品有时因為厂商不可預期控制的货物数量, 所以有时会发生 缺货
或者断款延期到货.(可以接受MM才下单)不能等的MM請別下訂哦。
天气、交通诸塞、邮局的办事效率和其他种种因素是我无法预料的,所以有时收货的时间会延误

鞋子是依照汇款的先后分发的,无法等候或无法接受断货的MM,请不要参与,谢谢。因为鞋子都从国外进口, 任何瑕庇不接受退换货或退款, 在购买前请三思, 不能接受的建议不要参与预购.

每台电脑显示器分辨率都不同,商品难免有些色差,不接受色差的MM勿下标,及如鞋子有瑕疵,大小问题, 颜色不喜欢,色差,没有想象中漂亮,太暗,太不好看,太大,太小,穿着不舒服,主观问题(不喜欢的款式.质量与想象中不同),小污點,小毛球及小脱线。。等和寄货出中途遗失一律不负责任。例:不能要求退款/换货/退

不接受SMS或议价,因价钱已经是放最适意的
所有价格包了一切费用,,国际邮费,国际运费,也包括TAX
包TAX, MM 可放心,不必担忧中TAX 问题~~
鞋子风险一切由MM负坦
成功交易名单和缺货状况会公布在通告处,其他重要事项请留意通告处。。不要一直催我货到了没,有没缺货之类的。
所有货物一概都用邮寄的,不接受面交!!!邮寄后的快邮号码我会公布在帖子里,以方便作业

成功交易名单和缺货状况会公布在帖子里。。
请在帖子留言,因为短信息我会弄乱,谢绝无聊者,和踩场者!!

所有货品将会使用空运, 团购截止后到货時间3 - 4星期 (不含例假日,任何台湾&大马假日, 星期六和日)
所有产品邮费请根据显示说明(附上鞋盒)
不理會任何因個人喜好原因的投訴如:商品和想象中不一樣,顔色不喜歡,
不适合脚型、不适合风格、不漂亮、不如想象中美等等的主观原因,均不能作为退还的借口,请MM自重!

决定订购货品后,請自動告知匯款明細,收件人名字,地址(有人签收的)及電話方便出貨
所有匯款后不給于通知的一律不加理會

下线时间如有任何疑问可留言在帖子里,请不要Pm,msn ,email ,sms 下订单。。一切以帖子留言为证^^
不過本居不负任何责任货物在运送途中损坏或遗失,恕不负责

❤❤

测量方法:

第一步: MM 们可以尝试把脚放在一张白纸上然后画出脚型.

第二步: 在脚趾最长与脚跟部位分别点一点, 然后量一量就知道脚长.

第三步: 脚款就是大拇趾到小趾宽度

肉圓妹:腳長23/腳寬9.5/小腿最粗處3
一般圓頭鞋穿36號,尖頭或高跟鞋遷就腳寬穿37號

搞笑肉妹:腳長23.5/腳寬10.5/小腿最粗處42
一般圓頭鞋穿36號,尖頭或高跟鞋遷就腳寬穿39號

小圓兒:腳長24.5/腳寬11/小腿最粗處42
一般圓頭鞋穿39號,尖頭或高跟鞋遷就腳寬穿40號

長腿妹妹:腳長25/腳寬10.5/小腿最粗處42.5
一般圓頭鞋穿41號,尖頭或高跟鞋遷就腳寬穿42號

通告处  
  任何最新详情或消息,请参考这里。。会随时更新

请依照以下格式下单:
         姓名:请美眉们记得给我货物的完整url 和名称。。
         款式                                
         件数:
         总额

汇款后请pm我以下资料:
         姓名:
         电话:
         地址:
         汇款数额:
         汇款时间&日期

不依据格式,一律不理会~~[/color]

现货

以上只是参考图

颜色: 水蓝色缎带
根部: 编辑粗藤 、坡跟
可要求看实照 。品质优良哦~
价格 :MYR 50.00 包邮哦

QLT51-8 亮钻圆头高跟防水台欧美版单鞋改进版 三色入
尺码:34-39
颜色:黑色 红色 蓝色
跟高:10CM
价格 :MYR50.00

QLT51-1 亮片性感气质超高跟单鞋 两色入

跟高:11厘米
颜色:黑 银
价格 :MYR50.00

QL3-111 2010欧美明星款防水台平绒超高跟单鞋 两色入

颜色:黑色 红色
皮质:高档平绒
鞋底材质:橡胶底
跟高:11CM 防水台 浅口
开口深度:浅口(7CM以下)
价格 : MYR 48.00

QL45-L-2 2010时尚大气超高跟圆头斑点舒适单鞋 三色入

颜色:红色 黑色 白色
面料:PU
跟高:9.5CM
防水台:1.5CM(鞋根用本色面料包,而非采用一般的喷漆根,这是一种很考手工的做法)
价格 : MYR48.00

QL358081 正宗韩版舒适浅口高跟蝴蝶结单鞋

颜色:枣红色
面料:韩段
码子:34—39 此款不能加大哦
跟高:9cm
价格 :MYR 48.00

QLT29 -15 俏丽豹纹磨砂气质高跟单鞋 两色入

颜色: 黄 红
尺码 :34-39
面料 :时装面料
根高: 5cm
价格: MYR 46.00

Follow Us

QL16V6 俏皮平底圆头乖乖小单鞋

尺码:34-39 此款不能加大哦·

跟高:平底跟

皮质:pu 漆皮

颜色:黑 粉 白 枣红
价格 :MYR43.00

QLT18-988 艺术漆面防滑底蝴蝶结圆头舒适单鞋 四色入
颜色:红花 绿花 黑花 杏花
面料:布面
鞋底:牛筋底
跟高:平跟
价格:MYR 43.00

QL27999 日系学院风甜心彩绘风格亮片坡跟单鞋
颜色: 白色 粉红色
尺码:34-43 此款可以加大哦 加大费用10元
跟高: 7CM
鞋跟形状: 坡跟
鞋面材质: 人造革/PU
价格 : MYR 42.00
加大码 : MYR 52.00

QL23651 VIVI杂志款可爱蝴蝶结特别高跟炫彩跟气质单鞋

尺码:34-43 此款可以加大哦 颜色:白色,黑色,粉色,银色
面料:漆皮
跟高:6.5CM
价格: MYR 46.00
加大码 : MYR 56.00

QL47-803 坡跟彩跟圆头时尚舒适靓丽漆皮单鞋 四色入

颜色:红.白.蓝.黑
尺码:34-42 此款可以加大 加大费用10元
面料:镜面漆皮
里料:优质全PU
鞋底:TPR
跟高:7.5CM
特色:金属组合拼色花朵坡跟.
价格: MYR45.00

QL49-15 OFFICE LADY软面皮气质高跟前系带踝靴 三色入

颜色:黑色 米色 棕色

尺码:31-43 此款可以加大 加大费用10元

跟高:9厘米【内防水台】

面料:高级PU

鞋底材料:TPR
价格 :MYR48.00

QL8-A77 淑女系圆头蝴蝶结乖乖单鞋 三色入

颜色:粉色 米色 灰色
面料:PU皮料
鞋底:橡胶底
跟高:0.5CM
加大码:MYR 53.00

按我☞ 进入上千款商品 ❤  任你自由选购 ,绝不容错过啦!大尺码美眉也千万别错过咯❦

QLT18-21 柔美夏氛~性感圆头手工串珠包鞋平底单鞋 四色入

颜色:棕色 蓝色 黑色 紫色
尺码:34-43 此款可以加大 加大费用10元
质材:磨砂
价格: MYR 43.00
加大码:MYR53.00

QL45-198 靓丽金属铆钉豹纹拼接性感单鞋 三色入
颜色:黑色 红色 蓝色
里料:PU皮
面料:磨砂拼PU面料
“黄金冒钉”扣件、拼接豹纹;组合型底材
价格:MYR  44.00
加大码:MYR 54.00

QL45-1910 洗水牛仔休闲铆钉单鞋 两色入
颜色:浅蓝 深蓝
面料:洗水牛仔
里料:PU皮
“黄金冒钉”扣件、休闲中带着狂野;组合型底材

价格:MYR 42.00
加大码:MYR 52.00

QL17-831 学院风彩色内里乖乖尖头单鞋 三色入
颜色:黑色 绿色 玫红
跟高:1CM (平底系带乖乖鞋)
材质:PU与布的金典搭配
加大码: MYR 53.00

QL23-711 淑女可爱蝴蝶结圆头平跟娃娃鞋单鞋 三色入

颜色:黑色 白色 粉色
跟高:平跟 价格 :MYR40。00
加大码 :MYR50.00

QL23-107 通勤款镂空褶皱软皮质圆头舒适单鞋 三色入
颜色:白色 粉色 绿色
跟高:1CM
价格 : MYR42.00
加大码 :MYR52.00

QL8116 经典复古款精致做工圆头平跟浅口可爱单鞋

颜色:棕色 白色 黑色
鞋底:牛筋底
内里:PU
跟高:1CM
价格 :MYR 43.00
加大码 :MYR53.00

QL81-9 意大利风情靓丽lost公主单鞋
颜色:黑色 银色 金色
尺码:34-43码 此款可以加大 加大费用10元
鞋底:橡胶底
跟高:0.5cm
价格 :MYR42.00
加大码
;MYR52.00

QL21V6 甜美可爱时尚平跟单鞋

尺码:34-43(此款可以加大哦)
颜色:黑色,白色,粉色,蓝色
面料:漆皮
价格 : MYR 44.00
加大码 : MYR 54.00

QL21V8 新春款尖头蛇纹平跟人造PU低帮单鞋
颜色:黑色,金色,银色
尺码:34-43 此款可以加大哦 面料:特殊布面
价格 : MYR 43.00
加大码 : MYR 53.00

QL12S16 復古小甜心~雙層蝴蝶結漆皮坡跟鞋

跟高: 中跟(4-5cm)
开口深度: 浅口(7cm以下)
鞋头: 尖头
女鞋鞋跟形状: 坡跟
闭合方式: 套脚
颜色: 白色 黑色 紫色 兰色
尺码:34-43 【此款可以加大哦】材质:黑白色是漆皮 紫色和兰色是水晶面料 具体见实物图
款式特点 面料:亮丽漆皮、水晶面料
价格 :MYR 46.00
加大码 :MYR56.00

QL12S17 甜心小惡魔~2way緞面蝴蝶結羊漆高跟鞋
女鞋鞋跟形状: 锥形跟
颜色: 黑 粉 银 金
尺码: 34—43码 【此款可以加大】鞋面材质: 黑白是漆皮 彩色为水晶面料
可以取下来的带子颜色为:黑色
鞋跟高度:約6.5公分
特点:两穿
开个 : MYR 46.00
加大码 : MYR 56.00

QL1B-2 学院派乖乖女超淑女蝴蝶结装饰单鞋中跟鞋
颜色:黑 棕 灰 粉四色选
跟高:5CM
尺码:34-43码 此款可以加大哦
价格 :MYR 46.00
加大码 : MYR56.00

QL2-17 極致多色蝴蝶結装饰亮皮踝靴高跟鞋 白色
尺码:34-43 此款可以加大 颜色:黑色 白色 银色 粉色
面料:PU皮
跟高:6-8CM 鞋底:橡胶底
价格 = MYR 45.00
加大码 = MYR 55.00

QL12S18 推荐~复古粗跟爱心糖果色高跟单鞋
尺码:34-43 【此款可以加大哦】
女鞋鞋跟形状: 2010年流行大方型跟
颜色: 黑 红 银 金 兰 紫 白
鞋面材质: 黑白是漆皮 彩色为水晶面料
鞋跟高度:約6.5公分
特点:两穿