佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

用回P1 connet 就出现这样的问题,各位大大帮帮忙!!

我平时都用laptop上网,我拿去公司用时,公司是用streamyx,回到家我是用P1

可是用了streamyx能connet咯,回到家用P1connet 时就会出现这样的情况

为什么会出现两个connetcian的?出现两个connetcian后就不能上网

要怎样改setting的?我改了很多次都出现这样的状况

请各位大大帮帮忙

ADVERTISEMENT

你怎样连接p1 modem ? lan port 还是 wireless ?

你怎样连接p1 modem ? lan port 还是 wireless ?
ping1982 发表于 5-12-2010 07:43 PM

我用P1 lan port 的。。。
是不是P1问题

在network adapter > tcpip v4
更改dns. primary = 208.67.220.220
secondary = 208.67.222.222
解决方法:使用open dns

原因: 你用着tmnet 的dns server。tm不喜欢别个isp用它的dns server,所以你用p1就上不到(resolve 不到address)。

我用P1 lan port 的。。。
是不是P1问题
cwwong81 发表于 5-12-2010 08:34 PM

wireless 关掉。或者lan port 拿掉。 就只能用其中一个而已.

楼上说的streamyx dns 确实有这个问题,streamyx dns其他isp是用不到的.

在network adapter > tcpip v4
更改dns. primary = 208.67.220.220
secondary = 208.67.222.222
解决方法 ...
khang 发表于 6-12-2010 01:49 AM

谢谢你先。。。
你说这个step我不是很明白。。。

我看不到dns.primary的

wireless 关掉。或者lan port 拿掉。 就只能用其中一个而已.

楼上说的streamyx dns 确实有这个问题,s ...
ping1982 发表于 6-12-2010 02:18 AM

起初我还以为是我的电脑问题
还是要谢谢你

Follow Us