佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ..四叶草..

四叶草的定时定量自然瘦身日记

当然你的话是可以考量的,毕竟你是营养师嘛,我只是开玩笑下那么依您专业的角度我早餐应该吃些什么呢 ...
..四叶草.. 发表于 19-12-2010 11:12 AM

哦,能帮得到我一定会帮。

人之所以会肥胖因为摄取过多的脂肪或淡水化合物的食物,就会少摄取高蛋白,高纤维食物。一旦脂肪 ...
killvearn 发表于 19-12-2010 07:06 PM

酱就是说要喝多点水就对了

第17天(191210)
早餐:一小碗燕窝再加点芦荟,生的芦荟好难吃哦,水晶苟茖果冻
午餐:半碗饭,青菜,鱼
晚餐:2口饭,面线汤,瘦肉,青菜
运动:45分钟的健身操,跳绳400下

*请问下大家,做到流汗已经算燃烧脂肪了吗??我跳健身操大约15分钟就开始流汗了。还有听说跳绳太多小腿会变到结实,是真的吗,我的小腿已经够大了,等下变到结实不就惨,是不是跳绳后按摩小腿就没事了呢??

当然你的话是可以考量的,毕竟你是营养师嘛,我只是开玩笑下那么依您专业的角度我早餐应该吃些什么呢 ...
..四叶草.. 发表于 19-12-2010 11:12 AM

哦?原killvearn是营养师哦?你是那里毕业的?UPM的吗?还是其他的大学呢?

哦?原来killvearn是营养师哦?你是那里毕业的?UPM的吗?还是其他的大学呢?
tulipyee 发表于 19-12-2010 08:06 PM

没有啦!自修的!你不要轰炸我啊!我子弹用完了,现在修行着!

酱就是说要喝多点水就对了
..四叶草.. 发表于 19-12-2010 07:58 PM

可以这么说。

Follow Us
人之所以会肥胖因为摄取过多的脂肪或淡水化合物的食物,就会少摄取高蛋白,高纤维食物。一旦脂肪 ...
killvearn 发表于 19-12-2010 07:06 PM

嗯。。。‘人之所以会肥胖因为摄取过多的脂肪或淡水化合物的食物,就会少摄取高蛋白,高纤维食物’。。 事物的选择在于人,有时候当一个人摄取过多的脂肪或淡水化合物的食物,并不一定会少摄取高蛋白和高纤维食物哦。。。
四叶草,无论如何,三餐要均衡哦。。。早餐尽量吃的丰富些。。。多吃蔬菜、水果。。。蛋白质的选择,你可以选豆腐、鸡蛋、鱼等,这些会比肉类的蛋白质更优一些。。。过了8点就不要在进食咯(最好是7点以前把晚餐吃了)。。

我们一起努力吧。。。新年快到了。。。要更积极了。。。。

嗯。。。‘人之所以会肥胖因为摄取过多的脂肪或淡水化合物的食物,就会少摄取高蛋白,高 ...
tulipyee 发表于 19-12-2010 08:14 PM

可怜的女生,一生人都在和脂肪赛跑。

没有啦!自修的!你不要轰炸我啊!我子弹用完了,现在修行着!
killvearn 发表于 19-12-2010 08:10 PM

哦?冤枉哦。。。我没有要轰炸你的意思。。。因为四叶草说你是营养师嘛,我还以为你是我的朋友们同一个UPM的系院毕业的营养师。。。而且我还以为要攻读营养学毕业的才可以称为营养师。。。不好意思哦。。。

可怜的女生,一生人都在和脂肪赛跑。
killvearn 发表于 19-12-2010 08:17 PM

哈哈。。。我并不觉得可怜,毕竟照顾自己的健康是自己对自己的责任,无论是男生还是女生。。。

哦?冤枉哦。。。我没有要轰炸你的意思。。。因为四叶草说你是营养师嘛,我还以为你是我 ...
tulipyee 发表于 19-12-2010 08:19 PM

以前不是来炸我们吗? 我是体重管理师和健康调理师。营养我还不专。

哈哈。。。我并不觉得可怜,毕竟照顾自己的健康是自己对自己的责任,无论是男生还是女生 ...
tulipyee 发表于 19-12-2010 08:20 PM

我知道,但是相信我,外头已经找不到所谓的健康食物了,都是防腐剂,抗生素,长肉剂,高油,高盐,高糖,高卡路里,什么都告,只有营养低,因为都流失了。

以前不是来炸我们吗? 我是体重管理师和健康调理师。营养我还不专。
killvearn 发表于 19-12-2010 08:24 PM

哦?哦。。原来你是健康调理师哦。。。很不巧我的学士学位是生物健康科学,有机会可以切磋切磋。。。你是哪一间大学毕业的呢?搞不好我们是同一所大学大科系毕业的呢。。

我知道,但是相信我,外头已经找不到所谓的健康食物了,都是防腐剂,抗生素,长肉剂,高油,高盐 ...
killvearn 发表于 19-12-2010 08:27 PM

哈哈。。。那么就少吃肉类。多吃新鲜的蔬果。。。这样会比吃化学加工的产品好很多。。。

嗯。。。‘人之所以会肥胖因为摄取过多的脂肪或淡水化合物的食物,就会少摄取高蛋白,高 ...
tulipyee 发表于 19-12-2010 08:14 PM

郁金香啊,我觉得我吃得很均衡下,只是少吃水果,蔬菜有在吃,每天都有上大号耶

帮我看下我的食谱到底哪里出错了

我都很乖下,从以前到现在都是不吃宵夜的,就是胖胖的,都不知到底哪里出错了,酱如果晚上喝杯牛奶,咖啡,milo,水果等算是宵夜吗??

请问下milo可以喝吗?我以前早餐喝都是放那种sweet substitute的糖

好的,看我到新年能瘦多少,我们一起加油

郁金香啊,我觉得我吃得很均衡下,只是少吃水果,蔬菜有在吃,每天都有上大号耶

帮我看下我的食谱到底哪里出错了

我都很乖下,从以前到现在都是不吃宵夜的,就是胖胖的,都不知到底哪里出错了,酱如果晚上喝杯牛奶,咖啡,milo,水果等算是宵夜吗??

请问下milo可以喝吗?我以前早餐喝都是放那种sweet substitute的糖

好的,看我到新年能瘦多少,我们一起加油

..四叶草.. 发表于 19-12-2010 08:52 PM

我看了一下下,觉得罪魁祸首是炒饭/炒米粉/鸡饭。。。减肥期间尽量不要吃这些,因为脂肪/油不少哦。。。鸡尽量吃肉不吃皮,炒菜/煎蛋时,油放少一些哦。。。咖啡和milo尽量喝kosong的。。。牛奶喝低脂的。。。水果可以吃,但是分量不要过量哦,过量了还是会功亏一篑的。。。

给自己多一些时间,毕竟身上恼人的脂肪不是一天建成的。。。我们一起努力哦。。。

我知道,但是相信我,外头已经找不到所谓的健康食物了,都是防腐剂,抗生素,长肉剂,高油,高盐 ...
killvearn 发表于 19-12-2010 08:27 PM

就是咯,都是垃圾食物,没办法,在外住,又没勤劳到可以每天自己煮来吃

就是咯,都是垃圾食物,没办法,在外住,又没勤劳到可以每天自己煮来吃
..四叶草.. 发表于 19-12-2010 09:04 PM

四叶草,我也是一个人在外住,很懒惰煮,可是我们可以好好的选择食物。。。努力。。。

我看了一下下,觉得罪魁祸首是炒饭/炒米粉/鸡饭。。。减肥期间尽量不要吃这些,因为脂肪/油不少哦。。。 ...
tulipyee 发表于 19-12-2010 09:02 PM

好的,我会注意的,谢谢呀

那么如果买低脂牛奶,要买什么牌子的,我通常买HLDutch Lady的,行吗

好的,我会注意的,谢谢呀
那么如果买低脂牛奶,要买什么牌子的,我通常买HL或Dutch Lady的,行 ...
..四叶草.. 发表于 19-12-2010 09:13 PM

不客气。。我们一起研究研究嘛。。。我通常是喝dutch lady low fat milk。。。但是你可以在购买的时候比较一下下它们的卡路里、脂肪含量、糖份含量、蛋白质、钙质等等。。。