佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ..四叶草..

四叶草的定时定量自然瘦身日记

第49天
早餐:老人麦
午餐:1碗饭,鸡肉,鱼丸,豆芽(little taiwan的chicken drumstick set)
下午茶:半片durian pancake,半条油条,半粒麻吉,吃了2小粒sticky的糖
晚餐:半碗饭,鸡肉,豆芽,青菜(Teppanyaki的chicken chop set,跟朋友share着吃)
运动:shopping了8个小时(pavillion,fahrenheit 88)
水份:1000cc

*今天真的吃大餐吃得超多,超包,超满足的,嘻嘻
今天摄取的calories完完全全破表了,明天要少吃点了

第50天
早餐:nesvita chocolate oat(111大卡),iko 3 seeded biscuit(113大卡)
午餐:炒米粉,包菜,马铃薯(吃炒米粉好过吃饭吧)
晚餐:1粒苹果,2小片西瓜和蜜瓜,罗宋汤,当贵纪子泡饭,4口的pandan layer蛋糕,1杯热咖啡(今天帮朋友庆祝生日所以吃多了)
运动:爬上14楼(今天因为时间的关系没得跑步,希望明天有得跑步)
水份:1500cc
*今天又轻了1kg了,目前体重71kg,这个体重应该是我4,5年前的体重,很高兴下,昨天吃了大餐,今天还能变轻哦,真是奇迹,嘻嘻
*我想问下大家一个很尴尬的问题。为什么我最近放的屁屁都特别臭的呢,我每天都有上大号的。以前放屁屁都不会臭的,真的很奇怪下

第51天
早餐:米粉汤,猪肉,青菜,猪肉丸(3粒)
午餐:豆腐花加豆腐水
晚餐:spagetti,鲁果条,sate,sausage,potatoes
运动:跑步1小时,散步1小时

*今天晚上又有BBQ,真的死得很惨,吃到肚子要爆,回家马上称体重,谁知重了1kg,希望明天上大号后体重会下。。最近的聚餐超多的,新年又要到了,天啊

第52天
早餐:面汤,青菜,鱼丸,蛋
午餐:炒米粉,青菜,蛋
晚餐:木瓜
运动:散步1小时

*最近真的吃太多了,体重又升回2kg了,真是自做自受

四叶草。。。我从巴厘回来咯。。。可是我病倒了。。。

不要伤心。。。不要被这种上上下下不定的体重打败了。。。振作,继续努力,不然会前功尽弃哦。。。

四叶草。。。我从巴厘回来咯。。。可是我病倒了。。。

不要伤心。。。不要被这种上上下下不定的体重打败 ...
tulipyee 发表于 23-1-2011 11:27 PM

郁金香,欢迎回来呀

巴厘岛一定很好玩吧,怎么生病了呢??

谢谢呀,我应该后悔多过伤心吧,最近不知怎么的控制不了自己,一时忘记我是在减肥的

Follow Us
第53天
早餐:2片IKO饼(今天睡迟了,来不及吃早餐)
午餐:半碗饭,包菜,鸡蛋,鸡肉(10.15am就吃午餐了)
晚餐:面线汤,青菜,鱼丸
水份:1000cc(今天才喝1000cc的水,就一直上厕所了,我的肾不知道有没有事,希望是我想多了)
运动:没有

郁金香,欢迎回来呀

巴厘岛一定很好玩吧,怎么生病了呢??

谢谢呀,我应该后悔多过伤心吧, ...
..四叶草.. 发表于 24-1-2011 01:32 AM

好玩,也发生了很难忘的事。。。可是大太阳又下雨的,结果终于都病倒了。。。

我在巴厘也是吃疯了,忘了减肥呢。。。还好好象没胖到,不然就哭死我了。。。

第54天
早餐:nesvita chocolate oat,2片digestive biscuit,炒米粉,蛋
午餐:半碗饭,鱼,包菜
晚餐:1片digestive biscuit

*昨天一整天忙着一个program,太累了,既然7点多睡到隔天早上7点,连晚餐也没吃

好玩,也发生了很难忘的事。。。可是大太阳又下雨的,结果终于都病倒了。。。

我在巴厘也是吃 ...
tulipyee 发表于 24-1-2011 10:53 PM

我那天去泰国也是酱,回来的最后一天就生病了

换做是我到了外地也是吃吃吃的,难得嘛,嘻嘻

你体重没加已经很好了,有maintain到已经不错了

新年要到了,希望我的体重不会向上升咯,有点怕怕的,希望可以维持现在的体重就好

第55天
早餐:nesvita cho oat,1片digestive biscuit
午餐:nasi lemak, 蛋,酱鱼子,包菜(10.30am就吃早餐了)
下午茶:2粒karipuff,1条popiah,1片豆腐塞黄瓜(4pm:肚子饿)
晚餐:1杯豆腐水++cincau
运动:爬上14楼

*今天体重终于回复到71kg了,减肥也要到60天了,所以根据我的plan走在60天里我一定要瘦4kg,现在已经有瘦4kg了,放心了,计划没失败。
*今天睡午觉醒时,就去称下我的体重,体重既然是70kg,我再重称,还以为我称错了因为刚睡醒,嘻嘻,有点小开心,明天再称称看

第55天
早餐:nesvita cho oat,1片digestive biscuit
午餐:nasi lemak, 蛋,酱鱼子,包菜(10.30a ...
..四叶草.. 发表于 26-1-2011 08:41 PM

哈哈。。恭喜恭喜。。。

哈哈。。恭喜恭喜。。。
tulipyee 发表于 26-1-2011 09:28 PM

你也是呀,你也瘦了不少,我们大家一起加油减油呀,让大家大开眼界,嘻嘻

现在我在烦恼着新年要怎样吃哦,一定有很多美食等着我的

第56天
早餐:老人麦
早茶:椰浆饭,1/4的蛋,菊花水(10.30am)
午餐:1碗饭,鸡肉
晚餐:运吞面
运动:爬上14楼

*今天college里有举办活动,早茶和午餐都是免费的,没得选择,不吃又很浪费 (很不健康下,没蔬菜的,就只有鸡肉)
*今天的体重还是维持在71kg

你也是呀,你也瘦了不少,我们大家一起加油减油呀,让大家大开眼界,嘻嘻

现在我在烦恼着新年要怎 ...
..四叶草.. 发表于 26-1-2011 09:34 PM

说真的。。我也很担心哦。。。

来给你打气了~
加油~!!
减肥一定要有恒心的~~

来给你打气了~
加油~!!
减肥一定要有恒心的~~
lrenee9 发表于 28-1-2011 11:15 PM

好的,谢谢呀

一起加油减油呀

回复 197# ..四叶草..

表客气~

第57天
早餐:老人麦,柑
午餐:炒米粉,马玲薯,蛋
晚餐:鸭肉,1/3的肉干

第58天
早餐:人参蛋,瘦肉皮蛋粥
午餐:瘦肉皮蛋粥,2片黄梨饼
晚餐:猪肠粉,鸡肉