佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: star_lady

【陶喆讨论区】陶喆@Orchard Central - 演唱会签票会

Jessalyn 于 15-1-2005 01:55 PM  说 :
真的要搞吗?
毕竟马来西亚也没有David的歌迷会,反而是中国,台湾那里就有一大堆.
目前好象只有"吉吉服歌迷会"是受唱片公司承认的.
若真的要搞,大家一起努力吧!

david的签唱会不懂能不能去...老板不 ...

今天和EMI的宣传经理见过面谈过了,他说我们必须做一份正式的企划书然后寄到公司去~~~所以现在要努力想内容了~~

sally83 于 16-1-2005 20:20  说 :

今天和EMI的宣传经理见过面谈过了,他说我们必须做一份正式的企划书然后寄到公司去~~~所以现在要努力想内容了~~

天啊!!!!
那你們想到甚麼了嗎???
他們要我們怎樣的内容啊。。。。。。。。。

有什么我们可以帮得上的?可能我们可以帮忙想想如果歌迷会成立后,我们在DAVID来马来西亚宣传时,我们会怎么做,当DAVID没出专辑没宣传时,歌迷会也不可以静静地什么都没做。比如打着“陶喆马来西亚后援会”的名字,做些筹款和慈善,为社会出一点棉力,来增加DAVID在马来西亚知名度。让大家知道“陶喆马来西亚后援会”的成立不只是为了追星,我们还是很关心社会问题。

可以的话,最好有个马来西亚DAVID后援会网站。不用很炫的网站,只是有个网站可以让马来西亚的DAVID迷交流。可能有人认为davidtao.com已经足够了。好像新加坡也有yahoo group ,专讨论DAVID的消息,有人定时更新DAVID的动向。

这只是我个人的想法,只提供做个参考而已。

[ Last edited by star_lady on 21-1-2005 at 10:36 PM ]

star_lady 于 17-1-2005 10:02 AM  说 :
有什么我们可以帮得上的?可能我们可以帮忙想想如果歌迷会成立后,我们在DAVID来马来西亚宣传时,我们会怎么做,当DAVID没出专辑没宣传时,歌迷会也不可以静静地什么都没做。比如打着“陶喆 ...

这是很好的提议~~~其实现在我们真的很需要人加入我们。我们也希望有人会做网站,做一个属于马来西亚后援会的网站............如果谁有兴趣的可以短消息你们的email或电话给我,我会再联络你们。然后我们出来见面讨论~~~

对啊!!
我们在亚虎奇摩也有设立陶陶专属大马后援会的家族,只是很少人发现罢了!!
我这几天会把企划书的大纲写好在寄给SALLY,看看到时如何吧!

star_lady 于 17-1-2005 10:02  说 :
有什么我们可以帮得上的?可能我们可以帮忙想想如果歌迷会成立后,我们在DAVID来马来西亚宣传时,我们会怎么做,当DAVID没出专辑没宣传时,歌迷会也不可以静静地什么都没做。比如打着“陶喆 ...

你的提议也很好,我会把它纳入企划书的大纲内!

Follow Us
我是陶喆迷!!

他的歌曲我幾乎都會唱哦~唱K時必點陶吉吉的歌來唱!!(至少五首)

ahying 于 17-1-2005 11:40 PM  说 :

你的提议也很好,我会把它纳入企划书的大纲内!

有什么需要在加的,就让我知道。我们一定可以把歌迷会搞得很好的,相信我。
计划书里还有什么内容,可不可以透露一点,看看我能不能想到更多。

star_lady 于 18-1-2005 09:20  说 :

有什么需要在加的,就让我知道。我们一定可以把歌迷会搞得很好的,相信我。
计划书里还有什么内容,可不可以透露一点,看看我能不能想到更多。

其实我也是很需要你们的意见和提议,好让我把企划书做得更好!
不然酱吧!!你们有什么好的提议,不妨短消息给我,或者在这个帖子里提出来,那么我也可以有各方的参考了!

那么明天就是截止了吧!要快哦!

当然有啦。。。。
我就是他的超级粉丝。。。

有谁这个星期五或六有去MID VALLEY 拿专辑的???我们可以见面谈谈

Sally,我这个星期五晚上会过去找你,顺便拿企划书给你。你会在家吗?

ahying 于 18-1-2005 11:08 PM  说 :
Sally,我这个星期五晚上会过去找你,顺便拿企划书给你。你会在家吗?

好的.....你打电话给我啦~~

超愛david tao喔........

他的歌真的超好听的。
期待新专辑。

ahying 于 15-1-2005 23:16  说 :

是啊!!我和SALLY努力了三年,都始终得不到前唱片公司的首肯,所以我想说既然陶陶都换了唱片公司,一切在重新来过吧!
就是因为马来西亚没有陶陶的歌迷会,所以才要帮他办一个。
Jessalyn,如果你有兴趣的 ...

我很有兴趣呀!!
可是我在北马哦,只能通过电话/电邮或其他方式联络...
不过我还是希望能帮到一些忙!

YuYee 该用户已被删除
歌好聽

从星期五拿到专辑开始,一直不停的听DAVID这张新专辑~~~~超好听的~~~~
本人喜欢SUSAN说,就是爱你和藏爱~~~~~~

love_sky 该用户已被删除
陶吉吉的專輯沒有送海報什麼的嗎?
只有黃金鑒賞版的才有嗎?

Jessalyn 于 21-1-2005 22:22  说 :

我很有兴趣呀!!
可是我在北马哦,只能通过电话/电邮或其他方式联络...
不过我还是希望能帮到一些忙!

你在北马哦?还是一样可以帮忙啊!!
我今天把企划书寄过去EMI了,希望可以得到他们的回复。