佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: star_lady

【陶喆讨论区】陶喆@Orchard Central - 演唱会签票会

sally83 于 31-12-2004 14:07  说 :

也许我们找天大家出来唱K,然后唱完全部由DAVID唱和作的歌!!

哈哈!!好提议哦!!就开DAVID小小演唱会!!哈哈!!

爱很简单

star_lady 于 29-12-2004 01:21  说 :

虽然我人在新加坡,但是我还是会很支持MALAYAISAN DAVID FANZ CLUB,也算我一份哦!!!!

呵呵!!没问题!!欢迎你哦!!

ahying 于 1-1-2005 11:15 PM  说 :

呵呵!!没问题!!欢迎你哦!!

谢谢了,有什么我可以帮得上忙得吗??我之前也有搞过fanz club。
你手上有没有固定的fanz club会员?通常唱片公司会比较希望你本身手上就有固定的会员,比较容易成立一个歌友会。

star_lady 于 3-1-2005 00:24  说 :

谢谢了,有什么我可以帮得上忙得吗??我之前也有搞过fanz club。
你手上有没有固定的fanz club会员?通常唱片公司会比较希望你本身手上就有固定的会员,比较容易成立一个歌友会。

之前是有的,但是现在不知道他们还有没有意思在支持我们;支持老大,需要和他们联络才可以哦。
我会短消息你向你拿联络方法的,谢谢你哦!

有一个很重要的东西希望楼主注意一下!!

此贴的主题不应该是陶哲吧?!

陶吉吉才对吧?

Follow Us
我我我......
我就是!!!!!
来...楼主,竟然是同道中人!!我帮你顶一顶!!!

sifat 该用户已被删除
我是他的忠实FANs,也只看他的演唱会。

David的新专辑在1月16日到20日有的预购了!!!
这是来自David官网的消息
【大馬地區】

預購時間及地點
1月16日至1月20日 全馬的唱片行

預購贈品
太平盛世黃金鑑賞版(Golden AVCD)
限量典藏:
1. 「鬼 Ghost」6分鐘一刀未修完整版MV
2. 「鬼 Ghost」Music鑑賞版
3. 「愛我還是他 Who Do You Love ?」Music鑑賞版
4. 「Susan說 Susan Said」Music鑑賞版
!! 馬來西亞獨享:預購時可填表參加抽獎(獎品是限量1000件的T恤) !!

最怕就是预购过后,又出改版的!!
会死掉啦!!
穷啊!!!!

找我有什么事?

他的张张专辑我都买正版的!

wongchoy2 于 6-1-2005 12:32 AM  说 :
有一个很重要的东西希望楼主注意一下!!

此贴的主题不应该是陶哲吧?!

陶吉吉才对吧?

我知道是陶喆,可是我的NJ star找不到这个字................

sally83 于 6-1-2005 09:32 PM  说 :
【大馬地區】

預購時間及地點

預購贈品
限量典藏:  ...

好快噢,本来想说帖上来和其他DAVID迷分享..............
不过马来西亚的歌迷就好了,有机会赢取T-shirt。我在新加坡,没办法在马来西亚预购..................
DAVID迷们,冲啊.........................

稻草人 于 6-1-2005 11:31 PM  说 :
找我有什么事?

他的张张专辑我都买正版的!

我相信每个DAVID迷都会买DAVID的正版专辑........记得去预购他的新专辑噢.....

sally83 于 6-1-2005 09:32 PM  说 :
【大馬地區】

預購時間及地點

預購贈品
限量典藏:
1. 「鬼 Ghost」6分鐘一刀未修完整版MV
2. 「鬼 Ghost」Music鑑賞版
3. 「愛我還是他 Who Do You Love ?」Music鑑賞版
4. 「Susan說 Susan Said」Music鑑賞版
!! 馬來西亞獨享:預購時可填表參加抽獎(獎品是限量1000件的T恤) !!  

發表於: 2005-01-07, 12:49 pm   

文章主題: 更正啟事>>馬來西亞歌迷請注意

之前報導的預購贈品中, 由於'鬼'的完整版MV被列為限制級
根據馬來西亞政府的規定, 這支MV將無法收錄在預購贈品中
在此特別公告, 馬來西亞的預購贈品應為 Golden CD而非Golden AVCD
請當地歌迷特別注意

davidtao.com

啊!?那我们不就比较"亏"了点???失望~~~

Sally,预购的时候你帮我看看需要多少钱吧!
我在BANK IN给你。
痛苦中……两个皇牌同时出片,真的是山穷水尽啦!!
惨兮……

sally83 于 8-1-2005 11:27 AM  说 :
啊!?那我们不就比较"亏"了点???失望~~~

可是马来西亚的预购者可以赢取T-SHIRT 咧。。。。。
如果想买新加坡版的,我可以帮你们哟........
可是新加坡版没有T-SHIRT的。。。。。。

我来报到!陶吉吉头号歌迷是也~!!
很可惜大马的预购赠品不是AVCD,看不到david亲自操刀的[鬼]MV....遗憾!
不过,偶已经托大哥在新加坡预购了,哇哈哈~!!

能買到預購的都很幸運偶~~
我可憐啊。。。。。。。。。。。。。。
要買陶吉吉的又要買光良的。。。沒錢啊~~
不過。。。很高興他們出專輯。。。。
一定會買。。。不過。。。不會買到預購的。。。艾。。。。。。。。
傷心中。。。。。