佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: star_lady

【陶喆讨论区】陶喆@Orchard Central - 演唱会签票会

我绝对是陶喆的忠实fans

还蛮久没上来了!!大家还好吗??
SALLY,助养的钱我会汇给你。

原帖由 ahying 于 12-7-2005 11:31 AM 发表
还蛮久没上来了!!大家还好吗??
SALLY,助养的钱我会汇给你。

好的~~汇了要让我知道哦!!

很久没上来啦!!
ESTHER,怎么没看到你的帖子呢?

我竟然这么迟才来报到,大家好 !!
(我也是陶喆的忠实fans 哦)

原帖由 雷科仁 于 25-7-2005 03:46 PM 发表

欢迎!!欢迎!!!迟到好过没到哦!!

Follow Us
原帖由 雷科仁 于 25-7-2005 03:46 PM 发表

不迟不迟!!欢迎你!

嗨!!!大家好哦!!!我也是陶泽(找不到正确拼音)的支持者,有什么要一起分享哦!!
想说他每次出缉很慢,等好久但他的作品都很好。。。太平盛世。。。

mchin,你好你好!!
绝对赞同你所说的!!陶老大就是酱的咯!

原帖由 ahying 于 22-7-2005 09:51 PM 发表
很久没上来啦!!
ESTHER,怎么没看到你的帖子呢?

嗨,我回来了,之前电脑有问题,所以好久都没有上网了。
最近有消息说DAVID在新加坡排练他的演唱会,不懂是不是真的.............

是吗??在那里彩排哦??

在新加坡,相信过了这个星期后,他就要去中国了,没错的话,13/8 在上海有演唱会。

我最近有写些关于DAVID的东西,投稿到新加坡的杂志-<YOU 周刊>, 也有写到有关马来西亚歌迷为DAVID助养小孩,如果幸运被刊登在杂志了,就放上来让你们看。

好啊!!如果有刊登的话,你就帮我买也没有问题!

好消息﹗﹗好消息﹗﹗
我們新加坡的DAVID TAO官方歌友會已經正是成立了﹗﹗﹗﹗
我們今天收到EMI的通知時差點暈倒.......................
真的是太高興了﹐想來這裡和你們分享......

恭喜了~~哎....不知大马的几时才要给个名份我们~~~

哇﹗恭喜新加坡朋友官方歌友會成立了。

嘿﹗明天我們的老大將在上海舉行他的第一次個人演唱會。。
陶吉吉就是愛你驚喜之旅 - 上海站。
雖然不能夠親身到上海﹐但是我的心已經跟DAVID一起了。。
預祝DAVID第一場演唱會圓滿演出﹐順利成功。。
DAVID 加油噢﹗

我也蛮欣赏陶吉吉的创作的!很棒!
他的新专辑也很好听,有几种的音乐曲风,特别。。

收到风声说陶老大会在明年在大马举行他的演唱会~!!
个位陶迷记得存钱买票咯!

陶喆唱禁歌解放2.2萬粉絲
上海開嗓 辣妹伴舞吊鋼絲

【娛樂中心╱上海報導】陶喆「2005就是愛你——音樂驚奇之旅」世界巡唱會,昨晚在上海虹口足球場驚悚登場!陶喆費勁心思將整座熱帶雨林、迷彩直升機搬上舞台,更大膽演唱禁歌、熱舞,還配合鬼月氣氛,與綠色女樹妖交疊纏繞消失樹洞,讓兩萬兩千名歌迷度過驚奇連連的仲夏夜!

目眩神迷
演唱會一開始,全場陷入直升機螺旋槳運轉的轟隆巨響中,透過電腦螢幕動畫,陶喆成為白色飛行員,幾秒後便因機器故障迫降消失螢光幕,轉而吊著鋼絲從七層樓高緩緩降落在熱帶雨林舞台上。
陶喆在演唱會「大鳴大放」,首度演唱在大陸遭禁的三首禁歌,包括《今天沒回家》、《王八蛋》及《鬼》。

取巧修改歌詞
為了曲目送審時順利通關,他取巧修改歌詞,將《鬼》改唱成諧音《喂》,《王八蛋》改唱成《王牛般》,唯獨當著台下媽媽王復蓉的面,怕跪算盤的他依然不敢演唱描述母子複雜情愫的《Catherine》。
演唱會的高潮是他配合鬼月的詭譎氣氛,在演唱《寂寞季節》時,背後神木突然冒出如電影《倩女幽魂》裡的千年綠樹妖,對他又摸又抱緊緊糾纏,最後一把拉他進樹洞又雙雙消失,如此巧思令歌迷尖叫連連。

露腹肌逗歌迷
陶喆龜毛講究,這次演出服裝顏色各有含意,尤其經過鍛鍊後他大方露出六塊腹肌,見歌迷盡興,他語帶挑逗笑:「我應該要把外套脫下來嗎?」讓台下歌迷不斷喊好。

驚奇之旅大陣仗
◎場地:上海虹口(足球)體育場
◎容納人數:22000人
◎票價:最高6700元 最低200元
◎舞台搭建費:720萬元
◎音響費用:160萬元
◎服裝造型費:4色組合80萬元
◎樂手造型費:3套50萬元
◎施華洛士奇贊助:300萬元
◎雪碧贊助:160萬元

文摘自:苹果日报

图:sina.com

原帖由 ahying 于 14-8-2005 02:58 PM 发表
收到风声说陶老大会在明年在大马举行他的演唱会~!!
个位陶迷记得存钱买票咯!

我年中就开始存钱了,希望陶老大快点来马...!!