佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: star_lady

【陶喆讨论区】陶喆@Orchard Central - 演唱会签票会

herman79 于 25-5-2005 11:58 AM  说 :
他的演唱会超棒的 。。。 有人去过吗? 好专业的 !

简直一级棒!无懈可击!!!!!!!

我好像看到改版了
随碟附送采访他的VCD

ksongking85 于 29-5-2005 09:27 PM  说 :
我好像看到改版了
随碟附送采访他的VCD

表刺激我哦

ksongking85 于 29-5-2005 09:27 PM  说 :
我好像看到改版了
随碟附送采访他的VCD

会不会是翻版啊???没听说他会出改版~~~

昨天去唱k~~~
点了他的新歌 孙子兵法、就是爱你、sulalampa。。。

唱的好爽~~

有无人有周董唱‘找自己’的Video CLIP?

Follow Us
emily89 于 29-5-2005 11:01 PM  说 :

表刺激我哦

那么容易受刺激!哈哈!
酱你最好别去唱片行了

sally83 于 30-5-2005 10:50 AM  说 :

会不会是翻版啊???没听说他会出改版~~~

我不懂是不是改版,但肯定是正版,speedy有卖,可以去看看

wongchoy2 于 4-6-2005 09:13 PM  说 :
昨天去唱k~~~
点了他的新歌 孙子兵法、就是爱你、sulalampa。。。

唱的好爽~~

哈哈!我天天都在唱啊,在家里唱...

你们看到的应该是MV VCD 和 KARAOKE 的VCD吧~
不过听说大马EMI会出改版专辑的。

mimimama 于 8-6-2005 04:41 PM  说 :
有无人有周董唱‘找自己’的Video CLIP?

你来错地方了吧~~

呵呵!!我也觉得哪个网友怪怪的!

wongchoy2 于 12-6-2005 05:19 PM  说 :

你来错地方了吧~~

不好意思,我没有说清楚啦
我是想要DAVID担任周董演唱会嘉宾哪个部分。。CLIPS。。
因为没看过很想看。。
据说是周董唱完找自己的未端,DAVID突然拿着吉他出现在台上。。
是这样吗?

mimimama 于 15-6-2005 08:51 AM  说 :

不好意思,我没有说清楚啦
我是想要DAVID担任周董演唱会嘉宾哪个部分。。CLIPS。。
因为没看过很想看。。
据说是周董唱完找自己的未端,DAVID突然拿着吉他出现在台上。。
是这样吗?

原来如此~~
不好意思~~~

我也想看叻~~
有谁有吗?

陶吉吉10月赴新
為聆聽運動開唱

新加坡訊“音樂教父”陶吉吉將于10月1日赴新為《聆聽慈善大會演》開唱!
由新航及新加坡旅游促進局聯辦的“聆聽運動”,將陸陸續續邀請海內外知名藝人、音樂家及數位顯要人物來新參與這項活動,為世界各地的不幸兒童籌款。

這項名為“聆聽運動”的慈善活動,在今年6月5日發起,許多好萊烏巨星如:歌蒂韓、寇特羅素、杰西卡蘭芝、杰米李柯蒂斯、波姬小絲、杰夫布里吉斯及蘇珊莎蘭頓等等,都已經為這項活動錄制幫助不幸兒童的片段。

活動的主辦單位希望能夠邀請80位藝人參與這項活動,而隨著陶吉吉的加入,目前大會已經請到11位海內外藝人伸出援手。

參與這項慈善活動的藝人將利用120天探討及解決世界各地不幸兒童被戰爭、貧困、病毒牽連的問題。“聆聽運動”結束前,還會在我國舉行一場盛大的籌款義演──《聆聽慈善大會演》,并通過世界各地的60家傳媒為500萬觀眾轉播收看。

這場《聆聽慈善大會演》將于10月1日,在新加坡國家體育場舉行。門票現已公開發售,想購票的朋友可撥打02-62962929或上網www.ticketcharge.com.sg,或到任何一個Ticketcharge的服務柜台。公眾也可以通過全島各地的AXN購票站購買門票。票價是95元(約220令吉),自由選位。

For more information, pls visit the web site:
www.listencharity.org

[ Last edited by star_lady on 18-6-2005 at 09:49 PM ]

Esther,票价是多少??
可以和我们说吗?

ahying 于 26-6-2005 02:37 PM  说 :
Esther,票价是多少??
可以和我们说吗?

票價是95元(約220令吉),自由選位(free standing)
我也不知道会不会去,因为太贵又没得坐而且有很多艺人会出席,DAVID可能只会唱几首歌。
如果谁想过来新加坡支持DAVID,我们可以帮忙买票。

DAVID的生日就快到了,大马歌迷会决定以歌迷会的名誉来助养一名儿童作位david的生日礼物。有兴趣的朋友可以发短信给我,请在30号之前让我知道哦!!!

star_lady 于 27-6-2005 11:05  说 :

票價是95元(約220令吉),自由選位(free standing)
我也不知道会不会去,因为太贵又没得坐而且有很多艺人会出席,DAVID可能只会唱几首歌。
如果谁想过来新加坡支持DAVID,我们可以帮忙买票。

票价还真的是蛮贵的!我还是想想看!

sally83 于 27-6-2005 02:55 PM  说 :
DAVID的生日就快到了,大马歌迷会决定以歌迷会的名誉来助养一名儿童作位david的生日礼物。有兴趣的朋友可以发短信给我,请在30号之前让我知道哦!!!

我們新加坡歌迷会設計了一張生日卡片﹐拜託EMI的人幫我們帶過去台灣給David﹐令人興奮的是﹐David這個時候會在台灣﹐相信他會在這兩天就會收到我們的祝福...........