佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: star_lady

【陶喆讨论区】陶喆@Orchard Central - 演唱会签票会

好想看他的演唱会哦~ 他几时会开啊?

在新加坡的David Fanz可以到这个网址看看有没有办法可以拿到30号的音乐会........

http://www.ideas.singtel.com/davidtao/index.htm

我还有多一张专辑和票,有谁有兴趣一起去???

giggsy_girl 于 16-4-2005 05:35 PM  说 :
好想看他的演唱会哦~ 他几时会开啊?

如无意外的话,大概会在今年12月尾或明年1月~~~

好帥喔!!!我要暈倒了!

ahying 于 18-4-2005 08:14 PM  说 :
好帥喔!!!我要暈倒了!

来人啊~~~~打电话叫救护车!!!!!

哈哈!!要酱子咩??不过说真的,他真的很会放电!哈哈!

Follow Us
大召集!!!!!!
想请问佳礼这里有多少人是有兴趣加入歌迷会的呢???现在想开始召集所有大马陶迷~~~我会尽量和唱片公司争取正式成立大马陶吉吉歌迷会的了~~~~
p/s:那天打电话问过EMI,陶吉吉的VCD会在大马有的买哦!!!

sally83 于 22-4-2005 07:10 PM  说 :
大召集!!!!!!
想请问佳礼这里有多少人是有兴趣加入歌迷会的呢???现在想开始召集所有大马陶迷~~~我会尽量和唱片公司争取正式成立大马陶吉吉歌迷会的了~~~~
p/s:那天打电话问过EMI,陶吉吉的VCD会 ...

我想参加,可是我人在新加坡,可以吗???
我想我有时间的话会尽量去KL参加DAVID歌迷会的活动。把我加入吧。。。。。。。

对啊!!尽量在这里召集比较见效哦!!大家一定要支持我们,我们一定会和唱片公司争取的!

star_lady 于 23-4-2005 09:05 PM  说 :

我想参加,可是我人在新加坡,可以吗???
我想我有时间的话会尽量去KL参加DAVID歌迷会的活动。把我加入吧。。。。。。。

好啊~~~没问题,只要你方便过来就行~~~~

郑重宣布!!陶陶的MV VCD 在下个月,就是12/5/2005 就推出啦!大家一定要支持他哦!

陶吉吉。。。。。。。。
是一个最棒的歌手。。。。。。。

今天真的被伤到了,早早就到机场去等DAVID的飞机,从10AM 等到2PM,得到的答案是他可能换班级,又或者他从秘密通道出机场了。我很纳闷,如果他们不想有FANZ打搅的话,为什么他们还要把班级刊登在报纸上。我很不甘心,为什么是这样...........

我真的被伤害到了...........

star_lady 于 28-4-2005 04:10 PM  说 :
今天真的被伤到了,早早就到机场去等DAVID的飞机,从10AM 等到2PM,得到的答案是他可能换班级,又或者他从秘密通道出机场了。我很纳闷,如果他们不想有FANZ打搅的话,为什么他们还要把班级刊登在报纸上。我很不甘 ...

不要伤心,david就是这样,经常会突然换班机的。下次也许还有机会.....

是啊!!别太伤心了,至少你还可以去他的签唱会啊!加油哦!

刚从DAVID的迷你音乐会回来,他真的是太厉害了。唱了5 首歌-爱我还是他,就是爱你,SUSAN 说,月亮代表谁的心 和我最喜欢的爱很简单。。。。。。。真的是太棒了,我们今天还穿上了一位FANZ设计的衣服,还送了一大一小给DAVID, 大的他穿,小的给LUCKY(他的狗)穿......最后我还拜托宣传帮忙叫DAVID拍照,虽然不可以让我们跟他一起拍,但还是让DAVID拿着衣服拍了一张照片.....

看到我的NICK NAME 吗???? 嘻嘻。。。。。。

照片来源: Serene from Davidtao.com (那宣传不会用我的相机,拿进去又不用我的相机拍)

羡慕啊~~~你们是怎么拿给他的啊???

sally83 于 1-5-2005 09:04 PM  说 :
羡慕啊~~~你们是怎么拿给他的啊???

我从音乐会一开始,一直呼喊着DAVID有礼物,有礼物.....嘻嘻,他终于看到了我们......

01/05 早上我5点就起身,准备到机场送DAVID,心里难免会害怕还是看不到DAVID, 可是皇天不复有心人,我真的看到他走,我看到有10人去送机,可是只有我一个人看到他,我好兴奋,到现在都还没有恢复过来。。。。。

**还有更多照片,等我从台湾回来才有时间放上来**

[ Last edited by star_lady on 2-5-2005 at 01:21 PM ]

star_lady 于 2-5-2005 12:40 PM  说 :

我从音乐会一开始,一直呼喊着DAVID有礼物,有礼物.....嘻嘻,他终于看到了我们......

01/05 早上我5点就起身,准备到机场送DAVID,心里难免会害怕还是看不到DAVID, 可是皇天不复有心人,我真的看到他走, ...

你就好啦~~有合照到吗???

sally83 于 2-5-2005 07:22 PM  说 :

你就好啦~~有合照到吗???

没有拉,他的发型师看到我好像看到鬼这样,赶快说不可以拍照,我也不甘示弱,说了很大声的“I just want to say good-bye to him”。David也在这个时候对我说“Take care and see you next time” 给了我一个很甜的笑容。。。。。。

[ Last edited by star_lady on 2-5-2005 at 07:29 PM ]