佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: star_lady

【陶喆讨论区】陶喆@Orchard Central - 演唱会签票会

star_lady 于 3-4-2005 12:26 PM  说 :

ahying,如果david 真的有到大马开演唱会。你们一定会很早就买票了吧??也帮我买,好吗??上次因为我朋友太迟帮我买,所以我坐的满后面的。这次我想在前面一点,好清楚的看到DAVID演唱.........

到时候我们(歌迷会)应该会好像上次那样全部一起买票,然后全坐在一起。一起疯!!!

好久沒來了﹐最近好像沒什麼有空上來留言。
帶來的好消息就是David將在這個月28號來到新加坡﹐一起歡呼吧。。。。。這裡有在新加坡工作或讀書的陶迷嗎﹖﹖﹖有興趣一起追星的話﹐聯絡我hor.........我們一起去......
一位新加坡陶迷也為David這次的宣傳會設計T-shirt﹐造型不錯噢.......

BlueTit 该用户已被删除
我发梦梦到陶喆,开心极了!!哈哈哈哈哈。。。。(我傻了)

你们大家还好吗??好久没有来这边留言了。。。

star_lady 于 5-4-2005 10:15 PM  说 :
好久沒來了﹐最近好像沒什麼有空上來留言。
帶來的好消息就是David將在這個月28號來到新加坡﹐一起歡呼吧。。。。。這裡有在新加坡工作或讀書的陶迷嗎﹖﹖﹖有興趣一起追星的話﹐聯絡我hor.........我們一起去.. ...

28号啊???那他会逗留几天???是为<<太平盛世>>宣传吗???我看有可能会去,不过还没肯定啦~~~~

star_lady 于 3-4-2005 12:26  说 :

ahying,如果david 真的有到大马开演唱会。你们一定会很早就买票了吧??也帮我买,好吗??上次因为我朋友太迟帮我买,所以我坐的满后面的。这次我想在前面一点,好清楚的看到DAVID演唱.........

好啊!!不是大问题!!不过你得先汇钱给我哦!!哈哈!!
到时我们一起跳一起疯!!

那天去唱k。。
点了王八蛋~~~(唱的好爽)
才发觉那时候的他好俗哦~~~呵呵

Follow Us
sally83 于 6-4-2005 11:28 AM  说 :

28号啊???那他会逗留几天???是为<<太平盛世>>宣传吗???我看有可能会去,不过还没肯定啦~~~~

David將在四月三十號假Sinagpore Expo舉行音樂會﹐現在購買他的新專輯就能拿到票﹐你會來嗎﹖﹖﹖需要我幫你買專輯拿票﹖﹖﹖通知我噢.......
我已經買了專輯﹐可是我的朋友竟然也買了這個給我﹐他真懂我的心﹐哈哈哈哈.......

偶也要去看!!!不依啦~~~怎么可以那样???
不过最近很穷啊!!惨兮~~

sally83 于 6-4-2005 11:28  说 :

你真的要去吗??你不可“DUM 低”我一个人啊!!
偶要去看我的老公啦!!

wongchoy2 于 7-4-2005 01:17  说 :
那天去唱k。。
点了王八蛋~~~(唱的好爽)
才发觉那时候的他好俗哦~~~呵呵

说到唱K,我也很久没有去唱了!!很想念呢!!RED BOX,偶很想念你咧!!

star_lady 于 7-4-2005 11:50 PM  说 :

David將在四月三十號假Sinagpore Expo舉行音樂會﹐現在購買他的新專輯就能拿到票﹐你會來嗎﹖﹖﹖需要我幫你買專輯拿票﹖﹖﹖通知 ...

我还没肯定~~~~要看那位吵要去,可是又没钱那位小姐要不要去loh.........

ahying 于 8-4-2005 12:26 AM  说 :

你真的要去吗??你不可“DUM 低”我一个人啊!!
偶要去看我的老公啦!!

小姐,现在我就在看你的意思,如果你去,我去.......
u go i go oh~~~~~~~

ahying 于 8-4-2005 12:19 AM  说 :
偶也要去看!!!不依啦~~~怎么可以那样???
不过最近很穷啊!!惨兮~~

sally83 于 8-4-2005 01:06 AM  说 :

小姐,现在我就在看你的意思,如果你去,我去.......
u go i go oh~~~~~~~

两位小姐,如果你们真的要看的话,通知我,因为我要帮你们买专辑拿票。一张S$16.95。我相信这场会比SUNWAY那场还要精彩。我应该会和一些新加坡歌迷一起过去.........有你们的话,一定更好玩

star_lady 于 8-4-2005 12:29 PM  说 :

两位小姐,如果你们真的要看的话,通知我,因为我要帮你们买专辑拿票。一张S$16.95。我相信这场会比SUNWAY那场还要精彩。我应该会和一些新加坡歌迷一起过去.........有你们的话,一定更好玩

那......你的意思就是说一张专辑就只能换一张票啊???没别的方法吗????那我就要再考虑噢~~~~

DAVID已经肯定在28th早上11.35am 抵达新加坡changi airport,我明天就去申请假期,然后和一些新加坡fans一起去接机..........

star_lady 于 10-4-2005 08:06 PM  说 :
DAVID已经肯定在28th早上11.35am 抵达新加坡changi airport,我明天就去申请假期,然后和一些新加坡fans一起去接机..........

哈哈,劫机哦。。!!加油啊,哈哈

star_lady 于 10-4-2005 08:06 PM  说 :

啊......讨厌啦~~~~~你有的看他........我不去了,因为很麻烦。enjoy啦~~~~~

sally83 于 12-4-2005 02:25 AM  说 :

啊......讨厌啦~~~~~你有的看他........我不去了,因为很麻烦。enjoy啦~~~~~

好啦,好啦,我会拍美美的照片然后放在这里给你们看。。。。。。 我很希望我可以让DAVID签那些旧专辑,那些是我的宝.........

偶不能去啦!不能见我老公了~~
你一定要拍美美的照片以慰我相思之苦!

star_lady 于 12-4-2005 10:29 PM  说 :

好啦,好啦,我会拍美美的照片然后放在这里给你们看。。。。。。 我很希望我可以让DAVID签那些旧专辑,那些是我的宝.........

那不用等啦.....照片来了