佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: star_lady

【陶喆讨论区】陶喆@Orchard Central - 演唱会签票会

sally83 于 20-3-2005 11:11 AM  说 :

不用客气~~~我不好意思才对~~~情况还蛮混乱的~~~
不过,DAVID你真的很帅啊!!!!

Sally,谢谢你的票,这是我第一次参加马来西亚的签唱会,可是我对这场签唱会很失望。
弄到我以后不敢去马来西亚参加签唱会,太恐怖了......

ahying 于 20-3-2005 11:18 AM  说 :
回来啦!!陶陶太帅了!晕啦!
不过,下次我们会做的更好的!

阿莹,也谢谢这么照顾我这个猪头路痴,我真的被PJ 的路和马来西亚歌迷吓到..........
不过我下个月还是会去PJ,因为sunway lagoon 吸引了我,我要去玩水......哈哈哈哈.....

为什么恐怖和为什么吓倒呢?

说实在。。不问人真的不知道要从另一门口进去。。。
跟动力火车同一地点不过不同入口~~~

Lkoo 该用户已被删除
DAVID也真的很會放電噢。。哈哈﹗
就是愛你..
馬來西亞演唱會快點來啊。。等不及了啊
在SUNWAY哪場真的有9000人嗎﹖

陆地星星 于 20-3-2005 05:28 PM  说 :
他唱酱少歌,真的不够喉啊!!!

对啊!!!现在唯有期待他的演唱会了!!!觉得没唱“鬼”有点遗憾~~~~来首“孙子兵法”也不错嘛.......

Lkoo 于 21-3-2005 09:43 AM  说 :
DAVID也真的很會放電噢。。哈哈﹗
就是愛你..
馬來西亞演唱會快點來啊。。等不及了啊
在SUNWAY哪場真的有9000人嗎﹖

对啊~~~我也等不及了~~~~~
sunway那场我觉得没9000人那么夸张吧!?

好消息!!!!!!
DAVID 将在下个月十七号参加新加坡全国肾脏基金会的慈善表演,我才刚从马来西亚的签唱会被拉回现实,现在又在陷入另一个旋涡了,哈哈哈哈。。。。。

Follow Us
star_lady 于 21-3-2005 07:27 PM  说 :
好消息!!!!!!
DAVID 将在下个月十七号参加新加坡全国肾脏基金会的慈善表演,我才刚从马来西亚的签唱会被拉回现实,现在又在陷入另一个旋涡了,哈哈哈哈。。。。。

你就好啦~~~又有得看他了~~~~那个慈善表演入门票大概要新币多少钱啊???考虑要不要“杀”下去~~~~~
叫我疯子!!!!!

sally83 于 21-3-2005 11:08 AM  说 :

对啊!!!现在唯有期待他的演唱会了!!!觉得没唱“鬼”有点遗憾~~~~来首“孙子兵法”也不错嘛.......

对对....很期待他唱这两首歌,但是没有......
他的实力真的是不容置疑!!!!!!赞!!!!!!!

sally83 于 22-3-2005 10:05 AM  说 :

你就好啦~~~又有得看他了~~~~那个慈善表演入门票大概要新币多少钱啊???考虑要不要“杀”下去~~~~~
叫我疯子!!!!!

没错的话,门票是不出售的,我想应该是要向电视台要票的,因为我曾经是这个慈善机构的义工,可能我可以拿到票,可是如果我拿的到票也是跟那种uncles aunties 坐,虽然很前面但是很闲的。我想如果新加坡歌迷可以拿到后面的票,我情愿跟他们一起坐......

p/s : Sally, if i manage to get the tickets, then u and ahying can just come sg to see david.........we can go airport together, hahaha....

star_lady 于 22-3-2005 01:33 PM  说 :

没错的话,门票是不出售的,我想应该是要向电视台要票的,因为我曾经是这个慈善机构的义工,可能我可以拿到票,可是如果我拿的到票也是跟那种uncles aunties 坐,虽然很前面但是很闲的。我想如果新加坡歌迷 ...

那我就等你的消息哦~~~如果我真的“杀”下去,你有没有房间给我住啊??

sally83 于 22-3-2005 10:25 PM  说 :

那我就等你的消息哦~~~如果我真的“杀”下去,你有没有房间给我住啊??

这可能有点困难,因为我是租房子的。
如果真的有多票的话,可能你可以和其他DAVID FANZ 一起过来,我可以帮你们租旅店.....
详细情况我再跟你说。

star_lady 于 22-3-2005 11:11 PM  说 :

这可能有点困难,因为我是租房子的。
如果真的有多票的话,可能你可以和其他DAVID FANZ 一起过来,我可以帮你们租旅店.....
详细情况我再跟你说。

哦~~好的~~等你的消息哦~~不过有可能当天来回~~~

照片来了~~~
不好意思哦,那么迟才PO上来,还有其他的迟点再PO上来。

芙蓉的签名会

芙蓉的签名会

芙蓉的签名会

lazy_girl 该用户已被删除
star_lady 于 7-12-2004 06:24 PM  说 :
只是好奇好像没什么人在这儿提起陶喆......
想调查看看有没有陶喆FANS在这儿混........

[ Last edited by 古月圣 on 22-1-2005 at 11:19 AM ]

那天他来时我有去看。。。。。
我觉得他是发电机。。。。。。。。

lazy_girl 于 26-3-2005 03:08 PM  说 :

那天他来时我有去看。。。。。
我觉得他是发电机。。。。。。。。

简直是超级发电机!!!

超级无敌坏消息,DAVID没有出席新加坡全国肾脏基金会的慈善演出,看了演出名单,里面没有DAVID的名字,我想又是空欢喜一场。
现在只有等待了,哎...........(叹气)

star_lady 于 30-3-2005 08:23 AM  说 :
超级无敌坏消息,DAVID没有出席新加坡全国肾脏基金会的慈善演出,看了演出名单,里面没有DAVID的名字,我想又是空欢喜一场。
现在只有等待了,哎...........(叹气)

没关系啦~~~他一定会抽时间去宣传专辑的

看了前面的贴子,以为有得去新家坡看陶陶,怎知道看到下面的帖子却说他没来,害我空欢喜一场。哈哈!不过没关系,期待他在大马的演唱会。

再来几张照片~~~

sunway签唱会

庆功宴

ahying 于 30-3-2005 03:50 PM  说 :
看了前面的贴子,以为有得去新家坡看陶陶,怎知道看到下面的帖子却说他没来,害我空欢喜一场。哈哈!不过没关系,期待他在大马的演唱会。

ahying,如果david 真的有到大马开演唱会。你们一定会很早就买票了吧??也帮我买,好吗??上次因为我朋友太迟帮我买,所以我坐的满后面的。这次我想在前面一点,好清楚的看到DAVID演唱.........