佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: star_lady

【陶喆讨论区】陶喆@Orchard Central - 演唱会签票会

回复 2111# mimimama 的帖子

没关系。。最后下载点已经被拿走了

原帖由 Feliex_226 于 18-8-2009 08:21 PM 发表
没关系。。最后下载点已经被拿走了

挡不了。。。复制得太快了。。
就唯有希望大家告诉大家别去下载,上载,转贴
,讨论

原帖由 mimimama 于 18-8-2009 08:16 PM 发表
唉!真的,哪些人既然把未公开的整张专辑都放上网,太过分了。。
有没有想过做音乐人的心血啊。。。懂得尊重音乐吗??

对不起啊,我不是说你们,希望你们不要去推广这些下載甚至上傳。。
請大家支持DT
支持DT ...

你们在那里买???

原帖由 Ray_mond 于 20-8-2009 01:29 AM 发表

你们在那里买???

我明天会去唱片行问问看。。看有没有得卖咯。希望会有辣

期待ing..

69乐章大马发行日
来自PMP的最新消息,专辑将会在星期一 (24/08)发行,随首批专辑有附送独家赠品哦!!!

记得要买正版哦

blog 更新

69樂章來了!DT69 New, 6th album is finally here! Drops today 8/21/09!
http://www.wretch.cc/blog/D6T9/301343

腿斷了,躺平了,也要 Mr. Pedal Steel!
http://www.wretch.cc/blog/D6T9/301700

Follow Us
飛碟電臺-夜光家族光禹專訪-陶喆
10:30pm - 12:00pm

昨天老大专辑日,上的第一个电台访问节目。。
可以到这里听听看。。。
http://www.esnips.com/web/mngroup-Live/

下载 (谢谢台湾朋友的分享)
http://www.sendspace.com/file/lyazhg

Sg. Wang  - Victoria Music 有的买了

台灣版?

原帖由 DARTHVADER77 于 22-8-2009 11:31 AM 发表
台灣版?

是啊,进口的。。。 还送poster 和很漂亮的postcard
正在开包装,很精致的包装,我在慢慢欣赏着呢,还没开始听啊。。
太高兴了。。
忍不住拍上来给大家看看。。

回复 2121# mimimama 的帖子

很特别的包装

不晓得马来西亚买有送什么

原帖由 Feliex_226 于 23-8-2009 12:03 AM 发表
很特别的包装

不晓得马来西亚买有送什么

朋友啊,我的是在马来西亚买的啊。。
首批的就送poster,postcard 咯。。
快快去买啊
刚刚听完了整专辑一遍。。。只能说好丰富的一张专辑。。很棒!
3年的等待值得!!

我也刚买了
还没拆开,呵呵

回复 2124# Ray_mond 的帖子

恭喜你,在那里买的啊?
慢慢欣赏吧。
我连包装也欣赏了很久

你昨天说的victoria有卖所以今天我就赶过去买了咯~

23/08/2009 -陶喆不學劉德華‧孩子生了就公開

星洲日報/娛樂‧2009.08.23

陶喆表示大馬朋友對他之前較搖滾的《黑色柳丁》接受能力很高,所以他想知道大馬樂迷會怎樣接受他這次的新專輯《69 樂章》。“ 想到9月12日要來馬,就蠻興奮的,因為我很久沒來了,而且大馬朋友也比較能接受我唱搖滾或者節奏比較重的歌曲。”

(獨家報導:謝麗芬‧吉隆坡)陶喆將於9月12日來馬參與《T音樂節》,由於新專輯《69樂章》是以Band Sound為基調的搖滾專輯,而大馬樂迷對搖滾歌曲接受度很高,讓他非常期待來馬唱新歌給大家聽!40而立的他坦承很想結婚生子,但不會像劉德華一樣“絕不公開”,並笑說“大不了我生了才讓人知道。”擺明不介意效法曹格。

1969年出生的陶喆把新專輯取為《69樂章》,不知他覺得40歲是怎樣的年齡?“對我來說是新的起點,而且明年是2010年,像一切歸零,是新的世紀,也是一個新的開始。”他表示,“剛好我明年會從音樂轉向幕後當導演,對我是很大的轉捩點。”

新專輯讓大家等了3年,明年他又轉當導演,下張專輯豈不是會讓人久等?他不禁哈哈笑說,“大家最好不要開始倒數,要不然手腳都不夠數哦!   倒不如先倒數我明年的電影,不然就倒數9月12日的《T音樂節》,甚至是我自編自導自演的60分鐘音樂電影《暗戀》會比較快。”

陶喆是家裡獨子,不知他家人可曾催婚?“爸媽之前都不會給我壓力,但爸爸今年卻開始追問我。我自己也希望能在這一兩年內找到好的對象,然後定下來結婚生子。”
不知他到時結婚,會否效法劉德華“絕不公開”?“不會啦!我如果結婚生子,雖然不會搞到像Media Event那麼盛大,但也不會偷偷進行。”他更笑說,“我不會隱瞞,但也不會太高調,大不了生了才讓人知道囉!”

912《T音樂節》20組歌手接力唱問他是否聽過張智成版本的《暗戀》,他表示知道這首歌,但還沒聽過。“我蠻有興趣想找來聽的,相信接下來的宣傳期,一定有機會聽到這首歌。”張智成也將在《T音樂節》演出,看來兩人有機會好好交流一番囉!

陶喆接下來會到各地區宣傳唱片,10月底會開始新的《陶喆上太空說演唱會》系列巡迴演唱會,台灣將是第一站,並希望很快有機會來馬開唱。: $  (i wish too)

《T音樂節》將於9月12日晚上7時在武吉加里爾體育場舉行,是銀河集團慶祝精彩15週年的另一場巨獻,20組歌手包括台灣的陶喆、動力火車及李聖傑;香港的容祖兒、謝安琪、側田、方大同、Soler及關智斌;中國的劉力揚及海鳴威;泰國的Chin及James;新加坡的陳偉聯,馬來西亞則有張智成、林健輝、郭曉薇、ManHand、陳勢安及謝承偉,演唱會將以馬拉松方式唱足5小時!
票價分為268、168、118令吉(對號入座)及68令吉(自由入座)。欲知更多詳情,請遊覽http://www.galaxy.com.my或撥打銀河熱線:03-22822020。

《亂七8糟》唱出當下
陶喆這次發片波折重重,先是因為八八水災,他為賑災順延推出新專輯。怎知他參加賑災活動演唱新歌時,新碟歌曲竟外泄並被人非法上載,對他而言是很大的打擊。“專輯終於在8月21日推出,所以心情很興奮。”

說到他為了賑災而病倒,他解釋,“其實不是因為這樣才生病啦!而是前些日子太累,忙完專輯後又忙音樂電影的工作。你聽我現在聲音有些小沙啞,但我身體狀況其實很好,不用擔心,只是小感冒。”
否認對楊謹華心動

至於專輯哪首歌最能代表他現在的心情?“《亂七8糟》吧!雖然不是主打歌,但你看現在的整個大環境,從之前的金融風暴,到現在的台灣水災,包括我自己的專輯曲目竟然外泄,真的很亂啊!所以得想想該怎樣穩住這腳步,並維持自己的步伐。”

他這次自編自導自演近60分鐘的音樂電影《暗戀》,並找來《敗犬女王》的楊謹華主演,不知他過程可曾心動?“不能用心動來形容啦!我是因為欣賞才找她演出。這次花了很多時間選角,因為女主角要表達不同個性,她夠dyn a m ic,可以handle角色。”

對他而言,這次最大的難度是怎樣把編劇、導演和演員的角色各別做好。那對他明年導演電影是很好的準備吧?“我以前在大學唸電影,導過很多短片,只是從沒拍過長達60分鐘的影片,所以這次是很好的體驗。”

說到拍攝最難忘之處,他表示在拍攝第3天就有打鬥場面,“我沒用任何替身,結果被勒住脖子受了傷,影響到喉嚨某部份肌肉,後來的兩三週,我要唱高音都唱不上去,蠻嚴重的。”

星洲日報/娛樂‧2009.08.23

http://ent.sinchew-i.com/node/16272

【图】陶喆被疑感染新流感 主持人现场追问虚惊一场

日前由刘德华主办的香港“88水灾关爱行动”晚会爆出H1N1疫情,当晚出席的香港歌手邓丽欣证实得了新流感,参与歌手人人自危;也参加香港赈灾的陶喆,这几天有出现感冒症状,也去看医生,被疑跟新流感有关。今天陶喆出席了一场《D-Link夏日热浪演唱会》,现场来了不少想要一问究竟的媒体,主持人“浩角翔起”也因应媒体的要求在台上问陶喆状况,陶喆表示,其实早在他出发前往香港参加晚会前喉咙便已感到不适,而今天喉咙也不是很舒服,但没有什么大碍。在H1N1疫情泛滥之际,世界各国都提心吊胆,所幸陶喆的感冒只是虚惊一场,支持他的歌迷们都可以松一口气。

原帖由 Ray_mond 于 24-8-2009 12:58 AM 发表
你昨天说的victoria有卖所以今天我就赶过去买了咯~

哈哈。。是哦。。。
不知现在其他唱片行有的买没。。

陶喆-火鸟功MV(MTV台湾首播完整版)

新专辑正在我的laptop首播着,哈哈~~~
“关于陶喆”对我来说绝对是惊喜,好喜欢这首歌~~~~