佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: star_lady

【陶喆讨论区】陶喆@Orchard Central - 演唱会签票会

2009陶吉吉上太空說演唱會

主辦單位:大大國際娛樂

主辦單位:大大娛樂/金牌大風

2009 陶吉吉上太空 說 演唱會

2009/07/29 下午06:09開始售票

10/16 19:30 高雄文化中心至德堂         800/1000/1600/2200/3000/3600
10/17 19:45 台中中興大學惠蓀堂         800/1000/1600/2200/3000/3600
10/18 19:45 新竹體育館 800/1000/1600/2200/3000/3600
10/23.24 19:45 台北國際會議中心         800/1000/1600/2200/3000/3600/4200

購票注意事項:
◆一人一票、憑票入場(小朋友需購票),票券視同有價證券,遺失恕不補發
◆攝錄影器材:演唱會現場嚴禁攝影,不得攜帶相機、攝影機入場,如經查獲,前台將予以保管,但不負擔損壞賠償之責。現場人員會將拍攝底片或照片強制刪除,本公司保留法律追訴權。
◆退換票規則說明:http://www.dadaarts.net/commonquestion.htm

地球不能說的 我們上太空說
2009 陶吉吉上太空 說 演唱會

DT IN SPACE THE ROCK & TALK SHOW

穿越時間而來 突破空間障礙
D6T9艦長 陶吉吉邀您入座
一同進入私密的太空艙
探索搖滾宇宙的無限可能

零距離 跨時空
陶吉吉首次全台灣巡迴
航向北中南
給你最親近的音樂體驗
這場無盡的搖滾夢
讓我們一起上太空 說

※團購優惠請洽詢 大大國際娛樂07-5370000  http://www.dadaarts.com.tw

http://www.ticket.com.tw/dm.asp?P1=0000009811

陶喆即将发行新专辑,解释“69”含义消除质疑

音乐教父陶喆即将发行全新创作专辑《69乐章》,面对大家对于69字眼的质疑,陶喆今天特地来到《只想听音乐Hit Fm联播网》亲自解释专辑精神与意义,同时Hit Fm也邀请陶喆小时候卡通英雄科学小飞侠铁雄现身,小铁雄还送上玩具刀枪盾牌。而陶喆除了获颁Hit Fm联播网八月份“HITO大台柱”荣耀,也即将是天后张惠妹之后,成为首位登上台北小巨蛋户外LED(台北天幕)的天王级人物,8月1日起也即将进行动态报时。

今日Hit Fm联播网特地找来陶喆小时候卡通英雄科学小飞侠莅临现场,当小飞侠拖着行李箱带着粉蓝安全帽进场时,陶喆打趣说:“小飞侠一定刚下飞机,骑着机车过来支持我。”接下来小飞侠随即打开了行李拿出玩具枪、剑、盾牌,然后认真说着:“我用武器打败恶魔党,希望陶喆哥哥用武器打败盗版。”逗趣的表现,博得现场掌声。而陶喆对于现今音乐市场也表达一些看法,他自认这次专辑是最优秀的一张,完全都是自己想要的音乐,陶喆说:“我完全不在乎市场。”他追加分享如果在制作专辑途中,若有人要请他参考最近的流行音乐元素去制作音乐,他会很不客气地拒绝,甚至觉得这是种“污辱”。对于这张完全自我的专辑,他表示他一定对自己负责,不管大家喜不喜欢,这都是陶喆最棒的一次音乐表现。

由于偶像科学小飞侠是正义化身,今日也进行“义气相挺”心理测验。结果最喜欢铁雄的陶喆选了五号阿龙的随身武器,测试结果显示陶喆义气指数100%。他还透露小时后曾为了表弟被打人而冲到学校为他讨回公道。而前阵子有网友在网友上批评唱功时,他除了表示“批评要有证据,也要证明自己有料。”他认为网络发达,大家讲话常常不负责任,他欢迎自认比陶喆、王力宏优秀的网友将音乐上传给他听,如果真的优秀,一定给予肯定赞美。

( 本文来源:tom娱乐 )

2009 陶喆上太空說演唱會

演唱会的标题好特别,不知这次演唱会concept如何咯。。
希望在大马也能看到。。

有谁会去??

火鸟功

喆服——陶喆歌迷会
WWW.DAVIDCN.COM

快都不能呼吸 电车上太拥挤
我有闻到毒气 是谁放了臭屁
赶着像只蚂蚁 没时间喝(咖啡)
每天八个会议 蹲在马桶透个气
我和你 都一样 像(傻瓜)
我要追 我要飞 超强火鸟功要出发
From Zero to Hero 我向恶魔say no
我就是我自己的Hero
你有意见(是吗)?我不是你的(煎蛋寿司)
我要追 现在要飞 我是superhero
(海胆、鲔鱼、明太子、黑鲔鱼)
终于快下班了 我头痛快爆炸
可爱的(上班族) 一起吃饭(好吗)?
Boss一声令下 今晚又要喝挂
约会只好(取消啦) 不会又要睡路边吧?
我和你 都一样 像(傻瓜)
我要追 我要飞 超强火鸟功要出发
我就是我自己的Hero
你有意见(是吗)?我不是你的(煎蛋寿司)
荷包蛋、BB弹、深水炸弹、空包弹、铁蛋
阴阳人:唔哈哈哈哈哈,给你看看我的厉害吧
Hero:可恶,准备蓝光镭射炮,发射!
阴阳人:哈哈哈哈哈哈,那是没有用的,你逃不出我的魔掌
Hero:哼,给你看看火鸟功的厉害,火鸟功,变!
我就是我自己的Hero
你有意见是吗?我不是你的(煎蛋寿司)

火鸟功,80年代华丽摇滚 (Glam Rock) 曲风
越听越喜欢了。。好不一样的曲风..
老大很棒!!

From Zero to Hero .....
我就是我自己的Hero.....

原帖由 mimimama 于 30-7-2009 01:05 PM 发表
2009 陶喆上太空說演唱會

演唱会的标题好特别,不知这次演唱会concept如何咯。。
希望在大马也能看到。。

有谁会去??

我没有去,你们那里有说去??

如果真的LAST MIN可以的话,我要去台中的,因为HELEN也会去,昨天晚上跟他在MSN讲了一点。

Follow Us
原帖由 star_lady 于 30-7-2009 05:56 PM 发表 我没有去,你们那里有说去??如果真的LAST MIN可以的话,我要去台中的,因为HELEN也会去,昨天晚上跟他在MSN讲了一点。

我们这里没人去啊。。就准备等他来大马。。

到底哪里可以预购啊,博客来一直也都没有消息..zz

唉哟,看到倒数器在倒数我的心也在跳。。10天。。。

Ray_mond 兄,暂时我们还没听到有预购的消息哦。。
有消息一定会在这里报告的,耐心点

重看了123木头人过后就开始心痒痒了..

原帖由 mimimama 于 4-8-2009 09:06 PM 发表
唉哟,看到倒数器在倒数我的心也在跳。。10天。。。

Ray_mond 兄,暂时我们还没听到有预购的消息哦。。
有消息一定会在这里报告的,耐心点

据我所知好像没有全亚洲的预购活动,只有在网上预购而已。

http://www.yesasia.com/global/opus-69/1020580287-0-0-0-en/info.html

8月8号澳门开唱了,可是现在那里正在挂3号台风呢~~~~

原帖由 Ray_mond 于 4-8-2009 09:37 PM 发表 重看了123木头人过后就开始心痒痒了..

痒也忍忍吧!Ray_mond兄, 还有10天专辑发行了。。听火鸟功顶住先如果如star_lady所说,大马应该不会那么快有得卖哦,通常进口的要等久一下。。。。

原帖由 star_lady 于 4-8-2009 10:11 PM 发表 据我所知好像没有全亚洲的预购活动,只有在网上预购而已。http://www.yesasia.com/global/op ... 0-0-0-en/info.html8月8号澳门开唱了,可是现在那里正在挂3号台风呢~~~~

老大真的忙忙忙。。。刚赶完专辑,又要去蒙古商演还遇到那么多障碍,希望这星期的澳门演唱会大大成功和顺利..

在大馬的唱片店訂了,但不知幾時有貨.

不知道有沒有DVD?

原帖由 mimimama 于 30-7-2009 10:56 PM 发表

我们这里没人去啊。。就准备等他来大马。。

我也是~~
我也等著他來大馬開演唱會~~~~

原帖由 DARTHVADER77 于 5-8-2009 09:54 AM 发表 在大馬的唱片店訂了,但不知幾時有貨.不知道有沒有DVD?

哇,你真的很快woh。。厉害!
DVD不知道也,可能会有吧,既然全部MV都是老大一手包办,,需要大大宣传

急不期待....等太久了....

Gold Typhoon Music 网页消息
http://www.gold-typhoon.com.tw/forum/viewtopic.php?t=53144

Dear 歌迷朋友
陶喆2009全新專輯【69樂章】主打歌《暗戀》8/10~8/12電台首播
請大家鎖定iRadio收聽  

《暗戀》会是怎样的一首歌呢?陶式情歌??R&B?ROCK?