佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: star_lady

【陶喆讨论区】陶喆@Orchard Central - 演唱会签票会

原帖由 mimimama 于 20-7-2009 01:16 AM 发表
http://www.chinapress.com.my/data/2009-07-20/entertainment/0720en05b.jpg" border="0">
http://www.chinapress.com.my/data/2009-07-20/entertain ...

什么??10个小时哦?
我们家老大肯定压轴的,那我们不是要等很久??
你们去不去???
有的话加我一个哦,呵呵~~~~

原帖由 mimimama 于 20-7-2009 01:18 AM 发表

你很讨厌哦。。那么就没来这里蒲头。:@演唱会就不知道啦。。不过馬拉松演唱會就有一个哦。。10小时o野,不过还不会破我在台北的记录吧。。17的小时

有时会过来看看的拉,只是没有留言而已。
我们这里星期三就能听到老大的新歌首播,呵呵~~

到底是几时发行?
我有点等不及了,我的最后一个专辑是他的 鬼

原帖由 Feliex_226 于 20-7-2009 03:26 PM 发表
到底是几时发行?
我有点等不及了,我的最后一个专辑是他的 鬼

如果一切"顺利"的话8月就可以听到完整的专辑了...........

原帖由 mimimama 于 20-7-2009 01:18 AM 发表

你很讨厌哦。。那么就没来这里蒲头。:@演唱会就不知道啦。。不过馬拉松演唱會就有一个哦。。10小时o野,不过还不会破我在台北的记录吧。。17的小时

我已经问了PMP一下,好像还没确定的,因为是主办单位直接和台湾那里接触的........如果有什么消息会再通知哦........

原帖由 star_lady 于 20-7-2009 02:05 PM 发表 什么??10个小时哦?我们家老大肯定压轴的,那我们不是要等很久??你们去不去???有的话加我一个哦,呵呵~~~~

是肯定是压轴,看照片就知道咯。。如果他真的来,我们当然会出现支持咯。。已经"余"你一份了,敢不来??:@

Follow Us
原帖由 Feliex_226 于 20-7-2009 03:26 PM 发表 到底是几时发行?我有点等不及了,我的最后一个专辑是他的 鬼

是哦。。鬼 ..哪是太平盛事专辑。。
哪个太美丽你没买啊??

原帖由 sally83 于 20-7-2009 03:32 PM 发表 我已经问了PMP一下,好像还没确定的,因为是主办单位直接和台湾那里接触的........如果有什么消息会再通知哦........

谢谢啦。。。
如果真的是,我们要晒成黑碳了

69體驗營終於來了!"Are You Experienced" Pre-release Party is Here!

"69 體驗營“終於來了!我們昨天(7/19/2009)在台北舉行了一場非常特別的體驗營。我們邀請了69位特別的朋友來搶先感受新專輯的音樂,概念,
和音樂電影。我和整個企畫部非常的興奮又緊張,因為這是首次華語流行音樂用這樣的活動讓大家搶先聽和感受一張未發行的專輯!如果你們沒有參加到,
也不用擔心,因為我們有全程的跟拍讓大家可以一起“體驗”!Here's the link, check it out!

http://www.youtube.com/user/D6T9TV#play/uploads/7/-r0OhhrUuIo

Thanks again to our wonderful 企畫“夢幻”組合!僕僕,Philip, Cheer, Mitch and Shay, you guys ROCK!

*
**
大家快到youtube 去看。。老大有唱一部分新歌哦。。还有特别来宾etc。。大家快去看啊

回复 2058# mimimama 的帖子

没有因为那张专辑不是很喜欢他的风趣
我的第一张正版华语专辑 陶喆Ultrasound 樂之路1997-2003
接着就是 太平盛世

就这样我已经等待他的新专辑有四年了

原帖由 Feliex_226 于 21-7-2009 12:26 AM 发表 没有因为那张专辑不是很喜欢他的风趣我的第一张正版华语专辑 陶喆Ultrasound 樂之路1997-2003 接着就是 太平盛世 就这样我已经等待他的新专辑有四年了

对,太美丽的专辑真的太柔和了啦。。 不一样的一面嘛

<黑色柳丁>专辑也很棒!

我想这一张<69乐章>一定会带给我们很多很多的惊喜!而且那首关于他自己的<R1DT>我特别期待。。期待8月15日的到啦。。

原帖由 Ray_mond 于 18-7-2009 02:05 AM 发表 你还是真的常更新叻..来聊一下啦,你几时开始喜欢上陶喆的...?

哈哈。。你这个是历史题所以要花些时间想一下,我其实喜欢听DT的歌是在乐之路的时候开始的,是因为陪朋友去看在Mid Valley 的签唱会,不知为何。。从此就被DT的歌声吸引住了。。哈哈。。

那么你有是在什么时候爱上DT的??

从前愤世嫉俗的时候总觉得他的歌很贴切的形容了我当下的心情
不知不觉就这样一路听下来了咯
不过现在我很少听了..

ps:还不能预购哦....

原帖由 Ray_mond 于 23-7-2009 06:50 PM 发表 从前愤世嫉俗的时候总觉得他的歌很贴切的形容了我当下的心情不知不觉就这样一路听下来了咯不过现在我很少听了..ps:还不能预购哦....

那么证明你现在不再那么愤世嫉俗咯。。

DT还在做editing工作。。真正专辑还没完成..

我们还不知道专辑会不会在大马同步发行。。等待。。我随时随地在等待

24/7/2009 / 金牌大风举办陶喆69体验营 现场感受零距离的真实

陶喆又有惊人之举!继新专辑名称《69乐章》在公布后引发广泛讨论,他紧接着在7月19日星期日下午,在金牌大风的力挺之下,花费35万邀请各大领域的百大知名部落格,在台北市济南路一家名为“四知堂”的人文餐厅,举办了名为“Are you experienced?陶喆69体验营”。

陶喆希望借着这个活动,让来自各个领域的意见领袖感受他与他的音乐,他说,“在大多数人的印象里,我也许是个有很多意见的人,但其实这都因为我来自一个充满变动的年代。我这几年花很多时间上网与网友们互动,也希望借着这个体验营,能让大家感受到最真实的我,我也期待在活动后听到大家对我的各种评论。”因此,此体验营只谈音乐,还发挥“吉他之神”Jimi Hendrix“Are you experienced?”的精神,要让大家用眼、耳、鼻、舌、身与意等感官充分体验陶喆出生的1969年、并且回到伍德斯托克音乐节充满爱与和平的氛围。

曾为王力宏杠上部落客“你也把自己的歌声放上来让大家批评!”

69体验营从邀约开始便营造出一股神秘的气息,百位部落客们到了现场才发现原来音乐可以用各种感官来体验。活动当天,特意穿着符合1969年代精神,浅紫嬉皮风格服装的陶喆,在同样是1969年出生的主持人陶子的介绍声中出场,相当让人惊喜。以吉他自弹自唱两首1969年代英文歌曲,以及两首最新专辑的歌曲《火鸟功》与《你的歌》。对于网络世界近来颇有深究的陶喆还透露出一些网络经验,“我曾经遇到部落客写文章骂王力宏不会唱歌,我看了很不高兴,便上网回复,‘请问你会唱歌吗?如果是,请把你的歌声也放上来让大家听,不然就不要乱批评!’”主持人陶晶莹更巧妙的接话说,“这个评论的人不会是袁惟仁吧?”

巧合抽中Melody与Catherine  “点名情歌”同名女部落客大胆示爱

现场也邀请了几位部落客上台跟陶喆互动,其中有两位被抽上台的女部落客分别叫Melody和Catherine,正好跟陶喆曾经写过的“点名情歌”不谋而合,也有部落客表示,“新专辑的封面背那么多东西,不过你侧脸的耳朵好漂亮喔!”还有人大胆示爱,“我曾经在百货大卖场遇过你,你都不理我,我还有幻想过跟你一起喝杯咖啡……”而陶子也特别“恩准”女部落客拥抱陶喆,有趣的是这名部落客的男友也在现场,她还需要先报备才能拥抱,陶子更提醒她,“以后不要叫错名字,不然会被男友灌咖啡哦!”

《太美丽》被评史上最差?陶喆平常心看待“骇翻陶喆全攻略”网站

由于前来体验营的部落客来自各领域,经过了这次特别的体验,他们便决定利用自己部落格的扩散影响力,有人甚至马上发文表示,“我成了陶喆的忠实粉丝!很喜欢陶喆的摇滚作品和情歌!”陶喆也回应,“我最近对于生命跟情感有很深刻的领悟,有一天我可能一张开眼就看不到我的爸妈了……这些事情给我很大的能量,我希望能够把很多感受记录下来,于是有了这张最真实、最贴近我自己的专辑!”他还透露,最近在还出现了一个“骇翻陶喆全攻略”的网站,上面有网友在票选他最难听的专辑,目前得票最高的是《太美丽》,自己看到后完全不生气,还表示希望能够看到网友们更加直接和犀利的评价。

透过伍德斯托克节舞台手工模型 陶喆与知名摇滚歌手同台演出

金牌大风唱片公司为了这场2小时的体验营,特地花了35万打造6大主题9大区域,部落客们从一入场的“入口情境投影区”就能看到69年的符号、爱与和平、反战等标语,还有陶喆在无名部落格上发文的关键语句,“Where were you in 1969? Where are you, today?”而入口处悬挂的“太空时代透明杯灯”则是以手工制作的装置艺术。这件艺术创作远看是盏灯;但近则会发现看数百个杯底都透出不同图片与照片,还有新专辑的视觉概念与陶喆从小到大的照片穿插其中,和摇滚时代灯箱一样,都象征着陶喆和这些音乐、时代、人物等内容交错演进历程。除了视觉跟情境性的营造,现场也提供最先进的视听配备,让部落客抢鲜试听、观赏陶喆的最新专辑《69乐章》的歌曲剧及电影剧照。

现场在主舞台区,除了陶喆精选的七○年代摇滚音乐纪录像片外,还不时有他喜欢的摇滚歌曲播放。陶喆最近受邀为国际知名导演李安的最新电影《制造伍德斯托克》原著小说撰写推荐文,他在文章中写道,“我一直着迷于伍德斯托克音乐节和六、七○年代的文化……”因此现场也摆设了伍德斯托克音乐节舞台的手工模型,并且透过剪影,让陶喆得以与当年在伍德斯托克音乐节上演出的知名摇滚歌手杰斐逊飞机、贾尼丝·贾普林、英国摇滚乐团“谁”跨时空同台。

http://ent.ce.cn/main/news/200907/24/t20090724_19614417.shtml

不好意思,新歌要这个星期三才能听到,之前给了错误消息。
7月29日新加坡台湾同步首播。
台湾:HIT FM
新加坡:YES 933

马来西亚是哪个电台首播呢??

原帖由 star_lady 于 27-7-2009 10:42 AM 发表 不好意思,新歌要这个星期三才能听到,之前给了错误消息。 7月29日新加坡台湾同步首播。台湾:HIT FM新加坡:YES 933马来西亚是哪个电台首播呢??

马来西亚这里是988哦。。。
29日星期三要一直守住988

David 10月在台湾有好几场的不插电演唱会哦~~~不知道大马是否会有呢???

陶[吉吉] :: 火鸟功

睽违三年,音乐教父陶 [吉吉] 终於即将於 2009年 8月份发行最新专辑《69 乐章》,在专辑发表之前,最好听 988 将抢先让所有期待已久的歌迷们听到他的最新作品《火鸟功》,7月 29号全天候锁定最好听 988 全球首播,就能听到陶 [吉吉] 新歌!

陶 [吉吉] 在新专辑《69 乐章》中所要探讨的主题之一是「价值 (Value)」,不管是中文或英文的专辑名称都传递出这样的概念: 小人物 (Zero) 可以变成大英雄 (Hero),「6」 倒过来看便是「9」。许多原本看似高不可攀的人事物,一瞬间便可能坠毁归零;而原本是不起眼的凡夫俗子,也可能会一夕成名。

为了表达此一概念,陶 [吉吉] 以日本电车上班族為主角,描写一位每天庸庸碌碌过生活的宅男,為了陪老闆去应酬,必须忍痛取消约会,只能幻想自己有天成為受眾人膜拜的超级英雄。

陶[吉吉]继 「My Anata」之后,新歌《火鸟功》再次将他的创意魔手伸入东洋文化符号中,找来台湾东洋流行达人、名主持人吴建恆合力作词,重现日本「殿堂级偶像巨星」大泽研二的 80年代华丽摇滚 (Glam Rock) 曲风。玩兴十足的陶[吉吉]甚至一人分饰两角,在歌曲的间奏扮演起科学小飞侠裡的阴阳人。另外,陶[吉吉]还特别聘请专门演奏踏板电吉他 (Pedal Steel) 的美国资深乐手 Doug Levinston 為这首作品增添了乡村摇滚 (Country Rock) 的欢乐摇摆气味。

http://www.988.com.my/exclusive.asp