佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: star_lady

【陶喆讨论区】陶喆@Orchard Central - 演唱会签票会

有啊!!当晚就是签唱会,我可能会住酒店吧!还不肯定,也可能会住我妹那里。到时记得CALL我哦!

你们就好咯。。。。
可以去看陶吉吉的签唱会。。。。。

wongchoy2 于 14-3-2005 02:02 AM  说 :
你们就好咯。。。。
可以去看陶吉吉的签唱会。。。。。

你也可以去看得呀???是不是因为太小,爸妈不让你去???

哈哈!!不可能吧!!
是不是学校要考试了??

不是小啦(在下今年21)!!
也不是父母不给!!(我父母是采用'放牛吃草'政策)

而是时间不配合和没有票....

你们说,是不是惨绝人寰!!!!!!
还有什么比这个更失望!!

wongchoy2 于 15-3-2005 01:24 AM  说 :
不是小啦(在下今年21)!!
也不是父母不给!!(我父母是采用'放牛吃草'政策)

而是时间不配合和没有票....

你们说,是不是惨绝人寰!!!!!!
还有什么比这个更 ...

我可以了解你的困难,就好像当1999年尾,陶在新加坡有场音乐会,那是他第一次在新加坡的音乐会,我不是没有钱买票,而是我正在考SPM,所以不可以去,你是知道那种他唱歌和我考试的时间是一样的痛苦。他在唱着歌的时候就是我正在考试的时候,好辛苦哦......没关系,你会有机会看到的。

Follow Us
BlueTit 该用户已被删除
陶喆來了 ! ! 他現在在ntv7華語新聞!!還好我朋友叫我看 !!哇 ,帥!!

[ Last edited by BlueTit on 15-3-2005 at 05:39 PM ]

但是幸好他上次的soul power concert 我有去~~~

我昨天看到他了!!!超帅的~~~~
我疯了~~~虽然昨天已经拿到签名,现在在想要不要再买多一张星期六给他签...........
叫我疯子吧!!!!!

sally83 于 17-3-2005 10:00 AM  说 :
我疯了~~~虽然昨天已经拿到签名,现在在想要不要再买多一张星期六给他签...........
叫我疯子吧!!!!!

哈哈,你没有疯,因为我上KL 的时候不会带我在新加坡买的CD,我在马来西亚也有预购,而我的朋友想拿着我的CD上去给陶签名,我想我可能会买多一张上去给他签,而我本身也有买只在中国出售的铁盒版,我想我还是不要去计算我买了多少张“太平盛世”,因为我会很痛。
哈哈哈哈.....明天就杀上KL 了,wait for me, David.......Im coming.....

sally83 于 17-3-2005 10:00  说 :
叫我疯子吧!!!!!

哇!!你酱快手啊??我现在很期待那一天的来临!!你们打算几点去排队哦??

BlueTit 于 17-3-2005 11:49 PM  说 :

哇!!你酱快手啊??我现在很期待那一天的来临!!你们打算几点去排队哦??

对呀,我没去过马来西亚的 签唱会,歌迷会不会很早就排队的呀???
新加坡的歌迷,排到乱,害我每次要拿leave 去排队的,因为我要站前面.....嘻嘻

上星期在新馬看到陶喆DVD....RM50up ><
不夠錢用。。。所以沒買了。。。。
有錢一定會去買。。。別搶了我的DVD  ><

star_lady 于 18-3-2005 00:10  说 :

对呀,我没去过马来西亚的 签唱会,歌迷会不会很早就排队的呀???
新加坡的歌迷,排到乱,害我每次要拿leave 去排队的,因为我要站前面.....嘻嘻

这边的歌迷也会很早排队的。。。我看过中午就开始排队了的!!早上开始的也听过。。。

刚刚临时临急找到票!!!
还跟老板拿早走。。。。
跟他说的时候还脸色不对的。。。

没有办法~~~

我也回来了!!很开心看到他!!还跟他握手讲话!!可惜主办单位主办到不是很好咯!!

sally,谢谢你的票!!

BlueTit 于 20-3-2005 05:34 AM  说 :
我也回来了!!很开心看到他!!还跟他握手讲话!!可惜主办单位主办到不是很好咯!!

sally,谢谢你的票!!

不用客气~~~我不好意思才对~~~情况还蛮混乱的~~~
不过,DAVID你真的很帅啊!!!!

回来啦!!陶陶太帅了!晕啦!
不过,下次我们会做的更好的!

可惜严格上只唱了3首歌!!!

他唱酱少歌,真的不够喉啊!!!