佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: star_lady

【陶喆讨论区】陶喆@Orchard Central - 演唱会签票会

原帖由 雷科仁 于 9-9-2005 02:58 PM 发表

那不是帮人家打歌了吗!?      

我们真的可以让DAVID脱掉吗???
我怕我会昏倒咧,那怎么办?

AhYing:收到你的简讯了,没关系的,只是想和你们分享好东西。你们不要我也没办法。

哇咖咖!!我们自己为陶陶创作一首独特的“脱掉”吧!!

esther:下次看看怎样吧!!不好意思哦~~

哇!摇滚区 ‘正’ 啊!
希望在马来西亚站来个摇滚区,到时大家一起‘疯掉’吧!yeah!!!!!
我就不能脱掉的啦。。

**我们来联署要求ORGANISER设个摇滚区!!

也要在这里祝贺DAVID在第五届全球华人颁奖典礼拿了个
‘最佳制作人’奖
虽然这个颁奖典礼像分猪肉,而且DAVID对奖项也不再乎。
无论如何,DAVID你是我们的骄傲!

大家好,我是这区的新人.
我是陶吉吉的粉丝.

我听他的歌会感到爱情的浪漫咯!很有FEEL
可是有时候听到很想睡,因为他的歌太舒服了.

要不要我们问问看大马EMI可不可以在陶陶的演唱会上设立摇滚区!!只为歌迷而设的!

那么要快快问噢,我也要摇滚区的票,如果有的话。。。。

ah ying, 帮你找到一位要加入malaysian fans club的人了,要把email add 给你还是sally????

Follow Us
esther:把EMAIL给sally就可以了!!

好消息!!!今天早上听到电台DJ 说DAVID 十一月会在新加坡开唱,不知道是不是真的,等下打电话问唱片公司。

啊??那么快吗???
如果是真的话,别忘了告诉我哦!!

好 消 息 連 接 而 來 ﹗ ﹗ ﹗ 今 天 收 到 唱 片 行 的 通 知 允 許 我 們 辦 歌 迷 會 ﹐ 所 以 我 正 式 宣 佈 大 馬 陶 樂 園 正 式 成 立 ﹗ ﹗ ﹗ 有 興 趣 加 入 的 朋 友 請 發 短 消 息 給 我 。

P/S﹕ ESTHER 我 還 沒 收 到 你 所 謂 的 名 單咧 ﹗ ﹗

yeah!!!!!太好了~~~辛苦了这么久终于可以名正言顺了~~~~

恭喜!恭喜!陶乐园!
辛苦大家的努力啦。。
加油!再加油

原帖由 sally83 于 27-9-2005 09:33 PM 发表
好 消 息 連 接 而 來 ﹗ ﹗ ﹗ 今 天 收 到 唱 片 行 的 通 知 允 許 我 們 辦 歌 迷 會 ﹐ 所 以 我 正 式 宣 佈 大 馬 陶 樂 園 正 式 成 立 ﹗ ﹗ ﹗ 有 興 趣 加 入 的 朋 友 請 發 短 消 息 給 我 。

P ...

大马唯一的陶吉吉 FANS CLUB吗?
我想参加

原帖由 Apple069 于 28-9-2005 07:22 PM 发表

大马唯一的陶吉吉 FANS CLUB吗?
我想参加

你可以短消息给SALLY83说你要加入就可以了!!欢迎哦!!

我也要加入!!!!
陶喆。。那可能少了我   ><

歡 迎 大 家 加 入 噢 ﹗ ﹗
詳 細 的 詳 情 遲 點 再 和 大 家 說 。

HI SALLY, 我也要加入你们,要怎样呢?
过后在让我知道要给多少钱吧........

对呀! 到底要多少钱?
其他事项还没说啊!

哈哈~~不好意思~~因为很多事情都还在讨论中,所以暂时都不能透露太多~~~
所以现在你们就先把个人资料先给我就可,其他事项等一切讨论后再告诉大家

哈哈!!太好啦!!大家一定要支持我们哦!