佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[日剧] 2011冬季 TBS日9 冬天的樱花

官方网站:
http://www.tbs.co.jp/fuyuno-sakura/

相关新闻:
草剪刚主演明年新日剧 与今井美树搭档演纯爱

今井美树

搜狐娱乐讯 10日消息,SMAP成员草剪刚将主演明年1月开播的TBS新剧《冬日樱花》,女主角将由今井美树扮演。这是今井美树自己2000年1月主演富士日剧以来,久违11年再次出演的日剧。

该剧讲述了山形县一名玻璃师傅和比自己大的女性之间的悲伤恋爱故事。制作负责人表示:“这个纯爱故事会让人想起韩剧《冬季恋歌》般的感人。”草剪刚也表示:“我会努力表演,争取将这个冬天最棒的爱情故事送给大家。”

为生活所困根本不知爱为何物的玻璃师傅,因为遇上了一名因事故而开始独自生活的女性,两人开始互相吸引。那名女性虽然失去了记忆,但其实她在东京有一个经营着医院的老公和女儿……

今井今年来主要以歌手活动为中心,很少出来演戏。制作方称,为了说服今井出演该剧他们花了约半年的时间说服。

今井表示“听到这个消息我只是非常吃惊。为什么一定要我演呢?现在仍然不清楚(笑)”“我会努力不拖大家的后腿”。草剪刚也非常期待正式开拍:“我一直想和今井小姐合作一次呢。”草剪×今井的组合,不知将为大家送上一个什么样的纯爱故事。

另外,佐藤健将在片中扮演草剪刚的弟弟,他的恋人则由加藤罗莎扮演。

=================

先开帖为FNS歌谣祭主持人应援XD
嘛~~这一部是有一点点兴趣去看的~~所以还是顺手开帖了
因为我想没有人要开这一部吧?

第一眼看图 ,以为是中谷美纪~+
纯爱?

第一眼看图 ,以为是中谷美纪~+
纯爱?
yuanC 发表于 2-12-2010 10:03 AM

婚外情的纯爱
感觉应该会拍得很浪漫和唯美的感觉

我会找时间看看。。。。。

http://v.youku.com/v_show/id_XMjI5MzM2MTI0.html

1月16日播放~
眼泪啊。。。

[CM] 冬のサクラ  

[CM]冬のサクラ 预告2  

Follow Us
崔智友日劇插花挺草彅剛

記者鄭宜熏/綜合報導

「韓劇天后」崔智友繼「輪舞曲」後,暌違5年再拍日劇!她這次客串「SMAP」成員草彅剛的新劇「冬之櫻」,雖只曝光3集左右,但據了解,當她知道男主角是草彅剛時,馬上欣然答應演出。

崔智友2008年曾和草彅剛攜手拍環保公益廣告,成為好友。崔智友在「冬之櫻」中角色雖未曝光,但因台詞全是日文,多次向工作人員確認發音,令她直呼緊張,而她私底下和草彅剛則用韓文談天說笑,草彅剛還表示下次想和崔智友拍韓劇。

==========

这一季韩风又吹~

第1回 2011-01-16 14.5%  14.5%

说真的我看到砂糖就不想看了~呵呵呵~
对他就是无爱~
maa~ 先看看第一集吧~
搞不好会像q10那样有惊喜

第2回 2011-01-23 14.3%  继续安稳~冬季意外惊喜的作品!

那个医生看就知道是坏的

这一部真的意想不到,首2集的收视率能那么稳
看来剧本应该不错看~

PS:感谢mai兄帮忙贴收视~

12.6% 21:00-21:54 TBS 日曜剧场・冬のサクラ

冬のサクラ.....   14.5__14.3__12.6

对于同一档的对台,TBS继续胜利~

冬のサクラ..... 14.5__14.3__12.6__12.3

慢慢滑下来的收视率~

日【21】冬のサクラ..... 14.5__14.3__12.6__12.3__12.5__12.8__

这一部也算是稳定的收视率~