佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

iPad 今天正式在大马推出!

ipad终于来了!

如题ipad终于舍得在马来西亚出现了!
日子还不大确定不过肯定是这个星期里面了

maxis代理的

价钱呢?比外国贵多吗?

收到风声应该是maxis代理
要签data 1年合约的

apple reseller也有卖不是maxis代理的
大概来说也不算是maxis代理全部吧~
据我所知每一间apple store最少会有1200粒
可是每个人只是限量买三粒罢了~
当然你要拿3g version的你可以选择要maxis/digi/celcom

哪里来的风??link....

Follow Us
对于已经有了iphone的你们,还会买ipad吗?

可能1: 会。打street fighter出shoryu ken比较爽

可能2:我靠~! ipad不可以打电话和带出去不方便。

我只對第二代ipad有興趣。。

哪里来的风??link....
coolman99521 发表于 29-11-2010 04:04 PM

本身收到的风绝对正确~
不需要任何link~
officially lauch了之后就知道我说真假咯
如无意外会在这个礼拜里面推出

我只對第二代ipad有興趣。。
mjay83 发表于 29-11-2010 04:54 PM

第二代的话最少要等到明年夏天
iphone白色也是最少明年夏天

对习惯带跨包的我来说,带ipad出门是还能接受的事。
使用ipad和iphone的差别,对我来说就像在看21寸电视和42寸电视的差别^^
我同时有带3部电话出门,所以ipad不能打电话对我来说是没关系的
iphone的好处是很多东西玩,可是缺点是玩3个小时就能从100%变10%电量。ipad就能玩到我回家还保持有电^^
ps/下个月就有maxis的ipad配套了。做maxis的叔叔已经确认了。

对习惯带跨包的我来说,带ipad出门是还能接受的事。
使用ipad和iphone的差别,对我来说就像在看21寸电视和 ...
kimo 发表于 29-11-2010 09:53 PM

对啊~明天或者12月头就会launch了~
也很理所当然的maxis会出现一些配套了

g
應該是多一下要launch了,我在maxis找到了這條link,可是還沒有active......多一下吧!

開賣了。。。
machine賣

iPad with WiFi
16GB RM 1,549
32GB RM 1,849
64GB RM 2,149

iPad with WiFi + 3G
16GB RM1,999
32GB RM 2,299
64GB RM 2,599

明天就来了,价钱3G 64GB 大慨在RM2500 ,我APP STORE 的朋友今天晚上进货了!!真实价钱不方便透露!

明天就来了,价钱3G 64GB 大慨在RM2500 ,我APP STORE 的朋友今天晚上进货了!!真实价钱不方便透露!
gagman123 发表于 30-11-2010 12:28 AM

不错的价钱,期待16G non 3G

想问一下,除了 myfi 这类的wifi tethering,有什么办法可以用usb tethering 接到 ipad 吗?

其实,给我来说,有了Iphone 4的话,买Ipad就有点多余的了,而这价钱的话,我甘愿加多千多块直接的买个AppleAir。

因为ipad太大了点,是iphone跟电脑之间的半天吊的,出门又太大,上网的全面支持当然是不可能跟AppleAir比的了。

但对喜欢iphone gaming的人来说,如果有机会用ipad的话,那就会更满意的。但我就不是很在意玩game的,所以就不大会对Ipad很感冒的了。

明天就要为一架AppleAir加个Win7 的了(朋友叫我帮忙的)。如果效果不错的话,我自己会买一架来用的了。因为很喜欢AppleAir的外型,也刚还是我喜欢的11寸的银幕和很轻的重量(只可惜内存太少,只有128GB而已)。

其实,给我来说,有了Iphone 4的话,买Ipad就有点多余的了,而这价钱的话,我甘愿加多千多块直接的买个Appl ...
讨论 发表于 30-11-2010 01:02 AM

个人相信,未来一到两年间,各种pad 包括android 的,会逐渐取代 notebook 的使用性,尤其是在外面看资料,上网,工作等。当然全功能办公室工作,设计等不可能取代。
notebook 在外面的三大缺点:

1. 电池不足,大部分notebook 只能用两三小时。
2. 笨重,尤其是加了adapter mouse 等。
3. 开机麻烦,做不到马上开机马上用的方便。

之前那些人在LOWYAT买的人就衰咯。。。LOWYAT卖那么贵。。。