佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

来投票,管理层应不应該随意刪除大家的贴!

老实说,有点不爽.... 给版主删除我的贴! 因为我只是想跟大家分享這个好股而己!
其实我的贴是這样的.
    題目是: 沧海遗珠- TWS ( 近期肯定上升)
  在最近的股市,由于蓝筹股过高, 而又朝韩炮火,歐债危机和中國升息政策...而KLSE 又己经来到高位! 我个人看好TWS, 因为我預测它整年會有EPS 0.85-1.00
我也曾回复一些网友说到- 其下子公司TWSPLANT(70%) , BERNAS (50%) , 而TWSPLANT的业绩取得雙位数成长! 而两间子公司都宣布发放股息! 也曾提到TWS是大马米糖大王!它真的值得长期持有!
难道這样的贴會很大问題吗?

单选投票, 共有 39 人参与投票

投票已经结束

56.41% (22)
43.59% (17)
您所在的用户组没有投票权限

既然开了這个贴,順便跟大家分享一下, 经过多次买入..我共买入10,000 平均价是4.035 還是那句'上升着'!
明天应該會升上4.50以上! ( 目標) 我个人目標价6.00 (明年到达)!

我个人觉得啦。。既然你已经有在股票专区开了像
个人持股记录
http://cforum6.cari.com.my/viewt ... 8471&highlight=

还有
短期我看漲的股票!
http://cforum6.cari.com.my/viewt ... 4091&highlight=

为什么不能在以上现成的贴谈论呢?

念頭轉一轉:

工人和老板故事。

老板叫工人寫計劃書,這工人非常的用心的寫,而且還得到朋友的支持,大家都講他的計劃書做的非常好,肯定被老板受用。
這工人非常的高興,第二天就交給老板看,老板接過來,看了一下,就直接丟在桌面上,叫他從新再寫過。
這時後的這工人听了,心里非常不高興。每個人都講好,但是我老板卻只看了一下就丟在桌面上,更本就是看小我的計劃書。

這事情就過了幾天,這工人從那一天起,就沒有心為老板做工,久而久之,老板也不看重他了。
有一天,朋友集會,在談的當中,其中有一個是大老板,他就講一個事件給大家听,他講,在OO公司里,有一位人士,他非常可借,本來可以去另外一間新開的大公司當負責人,但是他卻錯失了老板的用意,最後還變了不用心的做工,真是好可借的人才,只是試一試就失了心。

這時後大家都急著問,是那一間公司,這時後,這工人,不听還好,一听就差一點氣死了,原來是我這間公司,而講的這人才就是我,天YA
原來事情是如此,這老板是要試試這工人有沒有耐心,因為他要負責一大間的新公司,所以耐心很重要,但是卻不過關。

就好比我們投資股票一樣,一個投資者如果沒有耐心的話,永遠都是失敗者。

牛頓試驗很多東西,失敗了,也不灰心,最終讓他成為一代發明者,所以可以了解,我開貼,被板主清除了,試問我的心是否會有所損失,有損失也是我心放不下,賣買股票也是如此,投資失敗了,不放下心就會一直會想,早知道我就不投資了,到老了之後還在想,多可憐的人類,一但放下,就是沒有作天,今天只有今天事,明天,明天沒到就想明天,這不是自找的嗎?

不過想回來一點,你的問題我也試過,我也是過來人,所以這種問題,也是見怪不怪,這樣子,心里就不會越想越氣了。

我认为这帖不应该删,因为你有提出理由,有看法。不是那种hit & run的。
只是,单凭业绩的理由却有些牵强,业绩好的公司多的是,也不见得‘肯定上升’。

我觉得应该管,因为假如没有充分的理由而去开贴比如某某消息看好或看坏个股,那这里快变水

贴区了..新手也可能养成得股票里赚钱是靠消息的观念,给你内幕准很多次,只要一次你输了那

你就输完了*p/s:血汗钱很容易赚的人除外,而且也不排除有人借机放假消息,所以我本身对消

息贴很感冒..

假如有必要,你可以向管理层建议开个新手及内幕消息板块

Follow Us
牛頓有耐心,但炒股却不行,自己当年也烧到手。

楼主,link你的帖来看看....

你的帖是被封还是删???

我没看过你开的那个帖,不晓得内容是什么。

但是有好多的帖是应该被删除的,重复了又重复,内容并不是分享及分析该股,而是炸炸炮,放假消息。

这里的板主都好像失踪了一样,帖很乱,没人管治!

回复 9# ahlauweihotmail

有同感~维持论坛秩序,版主有这个责任!
至于发帖准则,我认为该由网友们(包刮版主)举例出来,并列表公开投票,以看看大部分网友都能接受那些条例,哪些条例可行,哪些条例不可行。

我相信投资股票者,智商会较高一点,懂得分辨何者有利,何者有弊。

小弟有个小小提议,论坛的用户是读者以及会员们,既然读者是佳礼的文章发表者的目标,不如让会员们来决定哪一些帖可以被删除? 将删除与否的权利下交于用户。比如在帖下面加一个“建议删除”的button。在一定时间内,如果有50%以上的回复该帖的会员觉得应该删除,那么少数服从多数,就有请版主删除它。如果不是的话,就保留好了。

因为可能某一些帖让用户们受落,但版主觉得不适合,今天删一些,明天删一些,结果导致整个佳礼充满“版主觉得适合”的文章,而不是“受读者欢迎/读者想看”的文章。这也对论坛长期发展不好,反之,让论坛充满“受读者欢迎/读者想看”的文章,能够不断吸引更多读者。

小弟不才,但也希望版主能够认真考虑考虑

我个人觉得不好的贴应要公开投票废除/保留,才决定会比较民主,不要想有些人没有自由的民主。

回复 1# vincentkhor1977

自己买了然后“内幕消息” + “肯定会上”等等都是不可以的。

你现在没有感觉到不对,但是我包你以后一定会觉得不对的。

大马股市只有“肯定会上”才能赚钱的,不可能下跌赚钱的。(其实全世界都是一样的只有少部份的个股可以短期卖空赚钱)

我个人觉得啦。。既然你已经有在股票专区开了像
个人持股记录
[url]http://cforum6.cari.com.my/viewthre ...
klagigi 发表于 29-11-2010 06:28 PM

因为我想到开个专贴给这个-TWS 让大家多了解关于这间公司的业务和表现!更何况在个别公司专区里没有人提论过TWS. 如果版主觉得我是骗人买那些臭股票话,删除我的贴我没话好说!就箅是我错,也是用词夸张吧了!版主应该尊重我们,先给予提示:删除「肯定上升」这四个字眼。而不是一下子就删除,先看看里面的内容。

(posted by mobile)

念頭轉一轉:

工人和老板故事。

老板叫工人寫計劃書,這工人非常的用心的寫,而且還得到朋友的支持, ...
khokhokho 发表于 30-11-2010 08:57 AM

其实我并不是很氣,只是希望大家研究一下什么贴該除! 有些贴' 消息购买'都不刪除!难道做生意可以! 用词夸张就不能!
   顺便谢谢你分享的故事!

不应该  不应该  不应该  不应该 !

有 tips 才热闹嘛 !

回复 11# mypromise

赞同你的意见,可是不知道Cari有这个 button 的 function 吗。。

回复  mypromise

赞同你的意见,可是不知道Cari有这个 button 的 function 吗。。
December 发表于 30-11-2010 09:30 PM

就是没有所以我才提议呀,呵呵~~

应该删,这种没有内容的灌水帖,只会带坏刚来到Cari的新人,新人来到这里会以为股市就是靠小道消息来赚钱。

楼主,link你的帖来看看....

你的帖是被封还是删???
creativebrother 发表于 30-11-2010 11:44 AM

給删除掉!  link 不到.