佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chris_7617

HTC - 谁人会爱我这种孤儿仔系列

怎么你用的电量会那么多呢? 我的710.4Mhz用一整天都没有问题哦。。。可能我和你玩的东西不一样吧,我通常只是上网,查电邮,简讯,通电话罢了。很少看戏和玩电玩的咯。。。也许这样可以用久一点。
我的左右拉来拉去没有慢,反而快过之前没有OC。可能硬体素质不同吧,我的710跑可以,你的可能跑691更好。

怎么你用的电量会那么多呢? 我的710.4Mhz用一整天都没有问题哦。。。可能我和你玩的东西不一样吧,我通常只 ...
cuscofoo 发表于 3-12-2010 10:14 PM

你是直接用吧? 下面那些step的setting都没改  ? 我是有改啦,所以很少会跑到over clock的region去(我嫌原本的setting cpu clock一直拼命乱跳),可能酱所以开了会有点lag(无聊一直狂拉左拉右的时候)。

我基本上每天都要charge, 来回听歌看戏大概2小时多,+ 打打电话 + wifi online 1小时酱,晚上就只剩下2-30%了。
ps: 我是原本528的时候这么吃,今天还算不错,现在还有40%

对了,你有什么好用的task switcher 介绍吗?我用过wsktask(太麻烦了,有时full screen的时候就用不到了),arkswitch (这个好慢,一样是full screen是用不到), visualTask (感觉不错,就是慢了点), iManager (这个不知道做么我用就一直hang)。

我没有用什么特别的Task Manager哦,用着WinMo里面给的那个。每次要换程式的话,我就点击Windows的位置,然后点击Task Manager来换程式的说。我也想说应该有个程式它像以前的右上方那里有个倒反的三角形,然后点击就可以换程式。这样的话比较方便。。。

回复 23# cuscofoo

对吼,被你说了我才想起,干脆把htc的task manager map去back key就好了,虽然没那些task switcher方便,但是省ram。

Titanium 我用不顺手,感觉很多东西很难找....
UnitedDream 发表于 3-12-2010 02:58 AM

我觉得还不错哦~ 至少没有lag lag酱~

请问你们OC会有风险吗??

我觉得还不错哦~ 至少没有lag lag酱~

请问你们OC会有风险吗??
维恩 发表于 4-12-2010 11:56 PM

我用了2天,顺顺没问题。其他人我就不知道了。 不过MSM7200A 的chip用OCT比较好,MSM72K 在xda看到很多人SOD。

你是用ori ROM还是Custom的?

Follow Us
我用了2天,顺顺没问题。其他人我就不知道了。 不过MSM7200A 的chip用OCT比较好,MSM72K 在xda看到很 ...
UnitedDream 发表于 5-12-2010 12:00 AM

我用着 Ori ROM, 想要用Custom, 可是相关知识不足, 担心手机变成砖块...
能分享怎么换ROM吗??

我用着 Ori ROM, 想要用Custom, 可是相关知识不足, 担心手机变成砖块...
能分享怎么换ROM吗??
维恩 发表于 6-12-2010 09:30 AM

先install HSPL,具体流程去下面那里看。
http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=585201

然后确定你的sd card是FAT32 format的,就选一个custom Rom来用用咯,一开始建议你用energy的。
http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=562942

把download的file unzip后放进去sdcard, 点击进去sd card就直接paste。然后关机, 同时按vol.Down + power 。
之后就跟着指示啦。

相关名词的解释:  
http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=585457

回复 1# chris_7617

孤儿仔很可怜的,跳船咯。。。

先install HSPL,具体流程去下面那里看。
http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=58520 ...
UnitedDream 发表于 6-12-2010 01:18 PM

风险会大吗??
Xda 里好像有特定的ROM给相关的机型, Energy会适合TD2吗?
换了Custom ROM 后能不能换回Ori ROM??

可能下个星期考完试后就会尝试~

风险会大吗??
Xda 里好像有特定的ROM给相关的机型, Energy会适合TD2吗?
换了Custom ROM 后能不能换回 ...
维恩 发表于 6-12-2010 02:40 PM

每个机型都有特定的rom的,你要去那个款的sub-forum里的Rom & Development 那里找(不同机不同driver)

可以,刷回原本的rom,换回HTC spl就可以了。

每个机型都有特定的rom的,你要去那个款的sub-forum里的Rom & Development 那里找(不同机不同driver ...
UnitedDream 发表于 6-12-2010 03:16 PM

请问要如何换回HTC SPL呢?
是不是install 了 HSPL 后, 里面有selection??

请问要如何换回HTC SPL呢?
是不是install 了 HSPL 后, 里面有selection??
维恩 发表于 6-12-2010 05:23 PM

http://forum.xda-developers.com/showpost.php?p=3952105&postcount=2

好像flash HSPL 酱重新flash多一次罢了。 不过要记得全部都要换回original ROM + radio才好做,因为flash回HTC spl后就不能改了。

http://forum.xda-developers.com/showpost.php?p=3952105&postcount=2

好像flash HSPL 酱重新fla ...
UnitedDream 发表于 6-12-2010 07:08 PM

明白了~ 谢谢你耐心的回复我~
我弄了过后会来这里update 的~

楼主,我跟你一样也是孤儿仔diamond1。。。
还在犹豫着要换爱疯还是WP7.....

HTC Touch Dual.. 买时2k++, 用了一年。。卖时。。RM700++

回复 35# Jessalyn

等tegra 2 的机~

孤儿仔要靠xda啊啊啊~~~~ 酱的东西都能想出来.....

android WinMo Dual Boot
http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=859776

回复 35# Jessalyn

除了电量像赛一样,基本上diamond1还够用啦
爱疯/机器人吧,表浪费钱在winmo身上

存子弹先,然后才买好点的旗舰机种咯。。。SGS或是IP4都不错看/用的说。
看过了WP7,还是对他没有什么好感咯,觉得那个界面真的是够力够力的简单。。。
但是可能因为这样,机子的速度快了。