佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

HTC - 谁人会爱我这种孤儿仔系列

HTC出了名死命出新机旧机不update/ 九千年update一次的
要新rom? 自己刷xda的吧

本人的是千年孤儿仔diamond1
在等android rom完成

你们手中又拿着那一个htc孤儿仔呢?

我还有用着htc kaiser,比你更孤儿仔

HTC S740

HTC出了名死命出新机旧机不update/ 九千年update一次的
要新rom? 自己刷xda的吧

本人的是千年孤儿 ...
chris_7617 发表于 29-11-2010 07:41 PM

何止,hardware driver上面也是有名的....... Snapdragon series到现在都没有正确可以fully utilize QSD8250的driver, 但是勒?? 还不是拼命出用这粒的电话......

然后勒, 他的manila, 够烂的。请xda那个做monster cookie‘s home 的人去做他的UI designer啦,原本来的manila烂到没人用:@ 。

还有还有,就是video codec, 他乌龟龟的只support 那几个,wmv,mp4。。。。。 然后winmo机更凄凉的就是video playback的hardware acceleration只support mp4 :@

除了winmo惨
其实htc hero也是很惨下
话晒第一架android
等官方up等到颈都长

除了winmo惨
其实htc hero也是很惨下
话晒第一架android
等官方up等到颈都长
chris_7617 发表于 30-11-2010 10:28 PM

haiz, 手机商都酱得啦,不然大家那里会去买新机...... 要说最慢update的还是motorola...... 不过人家起码出来的都品质保证啊..

不过用习惯winMo一下子换去android很不顺手,很多setting都找不到。WinMo习惯了把他当缩小的pc用。

Follow Us
就连我的desire都快失宠了。。。

touch cruise 09.........

用着钻2的说。也是希望HTC可以给更好的ROM咯,但是事与愿违啦。现在HTC都专注在机器人和WP7,不会再管这些所谓的旧机了。我也是每次上XDA看看,希望看到在钻2上可以用的机器人弄好了,然后就转过去用。用过几天,但是因为很多东西还不稳定所以又倒回WinMo6.5的说。
钻2如果用c00kie Home的话,蛮慢的咯。。。虽然他的界面比较实际,但是还是觉得Sense比较快一点。有什么方法呢?因为机子就是比较慢。

我的diamond去年给印度人偷去了,剩下一个原装电池跟一个原装HTC car charger...
有人要吗?便宜卖~

用着钻2的说。也是希望HTC可以给更好的ROM咯,但是事与愿违啦。现在HTC都专注在机器人和WP7,不会再管这些所 ...
cuscofoo 发表于 2-12-2010 11:50 AM

不会啊,我也是D2,用着cookie 2.0

要install 那个editor,不然default那么多面的quick link + home level不慢就omg了。

我是2个home level + 3面quick link = 6面quick link,不过我只用3面,一面2排而已。 没那么多app来放。
另外就是用Qmenu咯,原本那种一面的menu觉得很不实际,要找个东西都翻到呕血。

我的钻2有用Overclock,但是希望用HTC Sense用到顺一点,所以暂时摒弃没有用c00kie Home 2.0咯。听你那么一讲,手又有点痒了。。。 迟点等无聊的时候才载入。。。
你有试用WinDroid吗?这个需要c00kie Home 2.0的说,界面马上变成另一种格局。
http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=812202

(钻2,Overclock到710.4Mhz)

我的钻2有用Overclock,但是希望用HTC Sense用到顺一点,所以暂时摒弃没有用c00kie Home 2.0咯。听你那么一 ...
cuscofoo 发表于 2-12-2010 03:54 PM

haha,这个啊,我嫌他download太麻烦下了几个file就懒惰了.....等无聊死的时候才慢慢下.... 他有另一个贴在diamond2区的。我看上V4和V2的theme。(说起来我下午才下了一个V4的file..... 还有好多啊- -)

你over clock是用OCT 1.5? 我有看了看不过没overclock他,没玩game暂时看戏听歌都够用。

我的钻2有用Overclock,但是希望用HTC Sense用到顺一点,所以暂时摒弃没有用c00kie Home 2.0咯。听你那么一 ...
cuscofoo 发表于 2-12-2010 03:54 PM

我也是用D2, 今天刚刚uninstall掉 Cookies 2.0.. 也关闭掉 Sense...
没办法, 为了顺...

dopod d810,

我也是用D2, 今天刚刚uninstall掉 Cookies 2.0.. 也关闭掉 Sense...
没办法, 为了顺...
维恩 发表于 3-12-2010 12:06 AM

Titanium 我用不顺手,感觉很多东西很难找....

haha,这个啊,我嫌他download太麻烦下了几个file就懒惰了.....等无聊死的时候才慢慢下.... 他有另一个 ...
UnitedDream 发表于 2-12-2010 06:38 PM

对的,就是OCT1.5的说。用了之后钻2会比较顺畅,试过开程式也是比较先前的快。
用来看戏的时候,原本的528Mhz有点拖拖,但是用了OCT之后,再看会那部戏,完全没有托了。不知道它背后的所谓Overclock的Architecture是怎么样的,但是总的来说是有快到。
你也可以试一试,效果不错。只是每次重开机后,必须要再次启动过OC。

对的,就是OCT1.5的说。用了之后钻2会比较顺畅,试过开程式也是比较先前的快。
用来看戏的时候,原本的 ...
cuscofoo 发表于 3-12-2010 12:29 PM

试过了,是有快啦,不过core player跑到卡卡的戏便不太卡而已。我也是set 710.4,试试看用一天看看有没有比较省电。

我set
CPU max    710.4
# step       2
load max    80
load min    20
jump max   99
jump min   10

我用了好久一下,没有什么去看那个用电量,因为很多时候我都在Sync着,所以顺便Charge。。。710.4Mhz好像是最稳定的哦,有试过放更高吗?我发现如果没有用OCT的话,当手机idle的时候,CPU值还是维持在528Mhz那里,不知道是用了OCT比较省电还是浪费电的说。因为OCT会自动调整CPU值去低值,所以给我感觉是会省电。

我用了好久一下,没有什么去看那个用电量,因为很多时候我都在Sync着,所以顺便Charge。。。710.4Mhz好像是 ...
cuscofoo 发表于 3-12-2010 03:42 PM

哈,我没放更高。看xda那边推荐都说691以下。是看你放710我才刚刚放的...

我大多数是做MRT和巴士时听歌,吃电到很够力下,一小时多大概20%的电...(原装1100mhA的,用1700mhA的就14-15%)。。

现在我放2 steps, min CPU跑236.8(听歌的时候也是236,玩看会用多少)。

不过我用了后我Manila拉来拉去(很无聊的一直左右左右的拉)的时候反而会有点laglag,不知道是拉来拉去没超过我set的load所以他没提高cpu clock还是提高cpu clock要时间所以拖慢了。