佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

各位股票网友~注意

各位同仁,

铃声敲响我的梦, 烛光燃烧我的心

小弟为了打造一个更适宜交流的环境, 以后将会删除类似的贴

恕不通知

1)相同主题
2)呼唤买卖的贴
3)开3-4个投票贴, 问人买什么股好! 选股是很个人的看法
4)想到再写

支持....
不然这里谣言满天飞,前辈放弃,新人都觉得这里好像变成灌水区了...

各位同仁,

小弟为了打造一个更适宜交流的环境, 以后将会删除类似 ...
江湖 发表于 29-11-2010 10:21 AM

鼎力支持。我愿做你的前盾。有个提议,不懂可不可行。

建议成立一支队伍,有空的时候就去巡逻新手区,以免新手们产生误会,以为我们不要理他们的难题。

队伍中,最好是再分成几个分队,比如说,算股息,算right issue,算红股..etc的一个分队,接着是各个股票行的开户口,transaction charges,还有nominee和direct account种种疑难杂症一个分队。。。。至于如何买入,以基本或技术买入,新手们只要用心翻帖子,再加于询问,应该不成问题。

那些队伍的成员,不需任何职位,只要是kawan cari就可。这可避免行政上的干扰,也可以把管理决定权,交给版主执行。

暂时想到这,想到再写。

我希望大家可以踊跃的加入自愿军,也谢谢所有爱护佳丽股票论坛区的朋友。谢谢。

鼎力支持。我愿做你的前盾。有个提议,不懂可不可行。

建议成立一支队伍,有空的时候就去巡逻新手 ...
财散人聚 发表于 29/11/2010 11:04 AM

这样子不是越来越乱,每支股都要分成几个分队的话………..分队之后看起来好像很专,但事實又好像被搞的越来越麻烦。 个人看法

这样子不是越来越乱,每支股都要分成几个分队的话………..分队之后看起来好像很专,但事實又好像 ...
casaindah 发表于 29-11-2010 01:03 PM

看来你误会了我的原意。若你看看每天上榜的帖子,很多时候都有些新手通过发帖,询问一些股票计算或或开户口之类之类的疑难杂症。结果,进来股票区的人看到的都是疑问,求助,还有一大堆有的没的。

我的建议是,鼓励提醒新手们进入顶楼的新手疑难区,然后也希望在那边,可以有几队人马,分别解决他们的问题。

不过,我还是同样的那句,新手们要是不自救,不自立,或不尝试利用管道解决自己的疑问,那么到头来,还是。。。。。。。。

看来你误会了我的原意。若你看看每天上榜的帖子,很多时候都有些新手通过发帖,询问一些股票计算或或开 ...
财散人聚 发表于 29/11/2010 01:31 PM

你讲的有理.......but呢!.....
从心里角度来讲新手们就是喜欢做无头鬼,这里漂漂那里漂漂,

Follow Us
进来支持下。。。。。

不赞同 ! 呼唤买卖的贴 不能的话 不是没戏唱了

灌水帖可以删 , 可是消息贴都删的话 就闲掉了

trc 可能会来 哦

回复 5# 财散人聚

其实新手问题很多是重复的....很多答案已经是有了的只是没有人整理和新手懒惰爬高楼所以一再发新帖问..毕竟这些资料整理和管理需要人力和时间..版主不可能一一去管理...或者大家谁有点时间的可以帮忙...如一人拿个主题管理下...

回复 8# fighter00101

如果本着自己赚钱的心态,呼唤买卖的贴不能ban...如果本着要打造有素质的交流和学习平台,呼唤买卖的贴应该ban

各位同仁,

小弟为了打造一个更适宜交流的环境, 以后将会删除类似的贴

恕不通知

1)相同主题
2)呼唤买卖的贴
3)想到再写

江湖 发表于 29-11-2010 10:21 AM

呼吁买卖的贴,如果有加上个人见解或分析,应该有可取之处吧?

反而那种“我被XXX股套着,我该不该卖?”或“各位觉得XXX股如何?”,这种贴应该杀无赦。

BZ要改革,失利者就快快跳出来说这说那...
真的觉得有点灰...
可是许多潜水的大大都浮出来了,可喜可贺...

加多一句---- 昨天看了Wall Street - Money Never Sleeps这部戏.里面有提到"流言"的威力...一部相当好看的戏...

改革是新的开始。。。

回复 11# 兰州烧饼

这里有,公司,个人贴, 如果要讲到买卖xx 股,不如在自己还是公司交流。。。。还有新手要问问题,很多东西都可以用搜寻这个function 来找。

呼吁买卖的贴,如果有加上个人见解或分析,应该有可取之处吧?

反而那种“我被XXX股股套着,我该不该卖?”或“各位觉得XXX股如何?”,这种贴应该杀无赦。
兰州烧饼 发表于 29/11/2010 02:58 PM

但有时后有人发了杀无赦的贴之后,而另一个人看了贴so给了有"见解分析"的话,这样算不算也是有可取之处的贴呢?

BZ要改革,失利者就快快跳出来说这说那...
真的觉得有点灰...
可是许多潜水的大大都浮出来了,可喜可贺...
...
creativebrother 发表于 29/11/2010 03:10 PM

Wall Street - Money Never Sleeps 有中文戏名吗?

Wall Street - Money Never Sleeps 有中文戏名吗?
casaindah 发表于 29-11-2010 06:16 PM

华尔街2.金钱永不眠

楼主发功了....
支持支持...

回帖,以示支持!

【个人专区】 好像没什么动静。。 有没有整合的可能?