佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

MEEGO

这里没人用meego么??我的netbook用这meego比起那个windows7starter快很多很多。。

有!那个Hackintosh

用过1.0 但因为缺乏软件所以没再用下去了,但无可否认, MEEGO 真的是INTEL 弄给自家ATOM 的, 快得够力!1.1呢我装了就是没能接上WIFI放弃了,未来的MEEGO会比较有看头,1.1的software已在增加当中了!

有!那个Hackintosh
雷Leong 发表于 29-11-2010 01:48 AM

的确很快。
我的netbook很久没有boot  up了。 呵呵

比較喜歡ubuntu netbook

这OS 有提篇程环境吗?

我想不太可能。

还是 Ubuntu 算了。

Follow Us
比較喜歡ubuntu netbook
anakmal 发表于 29-11-2010 12:46 PM

装过了, 用不惯, 直接换去 desktop 了。

不过 menu 很美。

的确很快。
我的netbook很久没有boot  up了。 呵呵
hackintosh 发表于 29-11-2010 11:29 AM

meego 有电话版的吗?

玩过Meego,可是不会set中文输入,所以放弃了

用过1.0 但因为缺乏软件所以没再用下去了,但无可否认, MEEGO 真的是INTEL 弄给自家ATOM 的, 快得够力!1 ...
palevo 发表于 29-11-2010 10:01 AM

现在可以了。。wifi没问题。。

玩过Meego,可是不会set中文输入,所以放弃了
cutegal88 发表于 29-11-2010 06:28 PM

好像是要吧整个meego都换去华语版本才可以打华语。。。
现在用这话语的版本。。

我昨晚又试了一次,1.1的我还是一样看到NETWORK CONNECT不上,也没出什么ERROR,就像UBUNTU 10.10和OPENSUSE在我的NETBOOK上一样的情形,没法子上网。。。

virtual 看怎样先....

我也是放弃了!wireless都不能够support.装了都没意思咯!唉!

等看过后的版本会怎样吧!我其实很喜欢MOBLIN INTERFACE的,够特别,也很方便。原本还期待着SMEEGOL的出现的,但是现在看来。。。

请问下如果一般spec不错的laptop可以装吗?
youtube, fb Game没问题吧?
装了可以保留windows的东西吗?

是不是什么NETBOOK装了都OK??
还是也的看NETBOOK有没有SUPPORT?

這裡有meego的資料

https://meego.com/

一般ATOM裝置的應該沒什麼問題 不過我昨天boot from usb,我用lenovo s-10 wifi還是不可以 在meego網站的forum很像有看到解決方法 不過很夜才下載到meego 1.2所以也沒有研究下去 下面有寫到

MeeGo v1.0 Core Software Platform

The available MeeGo repositories now include the operating system base from the Linux kernel to the OS infrastructure, up to the middleware layer for the following platforms.

* Intel Atom-based netbooks
    * ARM-based Nokia N900
    * Intel Atom-based handset (Moorestown)
    * Intel Atom-based in-vehicle

MeeGo v1.0 for Netbooks

In general, MeeGo v1.0 for Netbook will run on Atom based Netbooks and, specifically, has been tested on these platforms:

* Asus EeePC 901, 1000H, 1005HA, 1008HA, EeePC 1005PE, Eeetop ET1602
    * Dell mini10v, Inspiron Mini 1012
    * Acer Aspire One D250, AO532-21S, Revo GN40, Aspire 5740-6025
    * Lenovo S10
    * MSI U130, AE1900
    * HP mini 210-1044
    * Toshiba NB302

这里没人用meego么??我的netbook用这meego比起那个windows7starter快很多很多。。
Mentos 发表于 29-11-2010 01:03

你还有在用meego吗?这个meego用到如何了?
我的朋友最近丢了一架atom netbook来,
打算建议他用meego,
里面文字处理是用libre office/open office吗?

回复 6# 宅男-兜着走

可以自己建一个。